[報數]...有缺全滿魔法書和各城符石書的新手

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: [報數]...有缺全滿魔法書和各城符石書的新手

文章 mio » 週日 9月 13, 2009 5:55 pm

HydraK 寫:會長 我忘了你之前給我那本是滿的還是缺的<囧"
你可以打開來看看~ 總共八圈共六十四種~ 有缺的見到我時跟我換一下

HydraK
初級玩家
初級玩家

文章 HydraK » 週六 9月 12, 2009 9:28 pm

會長 我忘了你之前給我那本是滿的還是缺的<囧"

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週六 9月 12, 2009 9:06 pm

我也沒有!!! (咦~~)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週六 9月 12, 2009 5:06 pm

Eric 寫:
xpower 寫:我...沒~~~有~~~ :ah:
竟然是你說沒有 ... :~
我還真的沒有 :o :o :o mio老大可以作證~~~@@"

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週六 9月 12, 2009 4:57 pm

xpower 寫:我...沒~~~有~~~ :ah:
竟然是你說沒有 ... :~

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週六 9月 12, 2009 4:53 pm

我...沒~~~有~~~ :ah:

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

[報數]...有缺全滿魔法書和各城符石書的新手

文章 mio » 週六 9月 12, 2009 12:24 pm

大家好~~

因為老人家記憶不好~~

如果手邊有缺的~~ 麻煩po版一下~~ 或者msn給我~~

我會拿貨給你的~~

感謝~ :o

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客