測驗神經病指數

版主: SHM

回覆文章
頭像
金~
高級玩家
高級玩家

文章 金~ » 週四 12月 05, 2002 10:08 pm

A...呵呵... :wink: :lol: :wink: :lol:
只是擁有美麗的回憶,夠嗎...?

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週三 7月 31, 2002 6:49 pm

ㄜ......我是D :cry:

angelin
高級玩家
高級玩家

測驗神經病指數

文章 angelin » 週二 5月 21, 2002 7:45 pm

測驗神經病指數
>
>
> 請回答下面的問題,並按照指示依序回答完所有問題,
> 便可知道你的神經病指數有多高啦!
>
> 《1》吃蕃茄炒蛋時,常煩惱該先吃蕃茄還是先吃蛋嗎?
> 是──→ 前往《2》
> 否──→ 前往《4》
> 《2》你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛西門町嗎?
> 是──→ 前往《3》
> 否──→ 前往《6》
> 《3》你經常為了睡覺時,手要擺在哪裡而失眠嗎?
> 是──→ 前往《5》
> 否──→ 前往《7》
> 《4》早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?
> 是──→ 前往《6》
> 否──→ 前往《8》
> 《5》你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?
> 是──→ 前往《9》
> 否──→ 前往《10》
> 《6》別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?
> 是──→ 前往《7》
> 否──→ 前往《10》
> 《7》你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?
> 是──→ 前往《11》
> 否──→ 前往《12》
> 《8》你討厭的人要送你免治水晶馬桶,你會收下嗎?
> 是──→ 前往《10》
> 否──→ 前往《9》
> 《9》你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?
> 是──→ 前往《11》
> 否──→ 前往《15》
> 《10》你叫了一碗牛肉麵,老闆卻端來一盤淡水魚丸,你會吃下它嗎?
> 是──→ 前往《13》
> 否──→ 前往《11》
> 《11》你敢用我發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?
> 是──→ 前往《16》
> 否──→ 前往《12》
> 《12》與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?
> 是──→ 前往《15》
> 否──→ 前往《14》
> 《13》你很想唸故事給動物園裡的猴子聽嗎?
> 是──→ 前往《14》
> 否──→ 前往《18》
> 《14》你會因為討厭公司裡的訂書機,而辭去工作嗎?
> 是──→ 前往《17》
> 否──→ 前往《15》
> 《15》監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?
> 是──→ 前往《18》
> 否──→ 前往《16》
> 《16》陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?
> 是──→ 前往《20》
> 否──→ 前往《19》
> 《17》你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?
> 是──→ 《A》
> 否──→ 前往《19》
> 《18》吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?
> 是──→ 《C》
> 否──→ 《D》
> 《19》說你是神經病,你會承認嗎?
> 是──→ 《B》
> 否──→ 《A》
> 《20》我說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?
> 是──→ 《B》
> 否──→ 《D》
>
>
>  神經病大檢閱
>
> 【A】你是個不折不扣的神經病,即使你不承認也沒有用,
> 因為光憑你有這麼大的耐心做完這些題目就足以證明了。
> 希望你好好地在工作上發揮你的耐心美德及鐵齒性格,
> 將來不排除有出人頭地的可能。
> 【B】你是一群神經病中比較善良的那一個,
> 但並不因此代表你的症狀就比別人輕。反而你要擔心的是,
> 你是這一群神經病中,最有可能受到其他人的影響而使症狀再加重的人。
> 希望你沒事少跟別人說話。
> 【C】你是一個性格豪邁的神經病,雖然現在的症狀滿嚴重的,
> 不過請不要心灰意冷,只要多接觸一些有趣的事物,
> 你的精神狀態將會因你的樂觀性格而逐漸正常化。
> 但是,要改掉參與危險活動的習慣。
> 【D】你是神經病中的神經病!簡直病入膏肓了!
> 更可怕的是,你雖然口口聲聲地說:「我絕不是神經病!」

回覆文章

回到「Fallen Angel公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客