哎呀呀~~~好久沒來ㄌ

版主: Kareykay

回覆文章
Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 5月 08, 2003 8:28 pm

還有看到很多外省人

看來大家都是外國人........ :lol:
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週四 5月 08, 2003 6:21 pm

KAGE 寫:
Jason[A.K] 寫:
kala 寫: 齁~~~4ㄍ死孩子你忘ㄌㄇ~~~有沒有知道的告訴這個人吧...

uo變這樣ㄚ~~~那怎ㄇ上ㄋ~~~限定150ㄍ~~~哇勒...那玩什麼??????

看到老朋友進來留言...kimochi ㄋㄟ~~~ :oops:
對喇....我真的不知道...=__=
也沒有人告訴我....
:cry: :cry: :cry:
掏出你的錢包看看 就會看見四個龜蛋看著地球儀 就是那四個死孩子 :smoke:

不過我現在比較喜歡 櫻花鉤吻鮭
我看到的都是林肯@@a

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週四 5月 08, 2003 3:59 pm

我真的忘了為什麼

請kala姊來說明吧
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週三 5月 07, 2003 11:08 pm

KAGE 寫:
kala 寫: 齁~~~4ㄍ死孩子你忘ㄌㄇ~~~有沒有知道的告訴這個人吧...

uo變這樣ㄚ~~~那怎ㄇ上ㄋ~~~限定150ㄍ~~~哇勒...那玩什麼??????

看到老朋友進來留言...kimochi ㄋㄟ~~~ :oops:
也沒有人告訴我....
掏出你的錢包看看 就會看見四個龜蛋看著地球儀 就是那四個死孩子 :smoke:

但是我掏出錢包只看到澳門大橋....=___=
天使--

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週三 5月 07, 2003 12:58 pm

kala 寫:
Jason[A.K] 寫: 4個孩子????? :! :!

UO可以上啦
現在有設上線人數上限...
超過105人就上不去了
你可以到2站玩玩...現在還在測試中
2站聽說比1站更好玩喔 ... :D
齁~~~4ㄍ死孩子你忘ㄌㄇ~~~有沒有知道的告訴這個人吧...

也沒有人告訴我....

我係阿魂

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週二 5月 06, 2003 7:09 pm

kala 寫:

UO可以上啦
超過105人就上不去了
齁~~~4ㄍ死孩子你忘ㄌㄇ~~~有沒有知道的告訴這個人吧...

也沒有人告訴我....
天使--

頭像
kay
高級玩家
高級玩家

文章 kay » 週二 5月 06, 2003 6:09 pm

^^

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週二 4月 29, 2003 12:50 pm

kala 寫:

UO可以上啦
超過105人就上不去了

我忘了.....呵呵.....

http://login.odyes.com:2593/
神奇水晶 看看人數吧
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

kala
中級玩家
中級玩家

文章 kala » 週二 4月 29, 2003 12:22 pm

UO可以上啦
超過105人就上不去了

福禍無門,惟人自召。
諸惡莫做,眾善奉行。
人人有善心,人人得道成佛。
─§感謝A.K各位大大ㄉ愛護§─

頭像
Hunterman
初級玩家
初級玩家

文章 Hunterman » 週一 4月 28, 2003 11:29 pm

:o ....原來是傳說中的前輩..前前輩...^^

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週一 4月 28, 2003 10:49 pm

好久不見啊 卡拉卡拉 有沒有想我 :)
我係阿魂

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週一 4月 28, 2003 6:05 am

CCCCC
卡拉好久不見啦

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週一 4月 28, 2003 12:20 am

kala 寫:
Jason[A.K] 寫:對呀.....已經升格成為鬼了.... :lol:
哎呀~~~還有j神...你的神來一句風格依然沒變..真是懷念......

是呀~~超忙...都是那4個死孩子~~~ㄏㄏ
UO到底能上ㄇ...怎ㄇ進不去ㄋ.....奇怪!!!
4個孩子????? :! :!

UO可以上啦
超過105人就上不去了
天使--

kala
中級玩家
中級玩家

文章 kala » 週日 4月 27, 2003 11:59 pm

Jason[A.K] 寫:對呀.....已經升格成為鬼了.... :lol:
哎呀~~~還有j神...你的神來一句風格依然沒變..真是懷念......

是呀~~超忙...都是那4個死孩子~~~ㄏㄏ
UO到底能上ㄇ...怎ㄇ進不去ㄋ.....奇怪!!!
福禍無門,惟人自召。
諸惡莫做,眾善奉行。
人人有善心,人人得道成佛。
─§感謝A.K各位大大ㄉ愛護§─

Wildbill
高級玩家
高級玩家

文章 Wildbill » 週日 4月 27, 2003 2:41 pm

對呀....
一起加入鬼鬼一族吧
赤色的死亡天使
誓言以鮮紅的血
洗盡世人一切的罪孽
Bill(A.K)Red Angel of Death
圖檔

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客