賀!!!!!

版主: Kareykay

回覆文章
頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週二 6月 03, 2003 10:39 pm

代碼: 選擇全部

男的想通了...女的想開了....
好經典的話.....
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週二 6月 03, 2003 9:41 pm

KAGE 寫:男的淺交 女的深交 ..
男的想通了...女的想開了....
長榮開發股份有限公司小職員

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週二 6月 03, 2003 7:28 pm

KAGE 寫:我沒有雜念... 我都淫念 :twisted:
說的好
這句我喜歡 :lol: :lol:

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週一 6月 02, 2003 12:17 pm

我沒有雜念... 我都淫念 :twisted:
我係阿魂

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週一 6月 02, 2003 3:29 am

心無雜念者不會覺得黃..... :lol: :lol:
Kage..你雜念很多喔...... :lol:
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週日 6月 01, 2003 11:22 pm

也不知道是誰帶這場戲的..... 8)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週日 6月 01, 2003 11:13 pm

天啊 人客啊 ...... 你們有夠黃 ...
我係阿魂

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週日 6月 01, 2003 3:10 pm

keme 寫:
我看女的是X交吧
非也....
淺交深交....是技巧的一種 ????
天使--

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週日 6月 01, 2003 8:48 am

我看女的是X交吧

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週六 5月 31, 2003 8:03 pm

男的淺交 女的深交 ..
我係阿魂

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週六 5月 31, 2003 4:41 pm

難道軍中生活待太久........??????? :! :! :!
天使--

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週六 5月 31, 2003 12:38 pm

男的我也要啊 通吃 :lol:
我係阿魂

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週六 5月 31, 2003 11:26 am

KAGE 寫:
keme 寫:我看我介紹我一個朋友給你認識好了
我覺得你跟他的個性很相近
他也是那種堅持原版的人
東西設備也要求完善
想認識她在CALL我吧
"她"嗎?? 好啦 只介紹給小馬啦 給俺記住.....

KEME:你殺了我父親 我要報仇

哈哈哈 你父親並沒有死 因為 我就是你父親

KEME:不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夠了你
男的啦
是我8年的朋友啦
你真的是閒閒上來看到人就開槍
你就不要說錯話.........

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週五 5月 30, 2003 9:08 pm

keme 寫:我看我介紹我一個朋友給你認識好了
他也是那種堅持原版的人
東西設備也要求完善
想認識她在CALL我吧
"她"嗎?? 好啦 只介紹給小馬啦 給俺記住.....

KEME:你殺了我父親 我要報仇

哈哈哈 你父親並沒有死 因為 我就是你父親

KEME:不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我係阿魂

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 5月 30, 2003 5:22 pm

我看我介紹我一個朋友給你認識好了
他也是那種堅持原版的人
東西設備也要求完善
想認識她在CALL我吧

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客