更.....

版主: chengch純血

回覆文章
頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週五 12月 20, 2002 3:11 pm

聽說可以動手術增高 :o
再也沒有比明顯的事實更使人容易上當了.....

⊙⊙和【Deity】
頂級玩家
頂級玩家

文章 ⊙⊙和【Deity】 » 週五 12月 20, 2002 11:03 am

Holmes 寫:體重的部份普遍都差不多,唯一致命傷是身高,滋滋滋,你只好求助醫生了,聽說還是有辦法增高的 :o
DOP來解決一下
過了20歲還有長高的可能性嗎??
我也想在高一點
圖檔
就讀 九龍真光中學

目前正在明愛暗戀補習社 上課中

頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週四 12月 19, 2002 9:45 pm

體重的部份普遍都差不多,唯一致命傷是身高,滋滋滋,你只好求助醫生了,聽說還是有辦法增高的 :o

台灣極左派
初級玩家
初級玩家

文章 台灣極左派 » 週四 12月 19, 2002 3:59 pm

cg 寫:漂亮的女生是用來玩的
有內函的女生是用來愛的
你要哪種女友=.=?............
兩種都要 :mrgreen:
cg 寫:有點後悔已經找到有內函的女生
嗚.....不能找漂亮的妹妹玩=.="""""""""""
還嫌...畜生... :evil:
cg 寫:=.=我也很瘦說........53kg-.-.......174cm........
我55kg 164cm...= =...身高超矮.... :cry:
左派宣言:
天神已不在降臨這個大地!一切由人類主宰!
世界沒有什麼事情...可以發生~也可以不發生!
極左派信箱:大陸對岸.煽動群縱暴動@製造恐怖攻擊.com.tw
歡迎多多來信!

頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週四 12月 19, 2002 12:07 pm

台灣極左派 寫:
kuresu 寫:那就是長相問題了...=.=||..

每次網友問我長怎樣...我就說...去看nono........

自認不帥啦...就是那種看一眼不會喜歡上的那種..埃埃...
ㄟㄟㄟ...不是偶在臭彈... :mrgreen:
自認長的比F4還帥..
可惜....
1.身高不夠
2.體重不足
3.長相跟年齡不符(比實際年齡還小)
4.優點太多

哀哀哀....賣勾哭啊~~ :hahagod:
其他的不用問了,我只問身高多少,體重多少就好,其他的都是幻想的 :mrgreen:

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週四 12月 19, 2002 8:56 am

漂亮的女生是用來玩的
有內函的女生是用來愛的

你要哪種女友=.=?............

有點後悔已經找到有內函的女生
嗚.....不能找漂亮的妹妹玩=.="""""""""""

=.=我也很瘦說........53kg-.-.......174cm........
黑老頭天字第一號
圖檔

台灣極左派
初級玩家
初級玩家

文章 台灣極左派 » 週四 12月 19, 2002 8:56 am

kuresu 寫:那就是長相問題了...=.=||..

每次網友問我長怎樣...我就說...去看nono........

自認不帥啦...就是那種看一眼不會喜歡上的那種..埃埃...
ㄟㄟㄟ...不是偶在臭彈... :mrgreen:
自認長的比F4還帥..
可惜....
1.身高不夠
2.體重不足
3.長相跟年齡不符(比實際年齡還小)
4.優點太多

哀哀哀....賣勾哭啊~~ :hahagod:
左派宣言:
極左派信箱:大陸對岸.煽動群縱暴動@製造恐怖攻擊.com.tw
歡迎多多來信!

台灣極左派
初級玩家
初級玩家

文章 台灣極左派 » 週四 12月 19, 2002 8:51 am

電捲 寫:
[F.R]Demon 寫:更...講到馬子...ㄇㄉ...前女友去....去去去去去... :evil:
我既斯文又溫柔..
解果...還不是找了個同公司的壯男走了.. :~
哀...遭遇真像..........哀...
偶棉瘦雖瘦,也不是哪麼遜咖的阿><~~~
逼哀喔..................口連喔............
賣勾共啊~~
槌心肝啊..... :cry:
左派宣言:
歡迎多多來信!

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週三 12月 18, 2002 8:10 pm

那就是長相問題了...=.=||..

長榮開發股份有限公司小職員

電捲
中級玩家
中級玩家

文章 電捲 » 週三 12月 18, 2002 7:19 pm

[F.R]Demon 寫:更...講到馬子...ㄇㄉ...前女友去....去去去去去... :evil:
我既斯文又溫柔..
哀...遭遇真像..........哀...
偶棉瘦雖瘦,也不是哪麼遜咖的阿><~~~
逼哀喔..................口連喔............
火燒一片天,水佈烏江邊,身游天地間,夢思混沌界。

[F.R]Demon
頂級玩家
頂級玩家

文章 [F.R]Demon » 週三 12月 18, 2002 3:52 pm

更...講到馬子...ㄇㄉ...前女友去....去去去去去... :evil:
我既斯文又溫柔..
台灣極左派就是我..我就是台灣極左派
本公司服務項目為:
1.製造恐怖攻擊
2.煽動群眾暴動
預約專線ICQ:125591072
EMAIL:大陸對岸 . 製造恐怖攻擊 @ 煽動群眾暴動 . com . tw

電捲
中級玩家
中級玩家

Re: 更.....

文章 電捲 » 週三 12月 18, 2002 3:31 pm

kuresu 寫:
電捲 寫:
kuresu 寫:今天又被一個女的說不喜歡我這型的....=.=||....

早就知道100個女的當中會有99.9個喜歡很斯文的那種....偏偏我就不是那種...

..偏偏我就是那種可以一拳把櫃子打一個洞的那種..又斯文不起來的那種型..=.=|

..所以說..人好有啥用..第一印象不還都是看外表.....凸...
我咧...聽你在蔣古..100個裡面會有99.9個喜歡斯文?!!騙笑ㄟ....

我會被甩就是因為我不夠壯-.-|||.......我第一個女友就是喜歡猛男型的

.....所以說簡單一點,是你所欲非人而已...
那你前女友介紹給偶好了...cc....

啥是所欲非人??看不懂
對方都有男友囉....

看不懂喔,我打錯字啦。是"遇"....

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

Re: 更.....

文章 kuresu » 週二 12月 17, 2002 3:39 pm

電捲 寫:
kuresu 寫:今天又被一個女的說不喜歡我這型的....=.=||....

早就知道100個女的當中會有99.9個喜歡很斯文的那種....偏偏我就不是那種...

..偏偏我就是那種可以一拳把櫃子打一個洞的那種..又斯文不起來的那種型..=.=|

..所以說..人好有啥用..第一印象不還都是看外表.....凸...
我咧...聽你在蔣古..100個裡面會有99.9個喜歡斯文?!!騙笑ㄟ....

我會被甩就是因為我不夠壯-.-|||.......我第一個女友就是喜歡猛男型的

.....所以說簡單一點,是你所欲非人而已...
那你前女友介紹給偶好了...cc....

啥是所欲非人??看不懂
長榮開發股份有限公司小職員

電捲
中級玩家
中級玩家

文章 電捲 » 週二 12月 17, 2002 3:21 pm

mono 寫:我每個女朋友都嫌我太瘦 :(
有好的體格就好好保持吧 :x
我只希望吃胖點就好了 :cry:
多吃多睡少做事就會胖了..CC

mono
高級玩家
高級玩家

文章 mono » 週二 12月 17, 2002 2:08 pm

我每個女朋友都嫌我太瘦 :(
有好的體格就好好保持吧 :x
我只希望吃胖點就好了 :cry:
I ♡ cocoacia~

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客