問一下 魔法ㄉ事

版主: Kareykay

回覆文章
KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週二 5月 13, 2003 10:21 pm

keme 寫:
KAGE 寫:
LU LU 寫:埃 都沒人賣mark捲...........
是喔...那ody真的快掛了 ; 一定是我都沒上 一些美眉都不玩了 連帶一些豬哥玩家也不玩了 唉 罪孽深重 阿彌陀佛
....
點什麼點!! 豬哥玩家 :lol:
我係阿魂

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週二 5月 13, 2003 6:37 pm

KAGE 寫:
LU LU 寫:埃 都沒人賣mark捲...........
是喔...那ody真的快掛了 ; 一定是我都沒上 一些美眉都不玩了 連帶一些豬哥玩家也不玩了 唉 罪孽深重 阿彌陀佛
....

chii-sheng
高級玩家
高級玩家

文章 chii-sheng » 週二 5月 13, 2003 4:41 pm

我放了290個MARK卷軸載工會塔裡....
放在1樓開們進去的鐵製寶箱....^^ :mrgreen:

chii-sheng
高級玩家
高級玩家

文章 chii-sheng » 週二 5月 13, 2003 4:37 pm

Congregate 寫:
KAGE 寫:
..............最好是........= =
@@ :o @@

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週二 5月 13, 2003 12:35 pm

KAGE 寫:
..............最好是........= =
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週二 5月 13, 2003 9:54 am

我係阿魂

chii-sheng
高級玩家
高級玩家

文章 chii-sheng » 週二 5月 13, 2003 8:54 am

Jason[A.K] 寫:或是放些在工會塔???
好ㄚ..我再抄幾百個放工會,... :mrgreen:

chii-sheng
高級玩家
高級玩家

文章 chii-sheng » 週二 5月 13, 2003 8:48 am

LU LU 寫:
chii-sheng 寫:
:mrgreen: 我這有阿....^O^
我早上8:30左右就會上線了...^^你再Q我 :D
ㄏㄏ 前輩~~~每次Q你都不回
C C C 我昨天有Q你說....^O^
你要MARK哪的福石跟我說..我幫你MARK...^O^

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週二 5月 13, 2003 12:11 am

或是放些在工會塔???
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週一 5月 12, 2003 11:48 pm

chii-sheng 寫:
ㄏㄏ 前輩~~~每次Q你都不回
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
身上有些 王水、硝酸 也是難免的
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週一 5月 12, 2003 11:45 pm

我在這個月底就會上限了
到時候要做什麼在CALL我好了

chii-sheng
高級玩家
高級玩家

文章 chii-sheng » 週一 5月 12, 2003 9:52 pm

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週一 5月 12, 2003 5:13 pm

看看誰可以幫你抄寫吧 :wink:
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週一 5月 12, 2003 5:07 pm

埃 都沒人賣mark捲...........
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
身上有些 王水、硝酸 也是難免的
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週一 5月 12, 2003 9:21 am

去商人城找GM的MARK捲軸買吧 前面有magic的就是GM捲 一次補充100 又不貴
我係阿魂

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客