畢業了~~~~~~~~~~

版主: Kareykay

回覆文章
keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週日 6月 08, 2003 10:31 pm

VinceCarter 寫:Hi~~我也回來灌水了...
因為要從宿舍搬回家,網路停掉一陣子,我也忘記
論壇的密碼,一直都沒發文..現在才把區域網路給弄好...
昨天學校舉行畢業典禮...........不,應該說只有各系的
小小畢業茶會.....畢業典禮只有各班代表參加......
用視訊方式,並且會製作光碟寄給大家...........
雖然畢業了.....但是沒有特別的感傷........
也許是各分東西,但台灣這麼小,要見面打個電話
約時間也就夠了.....重點只是在有沒有心保持聯繫...
我是這麼想的..好的朋友就算少見面感情還是一樣好...

值得感概的是,茶會上看到很多叫不出名字的同學........
讀了四年還是無法認識,我想這跟環境有很大的關係吧,
大學的自由,總是造成許多無法有交集的同學....疏離的環境....
與人來往,總是希望雙方沒有心機的,但這樣的朋友,真的
好少....尤其是在台北市...........
但不管如何,也已經畢業了..........畢業證書還沒領到,我想我
也會拿得心虛吧,四年下來,多了很多知識,但還是不太清楚自己
的專長在那,這將是我未來努力的方向.....懂得愈多,愈了解自己的無能.....
畢業後還是要保持繼續學習的精神......
只有一件事要注意,別做自己沒興趣的事,也別隨波逐流,不然就會
變成庸庸碌碌的人生.....................
套句NBA經典對白:"I still believe ......"
keme還是多相信明天吧,未來的事誰也說不準的,想太多
會敗腎喲... :lol:
說的好啊
總覺得讀的越高認識的同學就越少
知心的就是那幾個叫不出名字的一堆
有點熟的打個招呼
沒講話的就是頭低低的快步走過
這次的畢業典禮也是各科系辦
我們辦的很特別因為有辦桌再用的電子舞台外加卡拉OK
到了最後校長跟科主任就唱起歌來了
說到心虛
二技讀了兩年說沒翹課別人會說你不是大學生
但是翹過課的人可以拿全勤獎<<<<<就是我本人啦
畢業後想要在當兵前找個工作
我只能說好難
想一想讀到大學畢業你會做什麼
104網站一打開你要的工作資格不合
所以充實自己做重要
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
小小的感傷

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週日 6月 08, 2003 10:17 pm

人生不就是由無數個第一次組成的嗎???

在眾多的第一次找到自己想走的路

給個不錯的心得 採至火影忍者

苦無『天』,
則須以識增智,
並備機之來臨。
苦無『地』,
則須趨於原野,已追求利。
天地雙書開,
則危道將歸為正道。
此乃『人』之極至...並可為領導之人。

努力去理解 應該可以了解其中的意思
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

VinceCarter
初級玩家
初級玩家

文章 VinceCarter » 週日 6月 08, 2003 9:24 pm

Hi~~我也回來灌水了...
因為要從宿舍搬回家,網路停掉一陣子,我也忘記
論壇的密碼,一直都沒發文..現在才把區域網路給弄好...
昨天學校舉行畢業典禮...........不,應該說只有各系的
小小畢業茶會.....畢業典禮只有各班代表參加......
用視訊方式,並且會製作光碟寄給大家...........
雖然畢業了.....但是沒有特別的感傷........
也許是各分東西,但台灣這麼小,要見面打個電話
約時間也就夠了.....重點只是在有沒有心保持聯繫...
我是這麼想的..好的朋友就算少見面感情還是一樣好...

值得感概的是,茶會上看到很多叫不出名字的同學........
讀了四年還是無法認識,我想這跟環境有很大的關係吧,
大學的自由,總是造成許多無法有交集的同學....疏離的環境....
與人來往,總是希望雙方沒有心機的,但這樣的朋友,真的
好少....尤其是在台北市...........
但不管如何,也已經畢業了..........畢業證書還沒領到,我想我
也會拿得心虛吧,四年下來,多了很多知識,但還是不太清楚自己
的專長在那,這將是我未來努力的方向.....懂得愈多,愈了解自己的無能.....
畢業後還是要保持繼續學習的精神......
只有一件事要注意,別做自己沒興趣的事,也別隨波逐流,不然就會
變成庸庸碌碌的人生.....................
套句NBA經典對白:"I still believe ......"
keme還是多相信明天吧,未來的事誰也說不準的,想太多
會敗腎喲... :lol:

KAGE
頂級玩家
頂級玩家

文章 KAGE » 週五 6月 06, 2003 9:20 pm

來吧寶貝 來當兵吧 我等你喔:lol:
我係阿魂

vryee
中級玩家
中級玩家

文章 vryee » 週五 6月 06, 2003 7:50 pm

哥~~~~~~
畢業了~
^^.....=.=
長會都畢業了......
嘿~
努力啊~~~~~`

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 6月 06, 2003 2:43 pm

要去找工作了.......

chii-sheng
高級玩家
高級玩家

文章 chii-sheng » 週五 6月 06, 2003 8:44 am

恭喜ㄚ...畢業了/..... :mrgreen:

聖戰弓箭手
中級玩家
中級玩家

文章 聖戰弓箭手 » 週五 6月 06, 2003 7:44 am

天氣熱嘛 :oops:
姬賽斯身上閃著漆黑的光澤,翅膀摺疊收身邊,
從殘破的屋頂下身出頭來,漫步走到廣場上.
爪子揚起一陣塵土,她血紅色的眼睛直視著前方.
黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 6月 06, 2003 7:42 am

kuresu 寫:Karey也畢業了...當然啦..也蒸發掉了... :lol:
有這個人嗎??

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週四 6月 05, 2003 11:58 pm

Karey也畢業了...當然啦..也蒸發掉了... :lol:
長榮開發股份有限公司小職員

keme
頂級玩家
頂級玩家

畢業了~~~~~~~~~~

文章 keme » 週四 6月 05, 2003 11:53 pm

沒參加過這麼冷的畢業典禮
舞台還是用辦桌在用的那種舞台
還有脫衣舞的那首歌.....
最後校長跟處長等等還在唱歌
看過最冷的一次畢業典禮

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客