F.S回憶版...細數往事

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週四 7月 18, 2002 8:05 pm

乖啦唔好喊啦
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週四 7月 18, 2002 7:47 pm

I really want to cry :cry:
圖檔
I'm not going back to that tragedy...
They Don't Understand Me!!

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週一 7月 01, 2002 4:07 am

接下來的回憶錄...其實是我最想說的....
這個感覺也在我心中,存在已久....
每當想起,心中總有不捨與難過~~~

PART IV~~~噩耗
記得某星期一當我回到學校時,打開電腦
發現我的icq傳來了其他會員的訊息
上面寫著:VO快回來,工會發生大事了
當我還摸不著頭緒時,馬上回到了工會屋
其他人告訴我,VO趕快搬東西吧....工會屋要被移除了
要被移除了,簡單的五個字,卻讓我不知所措
到底發生什麼事?馬上到司法版去看.....
我真的無法相信自己所看到的東西,
也從來不希望他會是真的.....
HORNG==Kills==GM View
Anger==ME II
GM圖利角色....Block.....
就這樣,看著電腦,一遍又一遍的看.....
多麼地希望那些文字,能在電腦螢幕中消失....
回到了uo,大家幫忙著彼此搬著東西....
誰也沒有太多話,這時候大家的心情,都是沈重的....
那種感覺真的不好受....
我最敬愛的會長,我知道從此他不會在uo這個世界出現了....
更不用說,我是多麼地希望,能聽到他的一句再見....
移除工會屋的時間到了,大家站在工會屋前....
看著GM把工會屋移掉,大夥兒對著工會屋說bye bye.....
再見了...工會屋....
我在工會屋裡的回憶也再見了.....
之前的巧合跟疑問,也一一的浮上心頭...
記得發生這事件沒多久前,在地城遇到了HH工會...
他們問我...HORNG是不是就是Kills...
我非常堅決地回答不是.....
更早前,我在工會屋練功死掉...
那時我還算新手,對地圖還不熟...想要跑去城內復活...
跑著跑著遇到了GM View..他問我怎麼了...
我說我在找復活點復活...他就直接把我送到了v bank....
這一切的一切,終於在這天都得到了答案.....
在那當時,我氣,我氣會長為什麼不告訴我..他就是Kills...
之後想想,他只是不想把我們扯進去罷了....
他的用心良苦,又讓我增加對他的懷念.....
工會屋被移除後,大家馬上籌錢,又在原地蓋起了同樣的Tower.....
因為這個事件,我也開始對uo產生了厭倦.....
後來,我接下了DV第二任的會長.....

心情記事:
在那當時,很多人都在批評會長,
可是不管怎樣,他在我心中的地位,是不容動搖的...
當大家在版上po攻擊文章,與落井下石,
誰又會想到,某個人,正在電腦前,為這一切傷心難過
他教了我很多事,大家也常常在一起聊天....
每當我回想起與元老們相處的種種...
誰又知道,最後的結果,只有心酸....
誰又知道,我正暗自啜泣..................
最後由 vo 於 週一 7月 01, 2002 4:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週一 7月 01, 2002 3:23 am

CCC.....神聖流氓的回憶錄又來了

PART III~~~Divine Vag
當我加入D.V.時,這時也是我開始認識其他人的時候
這時候的D.V.是個新工會
創會元老有:HORNG,BOY,Anger,Yu.Goist...
會長為HORNG....
對於他們的經歷,其實我不甚清楚
只知道他們曾經為DK man,後來轉為RK.....
RK被解散後....他們四個就組D.V了....
PART II中提到穿著火紅之人...
就是Boy跟Yu.Goist..他們穿著血甲(後來血甲也對成了我們的會服)
剛加入DV的我....工會屋也就變成我最常待的地方....
剛加入的時候,各工會總有幾個關係良好的pker....
元老告訴我們...在外面如果被欺負,儘管說.....
他們絕對不容許DV man被欺負,如果是pker...他們就去殺
如果是藍的...他們會請Kills跟ME II去殺....
也或許元老們都是從RK出身,常常聽到他們ppk的事...
這時在心中也自許,期待有一天變強.....
跟著會長他們去ppk...於是乎....躲在工會屋練功.....
成為我每天的功課,這時的DV是個小工會
(也從來沒大過 :o :o :o )
因為小,所以每個人的感情都很好
就這樣,我漸漸地茁壯,
那時最大的樂趣,就是在工會屋外面,
跟元老們玩pk....我也常出去地城或龍洞...練練pk技巧....

我又寫完了...謝謝你們看完..... :o :o :o

心情記事:
紅,是一個非常漂亮的顏色,
血甲,也一直在我心中佔有很高的地位
它的價值,對我而言,比起黑甲,也都來的高
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

F.S回憶版...細數往事

文章 mio » 週四 6月 27, 2002 2:37 pm

看到大家都在回憶
乾脆開個版來讓大家寫@_@"
最後由 mio 於 週四 6月 27, 2002 2:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客