F.S建議版...有話就說

版主: ZHANGEricmio

頭像
Virginia
高級玩家
高級玩家

文章 Virginia » 週一 8月 12, 2002 1:13 am

我從來都不知道原來出團有負責LOOT的人?
而且我也不懂loot是什麼意思@@
我只記得第一次出團時
看到我們公會的人一邊打怪一邊保護同公會的隊友
那種feeling真是棒極了
雖然當天我連死了四、五次
自已也記不清楚了><|||
但是我還是好喜歡和公會的人一起出去打怪的歸屬感!!
只是後來大家的時間似乎都不能配合
好可惜~
:cry:
圖檔

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週六 8月 10, 2002 11:53 pm

台灣,澳門,香港 are also in GMT +8.
那晚上9點是台灣,澳門,香港的時間

jimmin
中級玩家
中級玩家

文章 jimmin » 週六 8月 10, 2002 6:59 pm

借問一下
我們會裡有台灣人,大陸人,澳門人,香港人
每個時區都有不同
那晚上9點是以台灣的時間為準嗎
圖檔

ID:Jimmy Jr

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 8月 09, 2002 9:22 pm

不錯 :o
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Lucifer
高級玩家
高級玩家

文章 Lucifer » 週五 8月 09, 2002 9:19 pm

我這裡有個想法,是我以前跟NP出去玩時看到他們的模式
由領團的人指派出團的looter..其他人就乖乖打:P
出團結束之後再由領團者將loot分組
ex.兩把+1的魔武一組,一把+3的一組,一件+5鐵甲一組之類的一次出一組
出團的成員則依西巴拉的方式分發
現金則視工會需要斟酌..降子應該是人人有獎依運氣沒爭執
私下要怎樣交流那都不是工會的事了
我絕得這樣不會出什麼問題野蠻有趣的,說出來給參考~_~

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週五 8月 09, 2002 7:36 pm

下面的文字很長.看得有點頭暈.只要大家需要,意見,盡量提出吧

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週五 8月 09, 2002 6:17 pm

mio老大....
我明天又不能出現了@@...
等下七點多的火車回家....
要我幫忙的話...要我下次上線了@@"
約二個星期@@

Fly Wind
高級玩家
高級玩家

文章 Fly Wind » 週五 8月 09, 2002 5:44 pm

ZHANG 寫:我不知道大家玩這遊戲的目的....
我只知道我玩這遊戲是想認識一些不一樣的人....
我從新手到現在從不無緣無故去要東西...因為我想享受自己取得時的樂趣...
這種樂趣我覺得很奇妙的...很滿足感^^"
嗯嗯~~
徒兒受教了~~~^^

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週五 8月 09, 2002 4:52 pm

以前出團的時候...
通常都會找幾個人幫忙loot
遇到pker時就先讓那些人離開

當然有時候其它人也會幫忙loot
因為當loot手真的很累@_@"

打完後
大家就到castle把身上的東西丟出來
然後分配

不過大部份的東西大家還是捐給公會@_@"

可能大家都不好意思拿吧@_@"

繼然有人要起來組個帶團的小隊...
也是很好的建議^^

其實網頁上都有大家的icq
想打怪的人可以用icq聯絡^^

當然出團的時候
還是要遵守一些事情^^"
不然會打得很混亂
所以帶隊的就很重要了^^

明天晚上9:00大家可以到minoc公會屋談談這件事啊^^

Ash
高級玩家
高級玩家

文章 Ash » 週五 8月 09, 2002 1:45 pm

soldier前輩說的很深奧

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週五 8月 09, 2002 1:35 pm

在Odyssey待了這麼久
目睹Ody的成長轉變,各各發生的事
很欣慰的是,FS始終沒有倒下
也是我始終沒有離開UO的原因

來到Ody第一次和同公會出團
是和Jerryorc,Maxxx兩個一起到早期的Wrong
當時,沒有誰loot的問題,很自然的就是輪流撿
需要的自己keep,或者提供給公會
在那時,每個人都不忘隨時貢獻東西

