請問一個uo 遊戲軟體的問題

版主: chengch純血

回覆文章
頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

Re: 請問一個uo 遊戲軟體的問題

文章 esterior » 週二 3月 25, 2003 3:33 pm

mr. x 寫:請問:

1.UO的資料片由先至後分別為何呢?

2.承上題, 都須要先灌主程式那一片再灌資料片嗎?
還是資料片裡都內含主程式了呢?
因為我最早的那一片主程式壞掉了....

3.如果是須要先灌主程式那一片再灌資料片的話....
那我先灌補帖版的主程式片,
後灌 正版 的資料片可以嗎??

謝謝囉....
資料片都是含有主程式的.....
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週二 3月 25, 2003 3:23 pm

只要灌之後的就可以了..ody的話拿LBR(黑刺王的復仇)來灌就可以上啦...用黎明曙光的話還要去網頁抓更新檔,但是現在網頁掛掉了...所以沒辦法...
那用AOS(闇黑紀元)的話ody還不能用,只能用來上TC玩玩而已...就醬..
長榮開發股份有限公司小職員

mr. x
中級玩家
中級玩家

請問一個uo 遊戲軟體的問題

文章 mr. x » 週二 3月 25, 2003 2:26 pm

請問:

1.UO的資料片由先至後分別為何呢?

2.承上題, 都須要先灌主程式那一片再灌資料片嗎?
還是資料片裡都內含主程式了呢?

3.如果是須要先灌主程式那一片再灌資料片的話....
那我先灌補帖版的主程式片,
後灌 正版 的資料片可以嗎??

謝謝囉....
===
若要聯絡我,
我的E-MAIL: no_on1@yahoo.com.tw

我是大王!!

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客