F.S 公會 Msn Messenger 整理

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: F.S 公會 Msn Messenger 整理

文章 mio » 週四 8月 20, 2009 10:11 pm

squall99 寫:各位好呀 !!!
不知道大家還知不知道我
Bernsina coffeefish99@hotmail.com

<現在再努力看之前的帳號能不能重回,不行的話就真的要重練了>

ad 布丁 小蟲 好像知道我msn <<<不過好久沒聯絡了

很高興看到ody復活了^^
ody真的有好多我的回憶,圖片到時候在整理po上,一些活動照片

你好喔~ 歡迎你歸隊喔~~

squall99
初級玩家
初級玩家

文章 squall99 » 週四 8月 20, 2009 9:03 pm

各位好呀 !!!
不知道大家還知不知道我
Bernsina coffeefish99@hotmail.com

<現在再努力看之前的帳號能不能重回,不行的話就真的要重練了>

ad 布丁 小蟲 好像知道我msn <<<不過好久沒聯絡了

很高興看到ody復活了^^
ody真的有好多我的回憶,圖片到時候在整理po上,一些活動照片

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週四 8月 20, 2009 8:20 am

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週四 8月 20, 2009 3:27 am

我也來報到
msn:xpower0052000@Yahoo.com.tw

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週三 8月 19, 2009 11:01 pm

我係新手 春卷,大家多多指教

喵喵Berry
頂級玩家
頂級玩家

文章 喵喵Berry » 週日 5月 22, 2005 9:43 am

我來了............... :o

Berry_0810@hotmail.com

因 為 寂 寞 而 錯 愛 一 個 人

因 為 錯 愛 一 個 人 而 寂 寞 一 生

kin98
初級玩家
初級玩家

文章 kin98 » 週二 4月 26, 2005 5:46 pm

little worm 邪王~石之軒 littleworn6682@hotmail.com
kin kin98 redkinz@hotmail.com
Nightmare miles thor_700319@hotmail.com
fish fish1980 kinjoin1234@yahoo.com.tw
Harry harry73 tummy_feng@hotmail.com
ZHANGZhang zhang@ms58.url.com.tw
SANY @SANY@ SANYSANY1@hotmail.com

整理過後的.....LAZZ的個人資料裡面沒有MSN...所以加不到..
喵喵BERRY 跟LAZZ一樣....
~~~~~~~~~~~~~永遠的新手~~~~~~~~~~~~~~~~
在九年前的ody中 唯一一位為了買房子把GM call出來

都因為他的一句話..
JSON : 去問GMㄚ 他會教你阿..

害我差點被關3天....

harry73
高級玩家
高級玩家

文章 harry73 » 週二 4月 05, 2005 9:20 am

也没有我.....

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週一 4月 04, 2005 11:04 pm

我又出現了.....msn
zhang@ms58.url.com.tw

啊...救我...我又沉下去了....
:roll: :roll: :roll:
Zhang[F.S]

kin98
初級玩家
初級玩家

文章 kin98 » 週一 4月 04, 2005 5:59 pm

~"~ 沒有就自己貼出來呀..
我只是把我MSN名單上面有的人貼出來.... :crybaby:
~~~~~~~~~~~~~永遠的新手~~~~~~~~~~~~~~~~

都因為他的一句話..

喵喵Berry
頂級玩家
頂級玩家

文章 喵喵Berry » 週一 4月 04, 2005 12:00 pm

也沒有我....... :cry:

因 為 寂 寞 而 錯 愛 一 個 人

因 為 錯 愛 一 個 人 而 寂 寞 一 生

lazz1108
中級玩家
中級玩家

文章 lazz1108 » 週日 4月 03, 2005 1:16 pm

無我果個既..... :cry:
在火焰熄滅之後 我們才開始懷想
你那曾經熱烈燃燒過的靈魂
在歌聲消失了之後 我們才開始明白
那歡樂旋律其實來自斑駁的傷痕
-- 席慕蓉。祭

難道你們就是鼎鼎大名的四大淫俠
東淫西賤南咸北濕

Miles
中級玩家
中級玩家

文章 Miles » 週日 4月 03, 2005 11:12 am

請各位還未放棄 Ody 的朋友們
Po 一下 自己的Msn方便大家聯繫求救之用ㄅ XD
我是 Nightmare ~~

kin98
初級玩家
初級玩家

F.S 公會 Msn Messenger 整理

文章 kin98 » 週六 4月 02, 2005 1:13 pm

little worm 邪王~石之軒 littleworn6682@hotmail.com
kin kin98 redkinz@hotmail.com
Nightmare miles thor_700319@hotmail.com
fish fish1980 kinjoin1234@yahoo.com.tw

都因為他的一句話..

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客