原來載口罩這麼難過.....

版主: Kareykay

回覆文章
keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週六 5月 03, 2003 8:46 am

VinceCarter 寫:要活性炭的才有用呀......
口罩有分等級......
和平醫院裡只有第一線接觸SARS病患人員才用N95.
因為N95缺貨的關係........
其它人員也都載一般活性炭的口罩........
還有,記得載對邊.......黑黑的那一面朝外.......
別學香港人跟台灣阿伯了.....
學鄭先生好了
帶小型防毒面具

VinceCarter
初級玩家
初級玩家

文章 VinceCarter » 週六 5月 03, 2003 2:37 am

要活性炭的才有用呀......
口罩有分等級......
和平醫院裡只有第一線接觸SARS病患人員才用N95.
因為N95缺貨的關係........
其它人員也都載一般活性炭的口罩........
還有,記得載對邊.......黑黑的那一面朝外.......
別學香港人跟台灣阿伯了.....

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週五 5月 02, 2003 11:01 pm

都一樣啦

口罩只能防止你直接吸入

但是不能保證百分百不會吸到
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

McDonald's
頂級玩家
頂級玩家

文章 McDonald's » 週五 5月 02, 2003 9:39 pm

VinceCarter 寫:對.......我今天跟一位醫師問時才知道我載錯邊了.......
然後我看路上很多人也都載錯.......

我就跟醫師說:「我看電視上香港人也都把白色那一面朝外呀......」
醫師:「所以香港SARS才會這麼嚴重.............」

原來........這才是SARS流行的真相...............
-.-||

不是活性碳的口罩沒有辦法防Sars嗎?

要用N95的,看起來很像狗罩。

╔*═╗ ╔╗       ╔╗╔╗
╚╗╔╝ ║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗ *╚╣║║║║╠╣ ╚╗╔╣║♂║☆
╚═☆╝ ╚═╩═╩*╩═╝  ╚╝╚═╩═╝
愛一個人不一定要擁有~但擁有一個人就一定要好好愛他

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週五 5月 02, 2003 9:33 pm

LU LU 寫:黑色在外面才帥 嘛

有幽游白書 裡面 鴉 ㄉ感覺
日本不良少女
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

VinceCarter
初級玩家
初級玩家

文章 VinceCarter » 週五 5月 02, 2003 8:48 pm

對.......我今天跟一位醫師問時才知道我載錯邊了.......
然後我看路上很多人也都載錯.......

我就跟醫師說:「我看電視上香港人也都把白色那一面朝外呀......」
醫師:「所以香港SARS才會這麼嚴重.............」

原來........這才是SARS流行的真相...............

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週五 5月 02, 2003 8:21 pm

黑色在外面才帥 嘛

有幽游白書 裡面 鴉 ㄉ感覺
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
身上有些 王水、硝酸 也是難免的
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

Re: 原來載口罩這麼難過.....

文章 Jason[A.K] » 週五 5月 02, 2003 7:35 pm

ccchaha 寫:
VinceCarter 寫:剛才買了個活性碳25 NT dollars的口罩載,
一開始還載錯邊,將黑的那面朝外載....... :o
載一下下,覺得很難呼吸.........不舒服...
還有口罩太大,把我的帥臉罩了一半.....
原來載口罩是這麼悲慘的事........
我討厭載口罩...... :cry:
黑的要戴在外面吧...... :-?
.............=___=
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
ccchaha
高級玩家
高級玩家

Re: 原來載口罩這麼難過.....

文章 ccchaha » 週五 5月 02, 2003 6:25 pm

VinceCarter 寫:剛才買了個活性碳25 NT dollars的口罩載,
一開始還載錯邊,將黑的那面朝外載....... :o
載一下下,覺得很難呼吸.........不舒服...
還有口罩太大,把我的帥臉罩了一半.....
原來載口罩是這麼悲慘的事........
我討厭載口罩...... :cry:
黑的要戴在外面吧...... :-?
永遠的新手ccchaha

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週五 5月 02, 2003 5:11 pm

基本上 你學會用電子驢後 +上ody掛網ㄉ時間

你啥遊戲都有ㄌ 包括 第一手院線片
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週五 5月 02, 2003 10:16 am

要先買起來放啊

妳以為一年到頭都在特價嗎

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 5月 02, 2003 6:50 am

Congregate 寫:本來要去NOVA站前店的

但是 目前有點擴散

可是閃擊點行動特價399好像去買啊
你想得沙士嗎
啊不是快考試了還在玩電動

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週五 5月 02, 2003 12:00 am

啥(抖)

你又有了!!! (大驚)

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週四 5月 01, 2003 11:52 pm

Congregate 寫:本來要去NOVA站前店的

但是 目前有點擴散

你要嗎 我有
主程式&兩片資料片
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週四 5月 01, 2003 11:20 pm

本來要去NOVA站前店的

但是 目前有點擴散

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客