問一下 魔法ㄉ事

版主: Kareykay

回覆文章
頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

Re: 問一下 魔法ㄉ事

文章 Congregate » 週日 5月 11, 2003 11:23 pm

LU LU 寫:請問各位前備

魔法要多少 才能mark符石阿
看duckㄉ站士寫51.8 可是我已經57.8了 還會顯示
this is beyond your abilti

還有 對武器下祝福 有沈ㄇ用阿

&哪位常再線上的前輩能 幫我充一下符石書ㄇ

現在只能用 「步輪」的 快瘋ㄌ
MARK要60以上
月門要70以上

可以對武器防具下祝福術
增加武器防具耐用值

但是 鎧甲使用祝福術後無法回融 武器沒試過
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週日 5月 11, 2003 11:13 pm

應該要60以上吧
第六級的魔法就要60以上....
第七就要70以上
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

問一下 魔法ㄉ事

文章 LU LU » 週日 5月 11, 2003 11:10 pm

請問各位前備

魔法要多少 才能mark符石阿
看duckㄉ站士寫51.8 可是我已經57.8了 還會顯示
this is beyond your abilti

還有 對武器下祝福 有沈ㄇ用阿

&哪位常再線上的前輩能 幫我充一下符石書ㄇ

現在只能用 「步輪」的 快瘋ㄌ
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
身上有些 王水、硝酸 也是難免的
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

回覆文章