2009年的新手報到...

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
HydraK
初級玩家
初級玩家

Re: 2009年的新手報到...

文章 HydraK » 週六 9月 12, 2009 4:38 pm

我是H.King

是個超級新手XD

希望大家多多幫忙照顧我<囧"

另外我現在也在台北讀書

如果有人到故宮逛也可以來找我唷~~~

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週六 9月 12, 2009 2:46 pm

carol 寫:soldier大
好想念您
想當初跑到DA偷東西
被全伺服器追殺
後來是被妳騎著龍鳥一刀劈死
已經是十年前的事情了..1998年
現在我都碩士了...真是可怕的歲月
喔喔喔

你該不會是在Vesper的DA工會屋偷東西吧 :ghost: :ghost: :ghost: :ghost: :ghost:

Cold
頂級玩家
頂級玩家

文章 Cold » 週一 8月 31, 2009 5:23 pm

我是新手所以要來報到!
:smoke:
禾斗 禾斗

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週二 8月 25, 2009 9:49 pm

anies 寫:
carol 寫:mio大您好

每次都聽到xman跟我說他吃了mio請的某大飯店忘了
他現在來台北找我 我請她吃東西他都不滿意 :~
我現在也在台北念書 .... 真是個繁華的城市

以上
記得沒錯的話,上次mio好像是請我們吃台北凱悅飯店的下午茶,即是現在的君悅飯店啦~~
順道一提, 我是目前還沒把uo灌好的新手anies~~~請多指教
該部會被我們吃倒了吧~~ 下次再一起去吃倒他~~~~ :lol:

anies
高級玩家
高級玩家

文章 anies » 週二 8月 25, 2009 7:40 pm

以上
記得沒錯的話,上次mio好像是請我們吃台北凱悅飯店的下午茶,即是現在的君悅飯店啦~~
順道一提, 我是目前還沒把uo灌好的新手anies~~~請多指教

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週日 8月 23, 2009 12:10 pm

我也是佔50%左右~~
部過我比較不會LAG說~~

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週六 8月 22, 2009 11:44 am

xpower 寫: 我還上線了咧0.0... 但是...問題來了= = ...為啥開個uo可以佔我50%的cpu咧...雙核心的所以是50% 這是啥情形@@".... 開了uo就變好lag 是我會這樣還是大家都一樣咧~~?
我知道原因 ...
因為 ...

你是呆xp ... :hahagod: :hahagod: :hahagod:

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週四 8月 20, 2009 10:15 pm

xpower 寫:
mio 寫:是喔~~~

該不會是睡了太久~ 沒辦法呼吸 所以cpu衝高~~~
0.0... mio老大 人家是很認真的再發問說~~~~ 沒辦法呼吸的話連cpu衝高的機會都會沒有啦 齁...
要不要式著重裝看看了??

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週四 8月 20, 2009 8:43 pm

mio 寫:是喔~~~

0.0... mio老大 人家是很認真的再發問說~~~~ 沒辦法呼吸的話連cpu衝高的機會都會沒有啦 齁...

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週四 8月 20, 2009 8:21 am

是喔~~~

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週四 8月 20, 2009 3:26 am

lewislau 寫:
xpower 寫:
Cute Joyce 寫:臭eric=.="
經常75偶的說 :oops:
魷魚絲姐姐也常常欺負我低說 :~
xp 老弟都來報個到...很久沒見
我還上線了咧0.0... 但是...問題來了= = ...為啥開個uo可以佔我50%的cpu咧...雙核心的所以是50% 這是啥情形@@".... 開了uo就變好lag 是我會這樣還是大家都一樣咧~~?

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週三 8月 19, 2009 11:08 pm

xpower 寫:
mio 寫:

以上
在台北喔~~ 那隨時都可以去吃一噸喔~~ 呵~~
msn : mio.hsu@msa.hinet.net

有空時再約吧~~
mio老大 在高雄的我和xman也別忘了喔 順便一提 新手報到喔@@" . . . 話說.. uo主程式哪裡有的下 偷偷的給我優 xd
恩~~
那就等你們一起上來吧~~~
下載的部分可以參考 http://gxgamer.com/ody/thread-189-1-1.html

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週三 8月 19, 2009 10:43 pm

xpower 寫:
xp 老弟都來報個到...很久沒見
我係新手 春卷,大家多多指教

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週三 8月 19, 2009 9:15 pm

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週三 8月 19, 2009 9:14 pm

mio 寫:

以上
在台北喔~~ 那隨時都可以去吃一噸喔~~ 呵~~
msn : mio.hsu@msa.hinet.net

有空時再約吧~~
mio老大 在高雄的我和xman也別忘了喔 順便一提 新手報到喔@@" . . . 話說.. uo主程式哪裡有的下 偷偷的給我優 xd

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客