新手好康報 0.0...

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
lewislau
頂級玩家
頂級玩家

Re: 新手好康報 0.0...

文章 lewislau » 週日 12月 06, 2009 11:35 am

我都要...現在什麼都缺...先來forum練練 begging 先... :hahagod:
我係新手 春卷,大家多多指教

頭像
Virginia
高級玩家
高級玩家

文章 Virginia » 週六 11月 07, 2009 1:39 pm

xpower 寫:
Cute Joyce 寫:我也要喔Q_Q
妳~~沒~~有~~ :evil:
那我呢 :o
圖檔

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週一 10月 26, 2009 10:33 pm

Cute Joyce 寫:我也要喔Q_Q
妳~~沒~~有~~ :evil:

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週一 10月 26, 2009 10:09 pm

我也要喔Q_Q
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

頭像
hiphopsicfuret
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週日 10月 25, 2009 10:50 pm

我也要XD

他是爬山丫o.o
xpower 寫:可以喔~~就是這支 來找我領吧 找不到可以加我msn喔 xpower0052000@Yahoo.com.tw 請問你遊戲id是~~?
mSn:hiphoptribal@yahoo.com.tw
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週日 10月 25, 2009 9:33 pm

可以喔~~就是這支 來找我領吧 找不到可以加我msn喔 xpower0052000@Yahoo.com.tw 請問你遊戲id是~~?

wayne519
初級玩家
初級玩家

文章 wayne519 » 週日 10月 25, 2009 8:33 pm

xpower 寫:你第一個問題...就是~~小隻的籠 我也不知道該怎解釋0.0... 反正龍都可以啦
第二個問題就是你要考核的話就請工會的人帶你去 很多人都會有小龍的點~~順便當是監督吧 ^^
龍都可以嗎?
這隻應該是巴?還是我搞錯了?
雖然沒有人看到= =.不過確實是我一個人打死的....
這樣可以算數嗎?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週四 9月 10, 2009 8:30 pm

sucker 寫:撿成光頭就好嚕ㄇㄟ..
性感.. :oops:

那個醜死了...... :o

你不是有KEY要賣 請問你要賣多少錢? :o

sucker
高級玩家
高級玩家

文章 sucker » 週四 9月 10, 2009 3:47 pm

撿成光頭就好嚕ㄇㄟ..
性感.. :oops:
看屁呀...
是給你看的ㄇ..
滾...凸
圖檔哇係LEVI來福~凸

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週四 9月 10, 2009 3:20 pm

xpower 寫:
Berry 寫:因為我根本搞不太懂那些甲...... :oops:
知道是~~穿起來比較漂漂的甲就好了 :o 簡單易暸~

對呀...只要美美的就可以了......... :oops:

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週四 9月 10, 2009 12:18 pm

Berry 寫:因為我根本搞不太懂那些甲...... :oops:
知道是~~穿起來比較漂漂的甲就好了 :o 簡單易暸~

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週四 9月 10, 2009 12:12 pm

因為我根本搞不太懂那些甲...... :oops:

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週四 9月 10, 2009 12:11 pm

Berry 寫:
ZHANG 寫:
xpower 寫:第二個問題就是你要考核的話就請工會的人帶你去 很多人都會有小龍的點~~順便當是監督吧 ^^
甚麼時候工會前輩要帶我去打啊,我也想領綠蠵龜甲,
Joyce帶我去吧,到現在我還是只會聊天發呆,比新人還新人,
我身上只有一套"屎"甲,@_@
什麼是綠蠵龜甲..... :o

我可以打那個什麼AG跟CO甲給你唷..不然你沒衣服換..... :o
綠蠵龜甲就是o綠啊~~~ 還有ag甲怎變成了"那個什麼" :o :o :o

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週四 9月 10, 2009 12:08 pm

ZHANG 寫:
xpower 寫:第二個問題就是你要考核的話就請工會的人帶你去 很多人都會有小龍的點~~順便當是監督吧 ^^
甚麼時候工會前輩要帶我去打啊,我也想領綠蠵龜甲,
Joyce帶我去吧,到現在我還是只會聊天發呆,比新人還新人,
我身上只有一套"屎"甲,@_@
什麼是綠蠵龜甲..... :o

我可以打那個什麼AG跟CO甲給你唷..不然你沒衣服換..... :o

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週四 9月 10, 2009 12:06 pm

sucker 寫:真懷念ㄚ..
當初還是嫩嫩新手時考核就是單p新手洞低小紅..
通過就可以領一支mkey..
當初..帶我玩的人~~給我的考核也是新手洞小龍~~但~~~我通過是領一套銀甲 :oops:

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客