大家好久好久不見了........

版主: mmgames326HoBoy

回覆文章
chan2309
初級玩家
初級玩家

Re: 大家好久好久不見了........

文章 chan2309 » 週五 12月 18, 2015 4:28 pm

大家好嗎? 好想大家呢 !!! WING [FR]
WING [F.R]

SM
高級玩家
高級玩家

文章 SM » 週五 6月 24, 2005 9:10 am

無法抹滅無法忘記的回憶....就跟人生一樣
在這個世界裡回頭看到的也是有苦有樂~
你我都一樣~~N.P就像一個大家庭
你我都是一家人~只願大家過的都快樂~^^"

mm
中級玩家
中級玩家

文章 mm » 週日 6月 12, 2005 9:57 pm

有人玩巨商ㄇ?來養我 :oops: :oops: :oops:
神秘

地鼠
中級玩家
中級玩家

文章 地鼠 » 週三 6月 08, 2005 9:30 pm

Q_Q... :cry: :cry:

mm
中級玩家
中級玩家

文章 mm » 週三 6月 08, 2005 12:34 am

pu :P :P :P :P
神秘

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週一 6月 06, 2005 10:53 pm

珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

Simon NP
頂級玩家
頂級玩家

文章 Simon NP » 週日 6月 05, 2005 11:07 pm

O_O~~過了好幾週終於又連上了阿~~~
哈哈哈哈
ody怎麼回事阿??這樣不穩定
天使折翼落紅塵
愛落紅塵心已死
最終一生逐於紅塵
難奈天意捉弄

Mark
頂級玩家
頂級玩家

文章 Mark » 週日 5月 22, 2005 10:16 am

angelin 寫:啦啦~~~~你也肥來看板板呀~~~不小心進來晃晃~~^^~~
這不是傳說中ㄉ天使林大姐@@~
~薰衣草Mark~ 2002...
MSN :Wa554@hotmail.com
上線時間 :復活ㄌ耶...╮( ̄▽ ̄)╭
圖檔

Mark
頂級玩家
頂級玩家

文章 Mark » 週日 5月 22, 2005 10:15 am

Simon NP 寫:三年了,不知道大家過的好不好?
也不知道現在這樣PO板有多少人工會的人看的到?

三年沒有接觸UO,現在也沒精力再玩線上遊戲,每天除了工作就是工作.

現在Msn上面還有一些人會碰面,偶而還會聊一下,其他人的狀況就不太清楚了,回來看這個板就想到三年前的網聚,之後UO就開始瓦解了,直到現在的小貓兩三隻.

各位如果還希望可以沒事PO板聊天打屁順便聯絡感情的話,我到是認為可以在Yahoo或是其他地方申請個板,免得這裡一旦不再存在之後,就連聯絡的方式都沒有了~~如果覺得可行, 就給我個回應吧~~超過15人我就去申請~~
我有一ㄍ家族耶@~@"
在pchome~~~要來ㄉmsn我ccc
~薰衣草Mark~ 2002...
MSN :Wa554@hotmail.com
上線時間 :復活ㄌ耶...╮( ̄▽ ̄)╭
圖檔

angelin
高級玩家
高級玩家

文章 angelin » 週二 5月 17, 2005 10:19 am

啦啦~~~~你也肥來看板板呀~~~不小心進來晃晃~~^^~~

Simon NP
頂級玩家
頂級玩家

大家好久好久不見了........

文章 Simon NP » 週六 5月 14, 2005 12:45 am

三年了,不知道大家過的好不好?
也不知道現在這樣PO板有多少人工會的人看的到?

三年沒有接觸UO,現在也沒精力再玩線上遊戲,每天除了工作就是工作.

現在Msn上面還有一些人會碰面,偶而還會聊一下,其他人的狀況就不太清楚了,回來看這個板就想到三年前的網聚,之後UO就開始瓦解了,直到現在的小貓兩三隻.

各位如果還希望可以沒事PO板聊天打屁順便聯絡感情的話,我到是認為可以在Yahoo或是其他地方申請個板,免得這裡一旦不再存在之後,就連聯絡的方式都沒有了~~如果覺得可行, 就給我個回應吧~~超過15人我就去申請~~
天使折翼落紅塵
愛落紅塵心已死
最終一生逐於紅塵
難奈天意捉弄

回覆文章

回到「Net power公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客