F.S回憶版...細數往事

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週一 1月 13, 2003 7:16 pm

其實 xp 是用暴力的 .........
-.-

雲的白紗 - Clementina
中級玩家
中級玩家

文章 雲的白紗 - Clementina » 週一 1月 13, 2003 12:15 pm

老公哪會用騙的\"/再說錯話拖你出去x喔ccc
若有一天翻開紀念冊你可會笑?~
有些做作一點句子,其實心思不少!
My pen is blue...My friend is you!
今天再看也可使我微笑...^^~
F.S.Angel 天使長 Tina[F.S. newbie]
F.S.Angel 墮落天使-> Sunlite[F.S.] -o-

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週一 1月 13, 2003 11:18 am

xpower 寫:=.=........ 我才不是用騙的咧 """""""""""/
那你用了什麼呀

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週六 1月 11, 2003 5:30 pm

=.=........ 我才不是用騙的咧 \"""""""""""/

Nono(ICQ:59790098)
高級玩家
高級玩家

文章 Nono(ICQ:59790098) » 週四 1月 09, 2003 10:44 am

怎麼沒繼續寫下去了 開頭蠻吸引人的說 在寫 我要知道XPOWER他怎麼騙到你的 @@"
我好偷學兩招來去拐妹妹 cc
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
你的情緒恢復到正常。

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週三 10月 09, 2002 10:24 pm

xpower 寫:老婆 沒有什麼遺漏啦 只是喔 我比mio還早到vesper去接你捏@______@....只是喔 你那時應該是殘影 沒看到我 害我當時好傷心捏Q_Q...
大色狼.....=_=
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週三 10月 09, 2002 7:41 pm

tina 寫:安靜的長老會屋…平時沒什麼人前來。但就在某天,會屋門口突然出現一個月門…然後從月門裡走出了兩個人…
米歐:「這就是長老會屋了,平時沒什麼人前來的。」
婷娜:「哦~」
米歐:「進來看看吧」
推開了門…看到會屋裡面…小婷娜真的不知如何形容眼前的會屋內部……
………………..
…………………………….
……因為會屋本身沒什麼特別,普普通通的,所以就沒什麼話說囉-.-
逛了一會…米歐又開了一個月門帶婷娜進去…接著是主公會塔了
又進去逛了一會…米歐又開了一個月門,這次是婷娜先進去的了
但婷娜一進去,就看到一張可怕的臉o_O!!!
可怕的臉:「哇!美女喔!」
婷娜:「@@」
接著米歐走了進來…婷娜就立刻對米歐說:
婷娜:「米歐哥哥~~~~~有色狼呀-_-」
米歐:「@@」
平息了一會後,米歐對婷娜介紹:
米歐:「他是現任的新手會長路西弗,人延好的」
婷娜:「我知,好色嘛-o-」
路西弗:「不是啦,我很好人的cc」
然後男主角xpower就跑了出來(那時他聽到米歐icq他說有女會員要加入,他在打怪就立刻飛來了-.-),之後小婷娜就無無辜辜的被圍住…Q_Q
米歐:「喂喂,她是我好不容易才拉進來的會員,別欺負她-_-」
xpower:「我沒有欺負她QQ」
婷娜當時看見眼前只有草地一片,於是跑上前…..砰!!!!!!!!!
婷娜:「哇勒~好痛><咦…怎麼這兒什麼東西都沒有但也會撞倒@@?是喔…是殘影喔@@那我重登…|||」
一會兒後…婷娜成為了fs會的新手…也就因此而種下了婷娜和xpower的冤家禍根….O_o
待續@Q@
to 老公:這一段如果有什麼漏掉的你來幫我補上^^因為開頭的這段我比較懶的想….Q_Q
老婆 沒有什麼遺漏啦 只是喔 我比mio還早到vesper去接你捏@______@....只是喔 你那時應該是殘影 沒看到我 害我當時好傷心捏Q_Q...

Sunlite
高級玩家
高級玩家

文章 Sunlite » 週三 10月 09, 2002 5:13 pm

笨樹枝梳的留言模式
好像一位前輩@Q@

Sugizo_hk
初級玩家
初級玩家

文章 Sugizo_hk » 週三 10月 09, 2002 1:23 pm

我點解會玩依個server??
因為我係依度感到安全感,同人性既溫暖!
我玩左很耐的UO server 未試過有依種衝勁!
我從沒試過要熱烈地加入公會,第一次感覺到F.S既溫暖!
真是難以形容,我想各位前輩應該也有這種同感!!!
我希望F.S以後會變成UO公會的神話!
我Sugizo會努力為F.S服務!!
請各位前輩多多指教!!
血是最美的!
黑暗是最靜的!

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週三 10月 09, 2002 11:56 am

兵大提到的....
另外一個重要FS據點
就是FS newbie Tower了

我還記得剛加入F.S的時候
那個地方還是BS屋...^^"
後來才改建為tower...

公會裏所有的人都擠在那一間練功...
感覺很溫馨^^

當初Toy老大還去買了一顆公會石
成立了fs新手公會
我當時也是會員喔...^^
好像只有我和toy^^"

從那時起
F.S就分為主公會和新手公會^^

但是由於那邊那塊地
地點太好了...
也發生了許多次被入侵等不愉快的經驗...
最嚴重的一次就是我之前提到的bryant事件...

還好當初我們已經把F.S的主堡移到另外一棟...
否責後果難以想像...

也由於那次事件後...
我們考慮把新手練功的地點往外搬到偏僻的地方
一共搬了兩次
才搬到現在這個練功房...

也使得現在tower那邊人煙稀少...變得比較荒涼...

先寫到這邊...

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週三 10月 09, 2002 8:50 am

存在於塵封已久的回憶之中
Minoc的主公會屋
相對於Vesper DA,DK的大本營
恐怕已是老一輩玩家的回憶而已

FS的發源地認真考究起來
雖說是Moonglow的2 story house
但現在的實質FS精神以及體制架構
卻是在Minoc的主公會屋建立起來
那時FS並不像現在這樣人聲鼎沸
但每個成員卻有著濃濃的感情
每晚認真的格鬥聲
帶著戰利品回來的會員
與大伙親切地閒聊
是我那時每夜睡前必做之事

另外一個重要FS據點
就是FS newbie Tower了
這是FS重心遷離Minoc後的主要地點
這部份的回憶 這一輩的老手應該尤有印象吧
認真挖礦的聲音 靶子努力補血的景像
這一輩濃鬱的情感又在此重燃

老兵隨筆
We Lucky Few
We Band Of Brothers

lazz1108
中級玩家
中級玩家

文章 lazz1108 » 週三 10月 09, 2002 1:29 am

看到大起細說的往事
讓我也想起很多從前uo(ck)的事.........唉
在火焰熄滅之後 我們才開始懷想
你那曾經熱烈燃燒過的靈魂
在歌聲消失了之後 我們才開始明白
那歡樂旋律其實來自斑駁的傷痕
-- 席慕蓉。祭

難道你們就是鼎鼎大名的四大淫俠
東淫西賤南咸北濕

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週三 8月 21, 2002 4:13 pm

是快要收錢 :o
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週三 8月 21, 2002 4:11 pm

ro不是要收錢@@

sanctus
高級玩家
高級玩家

文章 sanctus » 週三 8月 21, 2002 3:58 pm

現在喔
在忙 RO @@
iris lv52劍士 ccc
-
Putrid Maggot (P.M.)工會代理會長

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客