F.S回憶版...細數往事

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週日 7月 21, 2002 3:13 pm

tina偷懶喔
省略了很多...

不過看到妳姐姐變開朗了
也替妳感到高興唷^^

改天要不要帶她來ody玩啊^^
對了...
我還是想要看小說ㄟ^^

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週日 7月 21, 2002 2:53 pm

“姐姐和我一樣好想uk喔”
“那去uk囉!uk開了啦~”
“是嗎0_o??”
“是呀傻妹-.-快去啦”
我立刻衝到uk的b bank...去到時已發現很多人了,周圍都是”…uk開了喔” “…今次down的真久…”之類的字眼.
“姐姐你好!”我找到姐姐了
“姐姐很好^.^”
突然看到旁邊有個人在對我講髒話…..-.-“
之後傳來了姐姐的icq…
“那個在說你髒話的就是ray..^^””
“是喔@_@”
“嗯..我先代他向你說聲對不起..因為他不會打字,只會對人說x你x之類..剛剛哥哥(grassco)就被他罵「吃屎去」了-.-“”
我望望他..他還是在說我髒話@@”
總之..現在uk開了,姐姐的心情沒之前那樣糟啦..不過由於uk還是不穩定,所以我就決定玩其他server了..之後我用網頁搜尋,發現了ody,於是就來了@.@”當然我還會回去uk看看..現在的uk已經大不如前了,玩家少的可憐.還記得平時至少有150-300之間~
故事來到這裡就差不多了..本來中間應該還有很多東西,但我都暫時忘了..@_@有時我也很希望我們是親生姊妹..不過..不是親生也好!不是親生..才會珍惜..才會真的互相幫助..最近又不見她上icq了,但又會見到她上uk的._.
之後和她打聲招呼..
“姐姐你好~”
“妹妹更好!^^”
^^”打完了~
圖檔
I'm not going back to that tragedy...
They Don't Understand Me!!

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週日 7月 21, 2002 2:07 pm

don't call me like that :x
圖檔
I'm not going back to that tragedy...

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週日 7月 21, 2002 11:41 am

老婆大姐頭好^_^ <<好難唸QQ

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週日 7月 21, 2002 11:39 am

tina 寫:I'm not...-.-"
妳太謙虛了啦... :D

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週日 7月 21, 2002 11:30 am

I'm not...-.-"
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週日 7月 21, 2002 10:48 am

原來tina是大姐頭...
失敬失敬... :o

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週日 7月 21, 2002 10:45 am

由我認識姐姐直到姐姐不開心的這段時間,都快一個月吧~但uk還未開server-.-
“妹妹~你掛念uk嗎?”
“當然啦!uk是我第一個玩的server~很多東西都是在那兒學會的說..”
“嗯~我也是~uk真的帶給我好多回憶!姐姐也是在uk認識ray的~”
“哦..那你不就會比我更掛念uk?^^”
“是吧…而且如果uk重開,姐姐和ray可能就不會分手了^^”
“喔,為啥?”
“…ray真人其實很害羞的,要上uo才會和人說話-_-..對了,你在uk的角色名是不是SkyTina?”
“嗯”
“呀,那我怎做你姐姐-0-“”
“?_?不明喔”
“我是說...你在uk中是大姊頭..又比我厲害..我怎做你姐呀...”
“我很普通而已-.-“其實和你沒差的...你在olc認識人多,我就只認識uk的人,來到這裡一樣是被人k啦...厲不厲害毫不重要,最重要是保持自己漂亮嘛^^”
“-o-妹妹教姐姐喔~”
姐姐似乎心情好了點兒...我想玩過uk的人都覺得uk其實也不是太差的server吧?我第一個玩的server是uk,當時還是常用哥哥的電腦玩遊戲..後來在桌面上看到uo的icon,又看見哥哥正在開著uo來掛網...(那時是不知道他在掛網),於是就拿來動了動...@.@
奈何uk去到後期多了好多賤人...把server弄得亂七八糟...gm看似也不想幹下去了..不然uk怎會過了這麼久還沒開?/_\
待續
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 7月 20, 2002 2:35 pm

閱~

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週六 7月 20, 2002 2:28 pm

自那天起…都很少見姐姐了…連icq也不多見她上
“grassco…知不知道姐姐最近如何呀?……”
“不大清楚..但應該不會好吧-.-ray對她好冷淡..而她媽媽又怪怪的,常無故罵她..”
“喔…姐姐好慘喔…”
“是吧..”
後來某天,我終於見姐姐上icq了~
“姐姐你好!~”
“姐姐不好…”
“別這樣啦~…”
“姐姐快要和ray分手了/_\”
“真的假的@@!?”
“真的…”
“……”
“姐姐是不是很沒用?/_\”
“姐姐你不是沒用啦!你根本什麼錯都沒犯過…是ray他對你不好而已..”
“但…姐姐留不住他喔…”
“這也不是你沒用…要留住人也要看對方的…ray自己根本不想留下來…”
“姐姐令他不想留下來/_\”
“不是的~是ray自己不想留下來…姐姐是無辜的啦…”
“真的嗎…但姐姐真的覺得自己很不中用..”
在b bank中……
“grassco…姐姐說她快和ray分手喔…”
“不是吧@@我去和她談談…”
過了一會……
“怎樣?”
“這個傻kiwi……像是快要死似的…”
“姐姐該不會真的跑去死吧@0@”
“不會的..kiwi不會跑去死的..”
“我好擔心姐姐喔…”
“我也一樣..而且她家人對她這樣壞……”
“……”
待續
圖檔

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週六 7月 20, 2002 2:27 pm

Grassco又真係唔係好得去邊ga..…最近同佢講野都好似死下死下咁…
圖檔

Sunlite
高級玩家
高級玩家

文章 Sunlite » 週六 7月 20, 2002 12:36 am

記得在olc, grassco, gary 和我 開了3個新人
叫做"Total" "Mana" "Refresh"
一起出現在b bank 賣藥水 一起惹笑 :D :D :D
那時天天一起玩真開心~

幾個月的UO 空白期後~
grassco 回到UK 繼續磨藥,
gary 瀕瀕重灌UO :roll:
我來了ODY, 各自努力,
但今次看看"Total Mana Refresh" 的照片,
都會想<點去UK看看吧!>...........

聽說kiwi 最近有上番UK,
Tina妳們有沒有聚聚呀?

ps: grassco 草草其實很慘...... :cry: :cry: :cry:

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週五 7月 19, 2002 9:22 pm

太好看了
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週五 7月 19, 2002 8:38 pm

很好看喔....
:wink: :wink:
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週五 7月 19, 2002 8:30 pm

tina 寫:Sure和我的小說不太一樣~
because小說是小說,some thing are not real
but this is really真人真事la ^^"
10:30了喔
小孩子要上床睡覺了才乖...

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客