手淫淺談

版主: chengch純血

回覆文章

我們工會誰最愛打手槍??

莫諾
17%
Yuching
11%
Deity
6%
純血
22%
黑天使
44%

總投票數: 18

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 4月 08, 2002 4:59 pm

yuching 寫: 咦.....可碧你又發明了一個新的理論唷.......
你的思路好奇怪唷...... :D :D :D
我就是想75你>_<
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

ggg
頂級玩家
頂級玩家

文章 ggg » 週一 4月 08, 2002 4:06 pm

死kevin
亂講
害我變2票
好在還有ba在

yuching
頂級玩家
頂級玩家

文章 yuching » 週一 4月 08, 2002 3:58 pm

可碧 寫:那我投yuching一票
因為他平時都很認真的樣子 :roll: :roll: :roll:

咦.....可碧你又發明了一個新的理論唷.......
你的思路好奇怪唷...... :D :D :D

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 4月 08, 2002 3:35 pm

小邪 寫:ggg = gun god's grandfather
= 槍神ㄉ祖父
槍王之王
第一非他莫屬
ㄜ..
這郭ㄇ...
圖檔

小邪
初級玩家
初級玩家

文章 小邪 » 週一 4月 08, 2002 3:30 pm

ggg = gun god's grandfather
= 槍神ㄉ祖父
槍王之王
第一非他莫屬

純血
頂級玩家
頂級玩家

文章 純血 » 週一 4月 08, 2002 1:37 pm

YAR 我第二 ~~
圖檔

你們真的以為我好欺負嗎 ??

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週一 4月 08, 2002 1:37 pm

那我投yuching一票
因為他平時都很認真的樣子 :roll: :roll: :roll:
圖檔

TomBear
初級玩家
初級玩家

文章 TomBear » 週一 4月 08, 2002 12:35 pm

我投ggg啦
他在當兵 打最多槍啦

⊙⊙和【Deity】
頂級玩家
頂級玩家

文章 ⊙⊙和【Deity】 » 週一 4月 08, 2002 12:57 am

為什麼有我呀q_q
圖檔
就讀 九龍真光中學

目前正在明愛暗戀補習社 上課中

ggg
頂級玩家
頂級玩家

文章 ggg » 週日 4月 07, 2002 11:51 pm

好險沒有我^^"

黑天使樂園
高級玩家
高級玩家

文章 黑天使樂園 » 週日 4月 07, 2002 11:43 pm

感謝大家對我ㄉ厚愛 :lol: :lol: :lol:

tina
頂級玩家
頂級玩家

文章 tina » 週日 4月 07, 2002 8:06 pm

-o-"怪怪的投票.....
圖檔
I'm not going back to that tragedy...
They Don't Understand Me!!

yuching
頂級玩家
頂級玩家

文章 yuching » 週日 4月 07, 2002 4:25 pm

呵呵呵.........Sky玩投票玩上癮了唷.......
連這個都可以投票........ccccc
小心又被GM盯上.....

Skylimit
高級玩家
高級玩家

文章 Skylimit » 週日 4月 07, 2002 3:21 pm

:o
票選只能有八個項目
本來想讓大家全都上榜的...
沒列到的就先說抱歉啦...
The course of true love never did run smooth.
真金不怕火鍊;真愛不怕失戀
圖檔

Skylimit
高級玩家
高級玩家

手淫淺談

文章 Skylimit » 週日 4月 07, 2002 3:19 pm

Q: 西醫都說自慰無害身心, 可是我還是煩惱, 我今年 17 歲. 同學借我成人雜誌
和黃色書刊, 有時爸媽不在家, 我也偷看 A 片, 結果差不多每天或每隔一天, 就
要玩一玩[小弟弟], 因此早上常起不了床, 上課也一直大瞌睡, 如何是好?

A: 高中生和大學生正是在男性性最衝動的年紀, 因此常會有性的慾望, 想要性交
或想自慰, 都是正常的. 由於一次射精之後, 大約 48小時左右, 年輕男子即可在
補充精液至飽滿的狀態, 因而又有了射精的衝動, 假如多做一些消耗體力的運動,
則因勞累, 可以延緩性衝動' 減少性衝動, 相反的, 如果天天看色情電影或書刊
或者其它種種的聲色刺激, 則不免增加性的衝動. 這正是成人用品對青少年不利
影響的一個例子. 青少年時期身心正在發育, 而且還要花大多數時間在課業上.
假如因為常看不良刊物或影片, 變成原本生理上還不需要自慰, 心理上卻因為外來
的刺激, 而有不必要的自慰, 甚至嫖妓宿娼的行為.

青少年時期以自慰來紓解性壓力是很好的辦法, 至少比婚前性行為或是嫖妓都好.
但卻不能天天沉溺在玩自己的那話兒. 最好能夠

1. 多做戶外運動, 尤其是可以消耗體力的運動, 既健身又可發洩過多的精力.
2. 培養多方面的興趣, 就是[昇華].
3. 避免各種聲色刺激, 需知種種成人書刊' 用品' 影片都是給成年夫妻調劑性生活
用的, 對發育中的青少年絕對有害無異的.
4. 多閱讀一些修身養行與名人成功史之類的書籍, 減少胡思亂想的時間.
5. 睡覺時不要蓋被子蓋得太熱, 不要裸睡, 因為裸睡時龜頭在翻身時, 常會磨擦到
棉被而增加刺激, 也不要把雙手放在棉被裏, 免得動不動自己就是玩小弟弟. 還有
也不要穿太緊的內褲, 尤其是那種包成一包[騷包]的運動內褲, 不但會升高睪丸的溫
度, 影想精子的活動力, 而且也容意刺激龜頭而增加性衝動.
最後由 Skylimit 於 週一 4月 08, 2002 5:20 am 編輯,總共編輯了 2 次。
The course of true love never did run smooth.
真金不怕火鍊;真愛不怕失戀
圖檔

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客