[練功]...練功房有人要練功嗎???

版主: ZHANGEricmio

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: [練功]...練功房有人要練功嗎???

文章 mio » 週日 8月 30, 2009 10:45 am

osana 寫:bell正在走路練隱藏掛網中,
原來一邊走路一邊隱藏還會加潛行Stealth...
隱藏還加比較快咧...早知道就不發呆了
恩@@ 加油喔~~ :)

osana
初級玩家
初級玩家

文章 osana » 週日 8月 30, 2009 3:43 am

bell正在走路練隱藏掛網中,
原來一邊走路一邊隱藏還會加潛行Stealth...
隱藏還加比較快咧...早知道就不發呆了

橘仔
中級玩家
中級玩家

文章 橘仔 » 週六 8月 29, 2009 2:32 pm

mio 寫:
橘仔 寫:有人打怪出團嗎~可以讓我跟嗎?
B.B.C
努力加班賺錢中~~~~~~ :o
:o :o :o
2013年最新的少女時代很有嘻哈的味道喔~~讚啦!
http://youtu.be/wq7ftOZBy0E

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 8月 29, 2009 1:41 pm

橘仔 寫:有人打怪出團嗎~可以讓我跟嗎?
B.B.C
努力加班賺錢中~~~~~~ :o

橘仔
中級玩家
中級玩家

文章 橘仔 » 週六 8月 29, 2009 12:33 pm

有人打怪出團嗎~可以讓我跟嗎?
B.B.C

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 8月 29, 2009 9:09 am

xpower 寫:mio的笑容感覺有種怪叔叔拿糖騙小朋友回家的感覺 :ah:
我不是怪叔叔喔~~ 我是~~~~和藹可親的叔叔~~ :D

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週四 8月 27, 2009 1:18 am

mio的笑容感覺有種怪叔叔拿糖騙小朋友回家的感覺 :ah:

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週三 8月 26, 2009 8:33 pm

納變成藍的以後~ 再來入會喔~~ :D

橘仔
中級玩家
中級玩家

文章 橘仔 » 週三 8月 26, 2009 3:08 pm

mio 寫:
bbc 寫:報告報告~小弟目前尋回之前帳號~但是紅人中目前在自家屋子掛回藍名殺人數剩4~~BBC這幾天暫時不會上線!
~等變回藍名在掛BBC練功~~mio大大先跟你說一聲....多多包含 :oops:
恭喜喔~~ 要剩幾才會變藍呢??
殺人數剩4~聽說還要4天才會變藍~剩3變灰名~但不知道能不能進o銀 :(

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週三 8月 26, 2009 12:52 pm

bbc 寫:報告報告~小弟目前尋回之前帳號~但是紅人中目前在自家屋子掛回藍名殺人數剩4~~BBC這幾天暫時不會上線!
~等變回藍名在掛BBC練功~~mio大大先跟你說一聲....多多包含 :oops:
恭喜喔~~ 要剩幾才會變藍呢??

bbc
初級玩家
初級玩家

文章 bbc » 週二 8月 25, 2009 10:28 pm

報告報告~小弟目前尋回之前帳號~但是紅人中目前在自家屋子掛回藍名殺人數剩4~~BBC這幾天暫時不會上線!

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週日 8月 23, 2009 12:09 pm

osana 寫:現在時間2009/8/23 AM02:30
bell 做了一件大事情...完全的素身狀態殺了練功房附近的墓地三人組,
事實上總共殺了兩隻Lich Lord,兩隻Ske mage,一隻Mummy,
全部過程消耗了80個繃帶,約20分鐘完成...
當然了,真的面對面打下去幾條命都不夠用,算是運氣好吧
我發現貼著怪物身邊打,有時候怪物竟然沒有反應,傻傻地靜靜地讓我打
好感動啊...雖然最後Ody竟然斷線了...

還發現了Lich Lord 跟Mummy有時會互相打架,不死不休...

啊~~~...好死不死竟然給我來個小回溯...
戰果都沒了......吐血...

哇~~ 厲害喔~~ 恭喜妳通過考驗喔~~
可以跟我來領小木屋房屋貸款~~~~

這樣就可以有個小窩可以住了喔~~

osana
初級玩家
初級玩家

文章 osana » 週日 8月 23, 2009 2:43 am

現在時間2009/8/24 AM03:00
bell 又去找墓地三人組聊天了...
總共殺了...懶得數了...練功樓頂的鐵箱內,有幾隻木棍就是殺了幾隻的Lich Lord
收到的魔法捲軸也放在鐵箱內依照魔法等級分類好了...
第三圈的跟第八圈的魔法都快收齊了...>_<
可惜就是收不到第六圈的Mark魔法...
還有幾顆寶石...

千萬別給我來個小回溯...
剛剛紀錄的時候我還在墓地裡隱身...Mummy跟我擦身過三四次...汗顏
真是好運
最後由 osana 於 週一 8月 24, 2009 3:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週日 8月 23, 2009 12:14 am

未滿 str 同 mining 的會員可以係練功房練熔壙..
我已經放了一些ore 在練功房..
有空我會再補些...

記得要一個一個分開熔呀..不然錯手就練不成喇
我係新手 春卷,大家多多指教

bbc
初級玩家
初級玩家

文章 bbc » 週六 8月 22, 2009 9:54 pm

一推朋友回鍋ody了~只剩下我還記不起來之前的帳號~氣死我 :~

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客