師徒制開始實施...請大家響應^^

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週一 7月 29, 2002 10:46 pm

Xman 寫:有誰要當我徒弟嗎 :wink:
好啊.... 我當你徒弟

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週一 7月 29, 2002 10:43 pm

baby滿足條件耶..... :o :o :o
不過輩份比我大....
妳要不要當我師姐??
:o :o :o
Divine Vag(D.V.)--->神聖流氓
哈斯塔啦、V斯塔家族列表
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

Babyhuang
頂級玩家
頂級玩家

文章 Babyhuang » 週一 7月 29, 2002 10:41 pm

誰要收我呀! :( :( :(
~只要用力呼吸,就會看見奇蹟~ -薰衣草-圖檔圖檔

Xman
頂級玩家
頂級玩家

文章 Xman » 週一 7月 29, 2002 10:37 pm

有誰要當我徒弟嗎 :wink:

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週一 7月 29, 2002 10:24 pm

經過剛剛跟師傅討論的結果.....
他想要去跑場賺外快.....
所以我只好收徒弟了...
不過有以下條件...

限女性......未滿30歲

如果那麼想當我徒弟的人...又是男的....
那麼先去自宮吧......只好湊合著用...... :o :o :o

對了另外每各月還要有...老人年金..... :o :o :o

ps:ep大哥說他也想要收個女徒弟....不要去找他喔....
:lol: :lol: :lol:
Hastalavista-->(Baby,VO)-->(瞳、Oliver、King of Scorpian、KelMenT)-->(McDonald's)
圖檔

yaum
高級玩家
高級玩家

文章 yaum » 週一 7月 29, 2002 9:45 pm

師傅有缺人阿
沒缺的話我要當徒弟 cc
我也剛玩不久 8) 8)

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 7月 29, 2002 9:17 pm

vo你那個不是藉口
快報名當師父吧... :o

josesun

文章 josesun » 週一 7月 29, 2002 9:02 pm

我是新手 josesun ...
我想找師傅~~~~

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週一 7月 29, 2002 8:59 pm

ㄜ.....由於我是師傅的徒弟.....
師傅是我的師傅.....
所以為了他老人家....我不可以收徒弟...
因為...如果我收了徒弟...
他就變成師公(塞公)......
我怕他....閒閒沒事...出去跑場賺外快...
累壞了身體....... :o :o

好像有點冷...... :o :o
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 7月 29, 2002 8:55 pm

幫忙浮~~ :lol: :lol:

有意當師父者...請回po...^^
有意當徒弟者...請用icq和下面的人聯絡...^^

survival (lina inverse,....)
Hastalavista(vo,...)
Zhang (Lydia,....)
mio (JeansWhite,Joyce,RB,Killua,........)
epshow(ooo,...)
Eric(Grace Linder,.....)

請有意當師父的先po出來
謝謝...

vo
頂級玩家
頂級玩家

文章 vo » 週一 7月 29, 2002 8:49 pm

幫忙浮~~ :lol: :lol:

有意當師父者...請回po...^^
有意當徒弟者...請用icq和下面的人聯絡...^^

survival (lina inverse,....)
Hastalavista(vo,...)
Zhang (Lydia,....)
mio (JeansWhite,Joyce,RB,........)
epshow(ooo,...)
Eric(Grace Linder,.....)

請有意當師父的先po出來
謝謝...
圖檔

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週一 7月 29, 2002 4:49 pm

我.....那裡有 :cry:
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Kaiser
中級玩家
中級玩家

文章 Kaiser » 週一 7月 29, 2002 4:45 pm

_ _||兄台你言中帶諷刺..... :x :x :x

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週一 7月 29, 2002 4:39 pm

Kaiser 寫:請問 :oops: ...誰可以收我為徒? :cry:
我才玩了ody三日 :oops:
你.........自收啦 :lol:
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

Kaiser
中級玩家
中級玩家

文章 Kaiser » 週一 7月 29, 2002 4:36 pm

請問 :oops: ...誰可以收我為徒? :cry:
我才玩了ody三日 :oops:

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客