陌生人 過路客...

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: 陌生人 過路客...

文章 Eric » 週二 9月 01, 2009 12:47 am

兵大 ... 不知道你還記得我麼 ?
雖然我們見面很少 ... 但有空的話多點上來聊天喔 ... :D

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週一 8月 31, 2009 10:01 pm

背後靈!!
VKS 孤兒 人間廢業 痞子級加倍潔 參上!!

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週一 8月 31, 2009 9:34 pm

會的,
我有上線都會到每個公會屋晃,
不然就在O發呆。
Zhang[F.S]

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週一 8月 31, 2009 3:58 pm

ZHANG 寫:兵大,好久不見了,
我只不過周末不在,今天放假一開電腦就看到你這樣寫,
那我只好每天去M城公會屋那裡ㄉㄥ您了,
不然有空你也回你家或是公會tower那邊,我也會ㄉㄥ您,
因為我家在你家上面,

PS:我的skill回來了,但是卻讓我不知道接下來要幹嘛?難道我只剩下打屁的skill嘛?
不知道幹麻喔@@

那可以到練功房看看新手有沒有需要幫忙的@@~~~

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週一 8月 31, 2009 3:32 pm

sopp 寫:
xpower 寫:兵大不行啊~~ 你還要晚上上線跟我ㄧ起去主工會屋偷挖礦的 不要走 :amazing:
原來是你
難怪我有時去挖都空的 :x
還有mio啊 哈~~那邊很容易挖到好東西 所以很紅 xd

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週一 8月 31, 2009 2:34 pm

兵大,好久不見了,
我只不過周末不在,今天放假一開電腦就看到你這樣寫,
那我只好每天去M城公會屋那裡ㄉㄥ您了,
不然有空你也回你家或是公會tower那邊,我也會ㄉㄥ您,
因為我家在你家上面,

PS:我的skill回來了,但是卻讓我不知道接下來要幹嘛?難道我只剩下打屁的skill嘛?
Zhang[F.S]

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週一 8月 31, 2009 10:10 am

把不愉快的事情忘光光...F.S還有很多支持你的朋友在等你一起玩唷!! :oops:

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週日 8月 30, 2009 10:38 am

xpower 寫:兵大不行啊~~ 你還要晚上上線跟我ㄧ起去主工會屋偷挖礦的 不要走 :amazing:
原來是你
難怪我有時去挖都空的 :x

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週日 8月 30, 2009 12:31 am

兵大不行啊~~ 你還要晚上上線跟我ㄧ起去主工會屋偷挖礦的 不要走 :amazing:

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週六 8月 29, 2009 2:58 pm

馴龍團啊
不錯哦
不過聽說馴紅名怪和馴獸技能無關
要拚人品嗎XD

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 8月 29, 2009 1:59 pm

大家都要龍喔@_@
那要組個馴龍團嗎?? 不知道哪邊有龍可以馴?? 新手洞??@@

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週六 8月 29, 2009 1:53 pm

我也要縮小龍XD

等等
發生啥事了@@?

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週六 8月 29, 2009 10:57 am

""""
也許哪天剛好在minoc見面~~ 記得送給彼此一個祝福和擁抱~~~
""""

我不要祝福和擁抱~~~
給我一支縮小龍做家品吧 :smoke:
我係新手 春卷,大家多多指教

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 8月 29, 2009 9:06 am

soldier 寫:To my all dear FS friends:

看到某些人忝不知恥,自私炫耀的風格.ody關閉前的情景又浮現在眼前了.
過去Odyssey全盛時期,眾好友戮力以赴建立的那個世界已不復再,思來令人感傷!!
感謝mio把當初我一手寫的會旨推動下去,但想想,如今似如黃樑一夢.
提不起勁再投入精神到這世界中,也許就維持著如此的記憶就好.回想起過去
那句"劣能逐優"的老話,當那些人重回這世界,大言不慚的說著似是而非的話,
把自我的快樂強加於人甚至嘲笑安份守己的玩家,悲哀的是自己早已沒有過去
挺身而出的力氣,卻也不想默然地視而不見!!
也許某日,期待能在老舊的Minoc 那個老舊的屋子中,再與各位重逢!!
道別了,my dear friends.....

回不來的老兵
兵大好~~~ 不知道你發生了什麼事~~
但是我希望你可以放開心~ 有時只是念頭轉一下~ 這個世界還是很美好~~

其實當初我也是莫名的一氣之下 就把帳號都砍了~~~
脫離了七年~ 沒想到ody要重開了~~ 本來不抱期望~
回頭想想~ 其實~~~ 我上來的目的也是為了看看七年前的回憶~~
快樂~ 悲傷~ 想起來偶爾也是會心一笑~

現在每天上班~ 加班~ 回到家後~~ 進了uo~~ 又像坐了小叮噹的時光機回到七年前~
一草一木~ 景色依舊 ~ 雖然人事已非~~ 但遇到認識的人~ 還是十分開心的喔~~

我現在也僅能抽晚上一個小時的時間~~ 整理以前公會的物資~
提供給想要回味或加入uo的玩家一個安全的練功環境~~
讓他們可以無憂無慮的成長~~ 聊天打屁~~
等到他們有能力購屋置產出關以後~ 我就放牛吃草了~~ 哈~~~ 各自的發展~~~~ 兒孫自有兒孫福~~

每個人來到這個遊戲~~~ 不同時間進來~~ 出發點都不一樣~~~
我現在上來的出發點就是幫助有需要幫助的人~~~ 施比受更有福~~~~~

也許哪天剛好在minoc見面~~ 記得送給彼此一個祝福和擁抱~~~
只要ody存在的一天~~~~ 我會每天晚上去把F.S的門打開~ 把招牌擦亮~~~ 點上兩盞燈 準備酒菜~~
讓那些想回來看看的好朋友~~不會找不到回家的路~~~~讓過路的旅客~ 也感到溫暖~~

taipeiwolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 taipeiwolf » 週六 8月 29, 2009 7:38 am

對於某些人的所作所為 你還能有所期待?

分享一句:太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大
台北色狼的ODY教學筆記本網址如下
http://mypaper.pchome.com.tw/news/odywolf
需要下載UOLOOP,EZS,EZS2 ,UOA,Client2.3b5請至下列網址下載
http://cid-e11eb9999a175a5c.skydrive.li ... .Public/UO

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客