看到CTR[A.K]

版主: Kareykay

回覆文章
CTR[A.K]
初級玩家
初級玩家

文章 CTR[A.K] » 週五 9月 12, 2003 2:19 am

回到ody版看文章,之前的種種一一浮現在眼前........
UO-ody帶給我網路遊戲好多的第1次....
uo-->第1個玩的olg
uo-->第1次玩遊戲玩到翻字典查技能~"~
A.K-->我進UO的第1個公會
打鐵屋-->我跟伯依德(BOYD,後來ㄉkage)還有另1ㄍ人(忘ㄌ名字ㄌ,我都叫他
老頭QQ一起合資買ㄉ
ps.是ody開放玩家購買地契建屋,全ody第2間蓋ㄉ喔^__^
銅甲-->老頭送我ㄉ第1件彩甲,在當時ㄉody算是第3排名ㄉ彩甲耶^__^
ps.當時第1是金甲,第2是螢光淡綠ㄉ銀甲
打鐵GM-->噗噗,不過當時是因為老頭失蹤多時才因此挖糞塗牆,猛敲猛打滴
弓術GM-->噗噗,當時老會長練到89.x時去當兵ㄌ,BOYD練到100後來被砍帳號
就輪到偶當第1嚕@O@
好多好多ㄉ第1次.....
以後有空再來講古嘿^____^
爛爛ㄉCTR,就是吸ㄒ阿啦~死豬仔~"~

CTR[A.K]
初級玩家
初級玩家

文章 CTR[A.K] » 週五 9月 12, 2003 1:43 am

阿咧~
我在看版子,也被你發現ㄌ喔~"~
真速滴= ="怎ㄇ知道我在版上看文章呀~"~

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

看到CTR[A.K]

文章 Congregate » 週五 9月 12, 2003 1:23 am

老玩家?????
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客