<報告>個人近況

版主: Kareykay

回覆文章
頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週一 6月 09, 2003 12:52 pm

這種變色的網路遊戲觀念就不要拿出來說

只會讓人絕很悲哀
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

Shero
高級玩家
高級玩家

文章 Shero » 週一 6月 09, 2003 6:39 am

keme 寫:
lucasfroums 寫:
Congregate 寫:這很正常啊

不可能生活沒壓力吧

只是要怎麼趣紓解罷了
同感,keme,別想太多了。
不然,就是去找幾個工作,然後跟我一樣來個幾個月狂工作,包你什麼
壓力都會消失。
對了,我最近已經在找ro跟傳奇的私服了,目前架ro的問題不大,且我
的網路已升級到3mb,上行也有640k,應該可以負荷我們ak的整團。
再過一個多月,等我有空後我再來慢慢搞,你們再來玩玩吧!
CAS看到你說這些我覺得很高興
不過快要去當大頭兵了
我是蠻想完RO私人站
因為有一些東西是現在台版的RO沒辦法得到的
而且版本也沒那麼新
我現在都是在掛RO
覺得就是跟在ODY一樣
RO私人站都直接連到韓國更新的
遊戲進度應該比新幹線快多了
掛RO可以換現金啊
無免驚...無免驚啦...你是勇敢的小飛俠

再出發...再出發吧...要拿冠軍第一名

^_^ Shero@3K.Odyssey.UO ^_^

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 5月 30, 2003 5:20 pm

lucasfroums 寫:

不可能生活沒壓力吧

只是要怎麼趣紓解罷了
不然,就是去找幾個工作,然後跟我一樣來個幾個月狂工作,包你什麼
壓力都會消失。
對了,我最近已經在找ro跟傳奇的私服了,目前架ro的問題不大,且我
的網路已升級到3mb,上行也有640k,應該可以負荷我們ak的整團。
CAS看到你說這些我覺得很高興
不過快要去當大頭兵了
我是蠻想完RO私人站
因為有一些東西是現在台版的RO沒辦法得到的
而且版本也沒那麼新
我現在都是在掛RO
覺得就是跟在ODY一樣

lucasfroums
中級玩家
中級玩家

文章 lucasfroums » 週三 5月 28, 2003 9:22 pm

不可能生活沒壓力吧

只是要怎麼趣紓解罷了
壓力都會消失。
欲知前世事,今生受者是
欲知來生事,今生作者是

多積陰德

Lucas[A.K.]
圖檔

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週三 5月 28, 2003 6:16 pm

這很正常啊

不可能生活沒壓力吧

只是要怎麼趣紓解罷了
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週三 5月 28, 2003 3:45 pm

不關uo的事.. 是現實壓力照成的 環境將要改變可能是主因
我係阿魂

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週三 5月 28, 2003 1:35 pm

沒辦法

唯一的我認為的問題是

你並不是真正玩到遊戲

而是掛出來的

所以 很多東西你都沒有慢慢體驗出來

不過 遊戲玩久總是會無聊

體驗不同的遊戲

或是壓力大的時候玩玩可以馬上結束的遊戲

例如cs....aa...或是超任的轟炸超人....

那種可以讓你壓力釋放

也不需要太久的遊戲時間

可能半個小時或是10來分鐘

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週三 5月 28, 2003 12:56 pm

輕微的憂鬱症 過一陣子就好了 如果持續幾個月 對任何事都提不起興趣對未來沒有期待 可以去看個醫生 拿些抗壓的藥來吃 我是過來人..
我係阿魂

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週一 5月 19, 2003 9:08 pm

自從開站玩了幾個星期後
忽然對ODY不感到興趣
也許是課業上的壓力
也許是家庭因素的關係
也許是對未來的茫然
也許是遊戲內部的種種原因
所以我逃開了ODY
有時候會想
我掛了快一年的ODY
得到過的是什麼
也許是快樂成就感
總結就是一堆數字
一堆0和1組成的數字
我常常會想這樣對我有什麼好處
雖然沒有但是我就是沈迷在其中無法自拔........................待續

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週一 5月 19, 2003 6:21 pm

還好吧

畢業=失業

keme
頂級玩家
頂級玩家

<報告>個人近況

文章 keme » 週一 5月 19, 2003 6:03 pm

最近在趕ANSYS的報告
頭上已經冒煙冒好久了
這個禮拜三要發表了
所以現在頭還是很大
6/13畢業典禮囉
終於快要畢業了只有爽一個字
未來仍在尋找中

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客