這週末會不定時上線

版主: netflygauvaOldGhost

回覆文章
alrl
中級玩家
中級玩家

文章 alrl » 週五 3月 25, 2005 1:08 am

我天天都在阿~

不過我UO版本沒辦法下載 :cry: 我好想玩阿

以前帳號還不知道在不在.問GM已沒下落 真煩

我的MSN.alrl1733@msn.com沒事都可以找
PSO團大集合
圖檔圖檔圖檔圖檔

netfly
頂級玩家
頂級玩家

文章 netfly » 週日 7月 13, 2003 12:13 pm

一星期上一兩次...每次時間不定@@

如果各位朋友仍然在uo,我會繼續玩,不過時間會比較少,

uo改變之後玩過的online game如下:
神州online 55級... 現在很少玩,只有更新才上去玩,因為悶不太好玩,

混亂冒險 90級 現在較少上去 因為遊戲不夠互動...

奇蹟online (大陸站) 67級 沒玩了 之前是別人給帳號去試玩的,不太好玩,另..帳號被盜

魔劍 聖堂45級 武士快40級,最近在玩,e國人想要統一server,急需台灣玩才加入對抗cc

今天看到命運 剛下載好,打算去試玩一下@_@

我msn,icq,qq都在,不過多用icq,icq多數隱形,找我發信息給我就可以。
《小㊣白》

gauva
高級玩家
高級玩家

文章 gauva » 週六 7月 12, 2003 11:06 am

目前只有兩人回應

阿豪~
高級玩家
高級玩家

文章 阿豪~ » 週六 7月 12, 2003 9:25 am

幾乎24小時上線@_@!~未來應該會玩uo!過去玩嚕滿多別的遊戲~~
不過最後還是回來玩uo嚕!呵呵~~
^^~!
圖檔

jamesying
高級玩家
高級玩家

文章 jamesying » 週六 7月 12, 2003 1:04 am

上線次數:天天 8)
將來會不會玩UO:應該會吧,如果有機會,將來問我兒子看要不要玩,老爸有帳號
CCCC
聯絡方式:MSN:jamesying166@msn.com.tw
努力的練回來當中........

gauva
高級玩家
高級玩家

這週末會不定時上線

文章 gauva » 週五 7月 11, 2003 11:51 pm

將要整理工會的管理者
若這週沒人上線
就將 事務延至下星期週末

有看到這篇的玩家請回po

請說明
目前上線的次數
與將來會在玩uoㄇ
或是有打其他的online game 也請po出

還有使用的聯絡方式如msm icq等等

這些資訊將會統計用以決定n.p.c.的運作 謝謝

由於 uo受到線路的影響 請會員提出寶貴的意見

回覆文章