各位過平交道一定要小心呀

版主: Kareykay

回覆文章
KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週六 5月 10, 2003 10:22 pm

keme 寫:
KAGE 寫:原來那是你們學校喔 :o 我有看到這則新聞
看來你在裡面真的過的很爽
值班=看電視時間接報案電話只是順便 電腦維修=上網打屁看影片維修只是順便

你說過的爽不爽....
我係阿魂

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週六 5月 10, 2003 3:45 pm

KAGE 寫:原來那是你們學校喔 :o 我有看到這則新聞
看來你在裡面真的過的很爽

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週六 5月 10, 2003 2:04 pm

其實過馬路本來就是要注意

基本上我一點都不覺得同情

自己做錯 命該絕 沒辦法的事情

拿自己的生面開玩笑 就沒什麼情面好說的

我以前高中搭公車也是有看過國小生闖馬路 被撞死在路上

一切都是命
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週六 5月 10, 2003 1:16 pm

原來那是你們學校喔 :o 我有看到這則新聞
我係阿魂

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週六 5月 10, 2003 9:47 am

.......

捷克
高級玩家
高級玩家

各位過平交道一定要小心呀

文章 捷克 » 週五 5月 09, 2003 10:22 pm

昨天禮拜四 在我學校有一位和我同年級的國三生...放學後去補習的路上...經過平交道...剛好有一台火車經過...就在那時...當火車過去後...那位同學....一看到火車已經過去了...就鑽過柵欄....那時沒想到還有一輛火車經過...那位同學當場愣住...被活活撞死....
這件遺憾的事使我們今天全國三氣氛都很沉靜 ... 我會po出此篇也是想告訴大家 過平交道時...不要逞一時之快 一定要在柵欄打開後才過....
哀...更諷刺的事...今天要拍畢業團體照啊....

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客