何時再出團?

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

Re: 何時再出團?

文章 Berry » 週一 10月 12, 2009 10:53 pm

Eric 寫:
Cute Joyce 寫:
Eric 寫:我可以要old木嗎? :oops:
你係唔係要呀
我都珍藏左幾支
我現有9支 , 想做椅子 @@

上線時來找我...我家有呀 !! :o

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週一 10月 12, 2009 8:35 pm

Cute Joyce 寫:
你係唔係要呀
我都珍藏左幾支
我現有9支 , 想做椅子 @@

Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週一 10月 12, 2009 5:32 pm

你係唔係要呀
我都珍藏左幾支
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週一 10月 12, 2009 4:29 am

ok~ :o

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週一 10月 12, 2009 12:13 am

我可以要old木嗎? :oops:

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週日 10月 11, 2009 10:28 pm

先別逃 快把出團照片交出來 :twisted:

頭像
hiphopsicfuret
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週日 10月 11, 2009 9:39 pm

不用啦o.o 反正我出團也是躲的遠遠的-_-|||| (逃
mSn:hiphoptribal@yahoo.com.tw
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週日 10月 11, 2009 8:46 pm

lewislau 寫:
xpower 寫:
lewislau 寫:昨晚有很多團友支持,特別嗚謝Mio大大來參加..

Mio,Eric,Joyce,Xp,Springroll,Cold,S.I.C. 挖寶團,
多謝各位提供多年收藏封了塵的寶圖..

雖然某位大大提供的,都是空寶,i.e死屍,錢,肉,爆炸品 :hahagod:
對啊= = ....莫名其妙被炸死 結果只有joyce的有挖出來 話說 東西都在我這ㄟ~~有沒有要開分贓大會0.0
你Post 出來,看看誰要吧?
我有Gold Wood x5, +1 crossbow,
比較好的就+20的手臂 +7高爾夫球 還有一把+7的啥忘了 等等去看看 還有錢~~我在想說要不要把錢都給sic 畢竟他拍照很辛苦咧~~~@Q@ 大家意見如何 還有2跟blood 和old 木頭~ +3重弓

頭像
hiphopsicfuret
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週六 10月 10, 2009 10:42 pm

照片昨天算了一下 總共有100張..........orz我整理一下咩....
mSn:hiphoptribal@yahoo.com.tw
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週六 10月 10, 2009 8:40 pm

xpower 寫:
lewislau 寫:昨晚有很多團友支持,特別嗚謝Mio大大來參加..

Mio,Eric,Joyce,Xp,Springroll,Cold,S.I.C. 挖寶團,

雖然某位大大提供的,都是空寶,i.e死屍,錢,肉,爆炸品 :hahagod:
對啊= = ....莫名其妙被炸死 結果只有joyce的有挖出來 話說 東西都在我這ㄟ~~有沒有要開分贓大會0.0
你Post 出來,看看誰要吧?
我有Gold Wood x5, +1 crossbow,
我係新手 春卷,大家多多指教

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週六 10月 10, 2009 6:24 pm

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週六 10月 10, 2009 2:25 pm

昨晚有很多團友支持,特別嗚謝Mio大大來參加..

我係新手 春卷,大家多多指教

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週六 10月 10, 2009 2:19 pm

mio大大很厲害 ...
由開始看地圖 , 到找到點的位置 ...
可以說是神速 ...
果然是挖寶專家 ... :D

題外話1:請大家原諒我的爛寶圖 ... QQ
題外話2:沒記錯 , 十年來我才第一次看到Lord mio ... O_o
題外話3:F.S專業攝影師 s.I.c 快把照片po上來 ... @@

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 10月 10, 2009 12:02 pm

七年沒挖寶了~~~ 一開始有點生疏~~~ 害大家晃來晃去~~

不過慢慢的有把一些回憶找回來了~~~~ 感覺又回到了七年前~~~ 真是不錯呀~~~~ :o

Eric
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Eric » 週六 10月 10, 2009 11:51 am

lordlpg 寫:看來我又錯過了 :~
我們昨晚挖寶團 !!!
你都沒上線 ...

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客