F.S的精神也在那時確定下來
也是一直在強調的"和平"精神
我無所謂紅藍名問題,care的是
玩這個遊戲的精神,自私的掠奪者
無恥的騙徒,都不是從Karma就可以去分
辨的

要怎麼玩這個遊戲看自己
但誠懇的對待每個人
應該是最基本的態度吧

隨談~~~
We Lucky Few
We Band Of Brothers

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週五 8月 09, 2002 1:21 pm

Ash 寫:在下很同意Lucia elf的話.

我也有 打死怪物loot的優先順序的問題.

當和主公會同伴出戰時, 因怪獸太強, 我多是看他們打. 所以我不會loot的.
當和一些比我還新的新手出戰時, 我也不會loot, 可讓他們有打怪樂趣.
最後, 當自己有需要時, 只好一人單挑了.

請各位前輩指點指點
絕對認同 ^^

Ash
高級玩家
高級玩家

文章 Ash » 週五 8月 09, 2002 1:20 pm

在下很同意Lucia elf的話.

我也有 打死怪物loot的優先順序的問題.

當和主公會同伴出戰時, 因怪獸太強, 我多是看他們打. 所以我不會loot的.
當和一些比我還新的新手出戰時, 我也不會loot, 可讓他們有打怪樂趣.
最後, 當自己有需要時, 只好一人單挑了.

請各位前輩指點指點

p.s. Zhang 所提到的 "其實以前mio在相約出團...都會分配說是誰負責loot...
等到打完了....就會回tower去把東西都拿出來分配看誰需要什麼....
有的人也會幫忙loot也都會拿出來放一起....
看誰需要錢誰要東西....剩的就是捐給工會.... "

也很好.
最後由 Ash 於 週五 8月 09, 2002 1:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週五 8月 09, 2002 1:00 pm

如果真的能組的話....
可以讓我也參加嘛?...

我不知道我現在是該去自block還是說每個星期再上來.....
就只是因為我已經大四了.....

其實以前mio在相約出團...都會分配說是誰負責loot...
等到打完了....就會回tower去把東西都拿出來分配看誰需要什麼....
有的人也會幫忙loot也都會拿出來放一起....
看誰需要錢誰要東西....剩的就是捐給工會....
我覺得這樣真的作的很好....而且新手也都能得到他們想要的...
說真的...這種情況已經不在...現在很難有一同出團的時間(我也難配合@@")
一些老人也很少在聚在一起......
有的為了現實生活...有的已經灰心....而且也正因這二者在困擾...

我不知道大家玩這遊戲的目的....
我只知道我玩這遊戲是想認識一些不一樣的人....
我從新手到現在從不無緣無故去要東西...因為我想享受自己取得時的樂趣...
這種樂趣我覺得很奇妙的...很滿足感^^"
就像現在...我因為無法常上線...所以我寧願只是上來找人聊天...
並不是因為我已漸入老人階級...也不是因為我已練到不能在練....
其實我也很懶得練...物資不是沒有...只是不想練...
主要原因是因為我玩這遊戲的目的....
很多老人玩的目的也跟我一樣...
但是現在的新手有些也是有些則不是...但是這都是自己選擇的...

有些人認為這只是一個遊戲...何須認真...
但是我認為雖然是一個遊戲...但他是online...
而我真誠地想去認識不一樣的人...所以我會把我的個性完全的表現在遊戲中...
因為我重視的不只是他是一個遊戲...online的遊戲層面並不單存...就看自己如何去想...

Linder
高級玩家
高級玩家

文章 Linder » 週五 8月 09, 2002 12:58 pm

虽然是新手,感觉Lucia的话不无道理。
如果将来我跟同伴一起出去打怪的话,我也希望事先达成一个默契。
La vie est belle. ^_^
------------
I am Grace Linder[FS].

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客