有玩新版的"吱"一聲吧

版主: ZHANGEricmio

回覆文章
ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 有玩新版的"吱"一聲吧

文章 ZHANG » 週五 12月 11, 2009 5:55 pm

hiphopsicfuret 寫:剛去比了一下 那裡沒有地方蓋的下18x18 就算沒被蓋10x10也蓋不下18x18

o.o 怎辨呢 還有哪裡不錯的嗎
我已經蓋下去了,18*16的,
:hahagod: :hahagod: :hahagod:
Zhang[F.S]

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週五 12月 11, 2009 5:54 pm

sopp 寫:有人玩弩的嗎
昨天在龍洞打到一支重十字弩[厚實的/威力/極度精準的]
要送我啊,
我可以收下來, :hahagod:
現在用一般重弓射,好像都不痛>_<
Zhang[F.S]

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週五 12月 11, 2009 8:20 am

有人玩弩的嗎
昨天在龍洞打到一支重十字弩[厚實的/威力/極度精準的]
VKS 孤兒 人間廢業 痞子級加倍潔 參上!!

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週五 12月 11, 2009 12:10 am

hiphopsicfuret 寫:春捲~你在哪裡丫 ! 加個公會吧~
我在這
我係新手 春卷,大家多多指教

頭像
hiphopsicfuret
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週三 12月 09, 2009 10:38 pm

春捲~你在哪裡丫 ! 加個公會吧~
mSn:hiphoptribal@yahoo.com.tw
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

lewislau
頂級玩家
頂級玩家

文章 lewislau » 週三 12月 09, 2009 10:26 pm

sopp 寫:單沒在玩的人
麻煩有上去的話
每一小時順手拿個裁縫訂單
六小時拿鐵匠訂單
A_A
什麼訂單?我完全不懂呀..我是新人呀..
我係新手 春卷,大家多多指教

頭像
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週三 12月 09, 2009 7:22 pm

剛去比了一下 那裡沒有地方蓋的下18x18 就算沒被蓋10x10也蓋不下18x18

o.o 怎辨呢 還有哪裡不錯的嗎
      純正.新手           還是.新手             進階.新手
        s.I.c               s.I.c                s.I.c
圖檔

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週三 12月 09, 2009 3:00 pm

hiphopsicfuret 寫:剛剛去看 有人蓋了10x10.....................
.........................................
Zhang[F.S]

頭像
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週三 12月 09, 2009 11:34 am

剛剛去看 有人蓋了10x10.....................
圖檔

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週三 12月 09, 2009 1:00 am

sopp 寫:我已經看有到人組成公會了...

先弄個公會屋在顯眼的地方
以後可以放商人
個人屋可以找遠一點
今天找的那個點,有去的人應該覺得還不錯吧,
而且知道的人對那地方都有很深的回憶,
附近也可以蓋自己的房子,
變成工會村,

復活點也不遠,但要錢就是了,哈

MIO大跟其他人快回來一起聊天吧,
站在那上面聊天,那邊有很多的回憶的,
還記得的人,
那裡就是我被關到三圍滿,
娃娃打到不能打,
還被luc叫我脫光拜工會石然後入FS newbie的地方,
我們已經快整地好了,準備填土蓋地基了,
就差錢而已,@_@"
Zhang[F.S]

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週三 12月 09, 2009 12:08 am

lewislau 寫:我都想問問怎樣快快謙錢的? 我試過去新手洞(應該是),但幾下就被Slime殺了,是不是設定有問題?定是我自己有問題?@.@
這個有誇張到... :_:
圖檔

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週二 12月 08, 2009 11:43 pm

馴龍好難
平息了 但一馴又馬上火大....
一抓就KO
不接近還不行咧

頭像
中級玩家
中級玩家

文章 hiphopsicfuret » 週二 12月 08, 2009 8:58 pm

訂單 要怎麼看丫???

另外公會快組一組吧XD

要蓋哪!!??? 有什麼不錯的點嗎o.o?
圖檔

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週二 12月 08, 2009 5:53 pm

單沒在玩的人
麻煩有上去的話
每一小時順手拿個裁縫訂單
六小時拿鐵匠訂單
A_A

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週二 12月 08, 2009 10:57 am

我已經看有到人組成公會了...

先弄個公會屋在顯眼的地方
以後可以放商人
個人屋可以找遠一點

回覆文章

回到「 F.S warriors公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客