記得我的大概沒人了吧= =

版主: mmgames326HoBoy

回覆文章
JET
初級玩家
初級玩家

文章 JET » 週五 6月 11, 2004 7:28 pm

耳聞大名,以前ㄉ嫩手
NSN:a22935259@hotmail.com

頭像
SpeedMax
頂級玩家
頂級玩家

文章 SpeedMax » 週三 5月 19, 2004 10:40 pm

久癢大名ㄚ~~~ :hahagod: :hahagod:

Simon NP
頂級玩家
頂級玩家

文章 Simon NP » 週日 5月 02, 2004 11:28 am

@_@~~我也來看過了~~~
留言一下
ㄏㄏㄏ
天使折翼落紅塵
愛落紅塵心已死
最終一生逐於紅塵
難奈天意捉弄

海上滴一隻貓
初級玩家
初級玩家

文章 海上滴一隻貓 » 週二 4月 20, 2004 1:22 am

Niya elf 寫:哦呵呵呵呵~~好久不見

quote="Sotia"]quote="Sotia"]Sotia參上.........
時過境遷....居然還看得到老面孔.....每次買HDD都會想到泡在水裡的貓 XD
另人懷念的Sotia奶奶現在在新竹做約聘的工作......
不爭氣的爺爺幾經波折在蛋大學怎麼搞飛機.....
因工作和課業上的關係大概不可能再回到UO與大家相聚了
不過還是很高興能再看到大家.....:D
my MSN
sotia@pchome.com.tw
目前只找得到爺爺.....奶奶把電腦丟在台北就到新竹工作去了.....
順便附上些爺爺最近畫的漫畫版sotia.....(雖然好像都是些色色的圖+_+)
圖檔
圖檔
[/quote]

:o :o :o :o :o :o

Niya elf
中級玩家
中級玩家

文章 Niya elf » 週日 4月 18, 2004 7:24 pm

哦呵呵呵呵~~好久不見

quote="Sotia"]quote="Sotia"]Sotia參上.........
時過境遷....居然還看得到老面孔.....每次買HDD都會想到泡在水裡的貓 XD
my MSN
目前只找得到爺爺.....奶奶把電腦丟在台北就到新竹工作去了.....
順便附上些爺爺最近畫的漫畫版sotia.....(雖然好像都是些色色的圖+_+)
圖檔
圖檔[/quote]
如果星星掉下來很慢很慢,我會把它接住;
如果愛情走過來很晚很晚,我會把它攔截。
如果美麗和哀愁永遠在一起,我會兩種都要;
在一段美麗的邂逅之後,默默走完一步再一步的哀愁。

Sotia
中級玩家
中級玩家

文章 Sotia » 週日 4月 18, 2004 2:31 am

Sotia參上.........
my MSN
圖檔
圖檔

games326
頂級玩家
頂級玩家

文章 games326 » 週六 3月 27, 2004 10:16 pm

海貓淑淑~~我是FanRock~~我不老
但是我還活著喔~~你已經加入我ㄉMSNㄌ~~上線找我吧~~邦擬稿定帳號ㄉ事情^^
永遠ㄉ新人~~~Fan Rock
圖檔
兼~~恐怖ㄉ奸商~~~挖哈哈哈哈

海上滴一隻貓
初級玩家
初級玩家

記得我的大概沒人了吧= =

文章 海上滴一隻貓 » 週六 3月 27, 2004 9:46 am

大家好呀~!
我還活著.退伍一年半多.工作順利.無意間發現Odyssey還在 :o
公會還有老不死的嗎 :lol:
帳號沒辦法申請.我想回來玩.有那位大大可以幫我一下嗎 :cry:
msn:twpseacat@yahoo.com.tw
想念你(妳)們 :D
我是SEACAT....

回覆文章

回到「Net power公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客