不會吧....

版主: Kareykay

回覆文章
頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週四 5月 01, 2003 1:58 pm

但是速度是最慢的

所以還是很貴

台灣租一條T1的錢在日本可以租11條

你覺得呢
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 5月 01, 2003 1:47 pm

還好
台灣算蠻便宜的了
澳門很貴
adsl現在還是每個小時算的....=___=
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週四 5月 01, 2003 10:32 am

我知道啊

但是 妳不了解台灣一些人的頭腦不知道在想什麼

既然如此還是比人家的貴啊
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週四 5月 01, 2003 1:45 am

VinceCarter 寫:
Jason[A.K] 寫:因為重新鋪過很花錢吧...
不用重鋪線路呀........是用戶方案選擇的問題......
像目前有 512K/64K ,T1/64K,T1/384K ,3M/512K
的速度,愈快的速度除了要付多點錢給isp業者外,
付中華電信的線路費也增加,但是上傳速度最高只有512/8=64K.....
這是adsl的限制吧,還有上傳滿載時下載會lag住,感覺上
跟單向cable差不了多少...........
要再更高一級的頻寬就要申請專線了....................
--
傳檔案給朋友速度都在6~8K......
不是...我不是說那種啦
這和線路有關的...
因為台灣比較早發展
所以鋪的都是比較慢的線路

很難解釋啦
因為我也沒有很懂
我是知道大陸因為比台灣晚發展網路
現在鋪的都比台灣好....
也比台灣快多了...
大概意思是...如果台灣之前鋪的是以516k作單位的
大陸新的線路是以1M為單位...
那就差粉多了.....
天使--

VinceCarter
初級玩家
初級玩家

文章 VinceCarter » 週四 5月 01, 2003 1:02 am

Jason[A.K] 寫:因為重新鋪過很花錢吧...
不用重鋪線路呀........是用戶方案選擇的問題......
像目前有 512K/64K ,T1/64K,T1/384K ,3M/512K
的速度,愈快的速度除了要付多點錢給isp業者外,
付中華電信的線路費也增加,但是上傳速度最高只有512/8=64K.....
這是adsl的限制吧,還有上傳滿載時下載會lag住,感覺上
跟單向cable差不了多少...........
要再更高一級的頻寬就要申請專線了....................
--
傳檔案給朋友速度都在6~8K......

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週三 4月 30, 2003 7:19 pm

因為重新鋪過很花錢吧...
天使--

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週三 4月 30, 2003 7:01 pm

cable 某些時候比adsl快很多

只可惜連過外的網很慢

之前看到某人剛好有機會去中電電信

就問裡面一個算是高層的主管

問他是否有計劃把頻寬加高

他竟然說目前台灣64/512夠用了

我懷疑那些主管是不是頭腦裝醬糊的

VinceCarter
初級玩家
初級玩家

文章 VinceCarter » 週三 4月 30, 2003 1:37 pm

Congregate 寫:那也要抓很久啊

台灣是64/512

不是1m/10m的
正確速度是除於8,也就是上傳8K,下載56K,
這是最大上限,有架ftp就知道啦,而且adsl
缺點,上傳滿載時,下載就會大lag到不能動,
雖說是雙向adsl,但用起來跟單向差不多,這是
指等級最差的64/512,真的要大量上傳檔案
至少要用512/512,ody用的這種吧.
cable的上傳不知會不會比較快.......

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週三 4月 30, 2003 12:29 pm

那也要抓很久啊

台灣是64/512

不是1m/10m的

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週三 4月 30, 2003 12:11 am

Congregate 寫:lulu
你該不會去玩了吧

誰有AOS啊
我不想花錢買原版的啊
應該下載的到吧

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週二 4月 29, 2003 11:35 pm

lulu
你該不會去玩了吧

誰有AOS啊
我不想花錢買原版的啊

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週二 4月 29, 2003 11:34 pm

ㄏ 技能能調還要掛喔
你掛上癮ㄌ喔

可是2站真的還蠻好玩ㄉ
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
身上有些 王水、硝酸 也是難免的
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週二 4月 29, 2003 11:30 pm

ㄏ 技能能調還要掛喔
你掛上癮ㄌ喔

可是2站真的還蠻好玩ㄉ
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
身上有些 王水、硝酸 也是難免的
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週二 4月 29, 2003 9:18 pm

keme 寫:
Congregate 寫:你是不會去2站玩順便幫忙測試
要申請嗎
不過假如可以的話我也是掛網比較多吧
大哥

是叫你去測試 不是叫你去掛網

那裡是用來測試的

每天都有關機的時候

是叫你去幫忙測試各種東西

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週二 4月 29, 2003 8:34 pm

Congregate 寫:你是不會去2站玩順便幫忙測試
要申請嗎
不過假如可以的話我也是掛網比較多吧

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客