F.S回憶版...細數往事

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週五 7月 19, 2002 8:27 pm

Sure和我的小說不太一樣~
because小說是小說,some thing are not real
but this is really真人真事la ^^"
圖檔
I'm not going back to that tragedy...
They Don't Understand Me!!

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週五 7月 19, 2002 8:24 pm

和我看的小說不太一樣
不過這個應該是真人真事喔^^

tina妳那邊應該10:xx pm了吧
要早點睡喔

明天期待妳的續集^^

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週五 7月 19, 2002 8:10 pm

“姐姐……”
“妹妹,什麼事?”
“我覺得你好像有點變了……”
“變了??怎麼變了?.?”
“說話比之前不客氣了很多…”
“呀…即是粗魯了啦-.-~
是嗎??不會吧…”
“就是呀…別怪我…說話的語氣跟pk差不多….@@”
“喔..可能我近得我的朋友多啦!”
“我有點擔心姐姐會變pk喔”
“不會吧!~我只是愛美,沒有變成pk這樣嚴重吧??而且做pk會不美~”
“看你現在好像好肯定,我也放心點^^我相信姐姐是很漂亮的~”
“cc~~妹妹也很漂亮^^”
儘管如此,我也很擔心姐姐會變壞…我沒叫過她遠離她的朋友,也沒想過要她離開她的朋友.我只是覺得,姐姐是很愛ray吧..因為今次我在britain西面出城的橋上,看到了紅名的姐姐.
“hihi grassco~姐姐又變紅了啦?.?”
“是呀…今次她說不會再變藍的了…她的男朋友好像是不要她了..所以她想儘量讓ray回心轉意.最近她都不大開心了”
我聽後立刻icq姐姐
“姐姐你好~”
“姐姐不好……”
“…grassco已經告訴我啦”
“很討厭姐姐嗎?/_\”
“不討厭啦!你說過你只是想陪ray,不是想殺人,我知你是愛美的^^”
“喔,那姐姐就放心了^^~還擔心妹妹會因為姐姐當了紅名而討厭我呢”
“對了…別怪我這樣問…為什麼ray對你很冷淡,你還是不會放棄他?”
“喔,你又知?”
“因為每當提起他…你就把他說得很嚴重似的…”
“是呀….ray對姐姐來說太重要了…我愛美也是怕他會因為我醜而不喜歡我…”
“哦…姐姐也要小心身體喔…”
就這樣…………
今次我不是怕姐姐會變成pk,而是怕……………………
怕……..姐姐不再是我的姐姐了……..
待續
圖檔
I'm not going back to that tragedy...

king of scorpion
高級玩家
高級玩家

文章 king of scorpion » 週五 7月 19, 2002 5:55 pm

嘩~~~~~~~
一個字!!好!!!!
~我的野蠻女友~
~觸不到的戀人~
~~全知賢~~
圖檔

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 7月 19, 2002 5:53 pm

嗚嗚嗚嗚嗚...........
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週五 7月 19, 2002 5:39 pm

u saying mio's?
mio's is really感動la
圖檔

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 7月 19, 2002 5:35 pm

太感動喇............
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週五 7月 19, 2002 4:52 pm

have mud正@@?
圖檔

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 7月 19, 2002 4:45 pm

嘩正呀!!!
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週五 7月 19, 2002 4:39 pm

有天…我在bank遇到了grassco,我曾經在uk問他借東西,後來弄不見了@_@在olc重遇他,才知他是ciel的結拜契哥~還記得那時他一直埋怨我弄丟他的東西,我說對不起,他的反應是:”對不起什麼-_-我還有一個-_-“ 真是敗給他~_~
之後…ciel教我申請icq acc..從此我就有個icq了…我們也就在那時起結拜做姊妹..姐姐在uk和olc中和我一樣,認識很多人…所以一樣不會被pk..連她的男朋友ray也來olc做pk了…
於是某日…姐姐告訴我和grassco…為了ray,她也會當pk…不過她不會去殺人,她告訴我們,她只是想陪ray一起做紅名..不久又會變藍回來britain的…叫我們要等她喔…
當然,我絕對相信我的姐姐.姐姐是愛美的人,她說如果當了pk就會變醜的了~姐姐寧願保持漂亮,也不會犧牲自己的美去當pk的.所以,不久後,她真的回來了^^
“漂亮的妹妹~你姐回來啦~”
“^^姐姐你比我漂亮啦!~”
“唔係!個個都靚!心地好就靚~(廣東話來的..翻譯是:不!人人都漂亮!只要內心善良就漂亮~)”
這是姐姐教我的一段金句,我永誌難忘.是的,每個人都很漂亮的,只要善良,就是漂亮了.
怪不得當pk的人,姐姐會覺得特別醜陋了.因為他們的心本身夠醜的.
待續
圖檔

頭像
Caloya
高級玩家
高級玩家

文章 Caloya » 週五 7月 19, 2002 1:41 pm

mio 寫:那我還要等很久才能看到之後的小說.... :o
不過回味一下也不錯啦^^"
因為看電視也都有前情提要...
應該說是精華版...@@
在虛擬世界中的唯一限制-
來自於你的想像力!

-Gregary[F.S] =Knight=

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週五 7月 19, 2002 1:14 pm

mio 寫:那我還要等很久才能看到之後的小說.... :o
這個好笑....
:lol: :lol: :lol:
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週五 7月 19, 2002 1:08 pm

那我還要等很久才能看到之後的小說.... :o

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週五 7月 19, 2002 1:07 pm

tina 寫:other people don't kown that so i say again^^"
i use chinese windows save in floppy,then load in this english windows
我就是 other people 啦...
我要看....
:lol: :lol: :lol:
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週五 7月 19, 2002 12:59 pm

other people don't kown that so i say again^^"
i use chinese windows save in floppy,then load in this english windows
圖檔

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客