F.S建議版...有話就說

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
Lucia elf
高級玩家
高級玩家

文章 Lucia elf » 週五 8月 09, 2002 11:33 am

嗯..從我加入至今也有一段時間
只是沒什麼機會跟大家泡茶聊天(因為我只能在網咖上線 = =)
偶爾遇見新手會跟他們哈拉(順便裝可愛)
其實我只是想知道新手都在練些什麼
他們有困難也可以順手幫幫忙
有些新手很認真的在學習
當然我也看得出來哪些"新手"不太懂怎麼跟其他人相處
我想原因有很多,我舉些例子是我這些日子感受到的

1.無論什麼狀況,我只想自己練,文章看懂了就好,寧願當隱形人
2.我是SPY,不用你教我練
3.我真的不懂,因為我真的不會,但是我喜歡這公會,也願意學習並且回饋
4.平時我只想表現普通(稱不上表現),遲早會吃裡扒外(其實開始偷吃),公會只是名義
5.遊戲跟現實我都很在乎,友情是我第一個考量,只要大家都能快樂就好
6.Ody似乎不錯,這個公會如果能讓我安心,我願意以這為家

這是我比較能感受到的一些表面
當然說歸說,每個玩家心裡的話才是最真實的
有些事情一看就知道是好事,就像天氣陰了就覺得是下雨
當然一個人的好壞全然在於他給你的印象
人可以十分珍惜形象(很多人不用注重,完全自然)
可是總是有讓自己覺得不順眼的
如果玩一個遊戲我可以清楚感覺到的話
你不是新手...
很可能是就是個鳥人
每當有這種新手出現
那種想要幫助其他新手的感覺就會全部跑掉
這也是我覺得很苦惱的地方
棄禮節不顧者會是大將之材嗎?
也許是,但不能保證不是
(在這世界有野性的將才其實不少)

就拿很久以前一個論題來說
打死怪物loot的優先順序
最近也發生在我跟主公會成員身上
其實我覺得這是一個很簡單的問題
只是不知道那個會員是怎麼判斷
常人來判斷有很多種類

出門單打
1.mob一躺下第一件事就是靠近loot,即使我沒有參予(無論旁邊有誰)
2.mob不是我殺的,四周無人,我願意花時間等有沒人來,或是直接走開
3.mob死了,我希望能分享給其他玩家,不論其他人有沒有參予
4.我打怪只為了追求快樂,等我缺錢再loot也不遲,有其他人在我就不點屍體
5.偶遇朋友、網友、公會會員,先搶再說,反正是有關係的人,況且我有有參予
6.我在別的站就是這樣長大的,我想loot就要
7.好玩就好,我想loot就拿
8.旁邊有女玩家,我會先留給她loot

出團
1.出團中,loot任意搶(甚至開程式搶)
2.等待號召人分配loot
3.雖然有分配,但是沒人看到我就先拿
4.我有參予,就應該得到應該得的部分,有屍體我loot,做其他分配我也要一杯羹
5.出團只為了有出團的感覺,即使分配不多我也心滿意足
6.我在別的站就是這樣長大的,我想loot就要
7.好玩就好,我想loot就拿
8.有女玩家在,我會裝的很有分寸

我想這應該是大多數人的想法
如果還有別的大概是我想的不夠周全
當然這也不是什麼重要的觀念
只是在於一個人奇蒙子好不好的時候去發生
那後續會不會觸動什麼情緒爆發才是重點

我那天心情非常好,看著會員loot兩個小袋子之後我還目送他離開
只覺得好久沒在地城看過主公會的人了
可是他怎麼來的那麼神速,讓我覺得很詭異
剛好前幾刻在跟一個朋友在ICQ中聊的正起勁
在網咖說實在的很容易分心,也就沒有去多想什麼

事後覺得,公會是不是要有注重戰利品分配的觀念
假如說我是個斤斤計較的玩家
可能當場就開始比賽撕臉
如果換做是不同公會陣營的玩家
那可能其他會員出門都得小心點
這時候我又想到另一點
我們公會有人擅長戰嗎?
我想有的人都已經成名一時(甚至已經開始做古)
那不會戰鬥的人該怎麼看待這樣的事情

1.什麼兩個小袋子,我連龍長啥樣子都不太清楚
2.如果我打的很辛苦,那我覺得東西應該屬於我的(至少一部份)
3.等我練強了再說,偏偏我練不強,東西..我可能沒什麼機會分(其實誰不想要?)
4.知足常樂,我不夠強,這種事情我無法評論

我想真的有經驗的人會導向於第2
其實根據我玩了不算少的時間來看待
當你離開電腦前面變的什麼都不是的+9xx +25oo
可能只是你玩的不爽的主要原因
人真的很多類型

1.執著,我就是這樣的人,過了一年我也不會變
2.練功就為了今天的loot,不然我來砍龍幹嘛?
3.我不為人,人人都得為我,我爽就好
4.講這麼多幹嘛,那都是我的就對了
5.我看盡一切,別人怎麼對我,我就怎麼對人
6.還為那些事情頭破血流........這是我跟你之間的差別
7.在我沒能力之前,有些事情不需要想太多

但是其實真的有格的玩家很容易看出什麼才是有價值的事情
你自己究竟在做什麼事情
只有你自己知道

所以我想組戰鬥小組
讓公會的人建立戰場上的一種無形默契
這是真的有必要的

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週日 7月 21, 2002 1:02 am

:o :o :o
我現在才回來.....
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

Xman
頂級玩家
頂級玩家

文章 Xman » 週六 7月 20, 2002 8:27 pm

9點要到喔@@
參加大混戰的沒有一個人上限 :o

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週六 7月 20, 2002 7:50 pm

收到 ~~~~~~

P.S. 凱子隊請穿會服 ~~~~ ccccc.........

Xman
頂級玩家
頂級玩家

文章 Xman » 週六 7月 20, 2002 7:37 pm

8點或9點吧
順便討論大混戰

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週六 7月 20, 2002 6:41 pm

請問今晚幾點?

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 7月 20, 2002 1:39 pm

上次會長說是星期六晚上...
也就是今晚哩^^

epshow
頂級玩家
頂級玩家

文章 epshow » 週六 7月 20, 2002 12:31 pm

請問是星期幾晚上?
:lol: :lol: :lol:

RB
高級玩家
高級玩家

文章 RB » 週一 7月 15, 2002 8:56 pm

我也贊成啊~貿順便可以談談N.K的情況... 8)
*也可以集資丫* :roll:
別把結果看得太灰,其實只要抱著希望,
凡事總有美好一面,願各位一同共勉之.
圖檔

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週一 7月 15, 2002 8:20 pm

我也贊成 ~~~~~~

king of scorpion
高級玩家
高級玩家

文章 king of scorpion » 週一 7月 15, 2002 4:10 pm

mio 寫:建議 :
每個星期固定選一天晚上在minoc公會屋集會聊天泡茶 :o
嗯~不錯呀~~ , 我也贊成!!
~我的野蠻女友~
~觸不到的戀人~
~~全知賢~~
圖檔

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週一 7月 15, 2002 4:07 pm

最好準備瓜子.....土豆.....等等的......
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 7月 15, 2002 3:54 pm

mio 寫:建議 :
贊成 :o
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 7月 15, 2002 3:49 pm

建議 :

king of scorpion
高級玩家
高級玩家

文章 king of scorpion » 週五 6月 28, 2002 11:24 pm

ok , i added ur icq ^^"
~我的野蠻女友~
~觸不到的戀人~
~~全知賢~~
圖檔

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客