練功房~

版主: mmgames326HoBoy

回覆文章
ianchang
中級玩家
中級玩家

文章 ianchang » 週一 9月 02, 2002 1:32 am

感謝地鼠囉~剛剛去新手地城逛了一圈,也放了十個進去....
量應該很夠了~(要死二十幾次才用的完 :o )
我是新手,請大家多多指教
fusii
icq 16675763
圖檔我做的小蛇唷~認得牠的人打聲招呼吧^_^

地鼠
中級玩家
中級玩家

文章 地鼠 » 週日 9月 01, 2002 11:05 pm

我丟ㄌ10幾ㄎ包包
放在箱子裡嚕

tikobbs
中級玩家
中級玩家

文章 tikobbs » 週日 9月 01, 2002 10:38 pm

Fusii...做得好....
^_____________^

對了,等我魔法練完,
就要來練對打了....
到時候請大家多多幫忙"打"我
ID:Tiko ICQ:160210579
技能:挖礦 解剖 隱形 繃帶
公會:[Fortress of N.P]
偶是新手唷~~不要75偶唷..Q_Q
看到偶可以跟我打招呼唷

ianchang
中級玩家
中級玩家

練功房~

文章 ianchang » 週日 9月 01, 2002 10:23 pm

有鑑於之前練功房總是一團混戰的情況....
推薦試用一種新的打法...

在練功房有九張椅子...中間的是靶....
來打的人...只要看到中間有靶...就可以打...但是一定要坐在旁邊的八張椅子上
就是這麼簡單.....

椅子我己經擺好了...試用期間...我將每天早上10:00至下午7:00左右為各位當靶
當然想當靶的也可以自願去坐著...如果沒有打你...請icq我去跟你打

再來...兩個小東西請大家配合注意一下..
1.當靶者務必注意繃帶數量,如己經所剩不多請自行逃命 :o
2.當要離開時請務必將自己身上的髒繃帶洗乾淨並放回中間的椅子下,以免繃帶數量損失過快
3.當有人掛掉時,請幫忙撿一下骨,在練功房的旁邊有鐵箱裡面有一些包包,請把死者的頭及他的各項東西撿入包包內放在鐵箱,好方便死者去認領

有任何問題,請回覆討論....這個只是提案,可以再做任何修正或癈除

最後一個....有去打怪的高手大人們有空多帶一些空包包回來放吧雖然他不值什麼錢..不過一個也要26元 :o ,買多了也是一筆錢...
最後由 ianchang 於 週一 9月 02, 2002 1:45 am 編輯,總共編輯了 3 次。
我是新手,請大家多多指教
fusii
icq 16675763
圖檔我做的小蛇唷~認得牠的人打聲招呼吧^_^

回覆文章

回到「Net power公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客