ODY又關站了

版主: netflygauvaOldGhost

回覆文章
SPY
頂級玩家
頂級玩家

Re: ODY又關站了

文章 SPY » 週五 11月 20, 2009 8:15 pm

snake.angel 寫:
SPY 寫:今天看到Odyssey司法部公告
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 44&t=95428
這次Block以下帳號
我算了一下總共有34個帳號
真的是大快人心
那些都是幾隻小貓創的幾隻沒用的帳號
大哥出事 都是小弟來檔的@@
在家裡一堆贓物~~~那小弟給我的,我不知道@@~~~免罪
使用贓物~~~~~~~~那小弟給我的,我不知道~~~~
他們也很聰明阿~~都用新創的腳色複製在拿給大家用...這樣被抓 其他人沒事
有做處理了 總比什麼都沒做的更令人失望
這次事件 應該是還有很多內幕沒爆出來
在所有調查結果還沒出來之前 不方便下太多定論
如沒推測錯誤 這次牽涉到ㄉ不止是對岸那些人
甚至有高層牽連到 只是輕重而已
從A大的態度上 不難推測出來

反正有處理了 來個殺雞警猴
多多少少能平息一下大家的怒火

PS:

俗話說 偷吃要懂的擦嘴
這次事件的主角可以稱他們豬頭
第1次看到有人幹了那麼多事情
還大剌剌的..嗆東嗆西
完全不懂的什麼叫"低調"
也這是牠們這樣行事風格
才讓這些事情提早曝光
不想看韓劇 只想看含劇

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週五 11月 20, 2009 1:45 pm

SPY 寫:今天看到Odyssey司法部公告
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 44&t=95428
這次Block以下帳號
真的是大快人心
那些都是幾隻小貓創的幾隻沒用的帳號
大哥出事 都是小弟來檔的@@
在家裡一堆贓物~~~那小弟給我的,我不知道@@~~~免罪
使用贓物~~~~~~~~那小弟給我的,我不知道~~~~
他們也很聰明阿~~都用新創的腳色複製在拿給大家用...這樣被抓 其他人沒事
腳色:KIN-snake

SPY
頂級玩家
頂級玩家

文章 SPY » 週四 11月 19, 2009 4:23 pm

今天看到Odyssey司法部公告
這次Block以下帳號
真的是大快人心

netfly
頂級玩家
頂級玩家

文章 netfly » 週日 11月 15, 2009 9:24 am

:o :o
又關了?
我昨晚上線時系統自動更新要300多MB,所以就沒更新了 :roll:
《小㊣白》

頭像
vagabond
中級玩家
中級玩家

文章 vagabond » 週日 11月 15, 2009 1:38 am

故意換個帳號來搗亂的~認命了

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週日 11月 15, 2009 12:46 am

SPY 寫:ODY又關站了
說實在從10月份到現在我登入次數沒幾次.....

發仔.....帶賽啦... :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:

你去把Aron抓來灌酒...灌暈了他就會把server開起來了
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

SPY
頂級玩家
頂級玩家

ODY又關站了

文章 SPY » 週六 11月 14, 2009 3:34 pm

ODY又關站了
說實在從10月份到現在我登入次數沒幾次
上線就是在摸索(因為太久沒玩了)
發覺現在的ody跟以前實在差不多 真的難以習慣(跟2000年以前比較起來)
生態 物品 連出門打怪帶寵物打 還比自己單p還快(這點真的是無言)

這幾天都在論壇上觀看一些人的文章
有些人利用系統內不為gm群所知之bug 造成生態太亂
好笑的是犯錯的人還自己振振有辭
一個沒人權的國家的人 居然還想來這裡講人權(這大概是我看到今年最好笑ㄉ笑話)

犯了錯就勇敢一點 承認自己犯錯連這一點ㄝ做不到
你們還以為這是某些爛遊戲 玩家自己犯罪
還要在那邊靠妖一堆 然後歸咎於遊戲公司的問題
無論任何身分使用BUG就是一律BLOCK , 沒有理由 !
這是ody所有玩家都知曉的事
卻還有某些人還試圖想要狡辯 抹黑ody所有工作群
看在很多老玩家心裡真不是滋味
ODY的工作群大概是我玩過的線上遊戲中服務最好的
執法最嚴格的 比一堆有收費的遊戲服務還好
最重要的是 他們還是一群義務幫忙的人

因為一群對ody死忠的玩家對uo的熱忱 遊走之下
好不容易讓ody復站了

一堆老鼠屎不知愛惜 讓整個ody都變了調

大GM Aron說
這個主機本來開來讓大家好好團聚,希望大家玩得可以盡興
但是既然有人這樣喜歡搞怪
更可惡的是還有不少資深玩家跟著一起使用bug
我覺得似乎已經背離我當初復站的用意。

我想最讓A大心痛的是一些資深玩家參與這個事件吧
雖然ODY關站了 看在一些老玩家心理
大破之後何嘗不是大立的開始
與其看到ODY被一堆老鼠屎搞臭 看到心中的ODY變了調
我還比較傾向A大做法 把ODY關了
至少心裡中的ODY不在被人破壞了

回覆文章

回到「NPC聯盟」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客