建議!!!

版主: mmgames326HoBoy

回覆文章
sid[NetPower]
初級玩家
初級玩家

文章 sid[NetPower] » 週五 7月 13, 2001 4:08 pm

在 2001-07-13 14:30, SM 寫了:
公會盡量培養出一群戰鬥份子!!!
然後把F.R重振~~然後帶團PPK!!
不過注意KEY別死ㄌkey被撿然後會屋被抄光光!!
自古我看NP進來ㄉ新人只有當靶~~然後練生產技
我想以後~~新進ㄉ希忘大家先教他們設"戰鬥熱鍵"
別再教他們"生產熱鍵"ㄌ
一方面能在增加odyㄉ活力~也能讓NP回復到以往ㄉ光彩~~~~
然後上線時間盡量帶團打mob遇見PK死ㄌ沒差
死ㄌ才能體會出UOㄉ樂趣!!!
這種死跟當靶ㄉ死不一樣~~一種能學習到東西
另一種只有res完繼續開Marco繃帶~~死ㄌ再res
這樣跟本學不到什麼東西!!
就降子~~有新ㄉ我再post ~~~~ccccc
mm...自古..
SM 果然訴ㄍ老灰阿

犯紀者Sheng
頂級玩家
頂級玩家

文章 犯紀者Sheng » 週五 7月 13, 2001 2:34 pm

在 2001-07-13 14:32, onitsuka[Fantasy Ranger] 寫了:
.....先把你的東西交出來吧
交出來給我...我幫你賣....
:grin:

onitsuka[Fantasy Ranger]
頂級玩家
頂級玩家

文章 onitsuka[Fantasy Ranger] » 週五 7月 13, 2001 2:32 pm

.....先把你的東西交出來吧

SM
高級玩家
高級玩家

文章 SM » 週五 7月 13, 2001 2:30 pm

公會盡量培養出一群戰鬥份子!!!
然後把F.R重振~~然後帶團PPK!!
不過注意KEY別死ㄌkey被撿然後會屋被抄光光!!
自古我看NP進來ㄉ新人只有當靶~~然後練生產技
我想以後~~新進ㄉ希忘大家先教他們設"戰鬥熱鍵"
別再教他們"生產熱鍵"ㄌ
一方面能在增加odyㄉ活力~也能讓NP回復到以往ㄉ光彩~~~~
然後上線時間盡量帶團打mob遇見PK死ㄌ沒差
死ㄌ才能體會出UOㄉ樂趣!!!
這種死跟當靶ㄉ死不一樣~~一種能學習到東西
另一種只有res完繼續開Marco繃帶~~死ㄌ再res
這樣跟本學不到什麼東西!!
就降子~~有新ㄉ我再post ~~~~ccccc
一天過一天我永遠麻吉幫 一晚過一晚我永遠麻吉幫
我的麻吉置叨(置這 置這)
我的麻吉準備好亦袂(耶 耶)
我的麻吉準備叫(好 好 好 好)
麻吉一定給你挺到底~
麻吉一定給你挺到底~麻吉一定給你挺到底
麻吉麻吉~~麻吉麻吉~~

回覆文章

回到「Net power公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客