在工會屋閉關修練

版主: netflygauvaOldGhost

回覆文章
EYES
初級玩家
初級玩家

Re: 在工會屋閉關修練

文章 EYES » 週三 11月 04, 2009 3:45 pm

SPY 寫:現在系統異常...有食物也吃不了...等GM重開完後..慢慢將物資都收到頂樓去
避免抄家....(最近滿流行抄家...)
重要物資最好 用箱子鎖起來 就算有人不小心遺失大門KEY
ㄝ不用擔心 出來混ㄉ早晚要有心理準備

符石最好不要設在家門口 最好離ㄍ3~40公尺(尤其千萬別在家門口開月門很多悲劇都是這樣來ㄉ)
飛到家門口開門之前 養成好習慣先來個偵測潛形
以我以前個人習慣 壞人都是先躲在家門口潛形
然後等待粗心的肥羊回來..
萬一被壞人跑進去...
接下來會發生什麼事就不用我多說ㄌ :cold:[/quote]
因為你嫩才要這樣 我都嘛傳到門前就進去了 出來不用給錢.....0.0 在說啥
技術問題.... 被抄家 在我的字典裡那有抄家這個詞...... 我系Austin

SPY
頂級玩家
頂級玩家

文章 SPY » 週一 11月 02, 2009 11:56 am

現在系統異常...有食物也吃不了...等GM重開完後..慢慢將物資都收到頂樓去
避免抄家....(最近滿流行抄家...)[/quote]

重要物資最好 用箱子鎖起來 就算有人不小心遺失大門KEY
ㄝ不用擔心 出來混ㄉ早晚要有心理準備

符石最好不要設在家門口 最好離ㄍ3~40公尺(尤其千萬別在家門口開月門很多悲劇都是這樣來ㄉ)
飛到家門口開門之前 養成好習慣先來個偵測潛形
以我以前個人習慣 壞人都是先躲在家門口潛形
然後等待粗心的肥羊回來..
萬一被壞人跑進去...
接下來會發生什麼事就不用我多說ㄌ :cold:

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週一 11月 02, 2009 3:28 am

SPY 寫:我在工會屋閉關修練 請幫我拿些食物和菜刀 槌子 小刀 練功用..
最好順便找1~2ㄍMM來陪我練 死人妖就不用ㄌ
那ㄍ留給NICK就好 :o
現在系統異常...有食物也吃不了...等GM重開完後..慢慢將物資都收到頂樓去
避免抄家....(最近滿流行抄家...)
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

頭像
vagabond
中級玩家
中級玩家

文章 vagabond » 週一 11月 02, 2009 12:06 am

@@東西都在一樓

SPY
頂級玩家
頂級玩家

在工會屋閉關修練

文章 SPY » 週日 11月 01, 2009 9:52 pm

我在工會屋閉關修練 請幫我拿些食物和菜刀 槌子 小刀 練功用..
最好順便找1~2ㄍMM來陪我練 死人妖就不用ㄌ
那ㄍ留給NICK就好 :o

回覆文章

回到「NPC聯盟」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客