最近的感想

版主: chengch純血

回覆文章
stardiss
中級玩家
中級玩家

文章 stardiss » 週五 11月 12, 2004 11:29 pm

淡 寫:
人生路途上 有許多朋友 但不一定常聯絡...

有時想想當初的朋友 無法碰面聊天 卻也在腦海中 留下深刻的回憶

ody總有一天會倒 論壇總有一天會倒...也許一年後我門不再這po文章

但是老朋友卻回來po文章 緣分擦身而過....許多事情不用說

回憶其實也就足夠了....人不能奢望太多 會變貪婪....

雖然我壯大的公會已經不再 曾經的勢力不再....但我仍是有那麼一段

許許多多朋友幫忙一起撐大的公會 以及友時搞笑的做法 深刻的在腦海中..

當我從回ody 發現工會屋被砍....公會石不再...好友名單沒人

感傷還是有的 無聊都會去以前公會屋地點 看看逛逛 即使那邊沒有了房子

卻曾經我有我門一起打仗 聊天 開會的回憶..........

雖然現實我門沒見面...也許有一天街上遇見 原來你就市多年前我門一起玩uo的

朋友 那時相聚 我想話一定很多吧....

只要腦海中 有計的玩過uo這遊戲 跟哪些人依起打仗 聊天過

哪天我想 會在深刻的記憶中浮現的.....

很高興你還記的我呀^Q^....曾經是ody最大pk公會...

現在也沒什麼 名號也只不過是在當時的稱號而已...久了 也就什麼都不是了

我還是回歸到 最可愛的 蛇^^"

蛤?
公會屋不見了...
那我以後要住哪~>~??
你看到我發文的時候,可能我在放假

文章 » 週日 6月 27, 2004 1:22 am

人生路途上 有許多朋友 但不一定常聯絡...

有時想想當初的朋友 無法碰面聊天 卻也在腦海中 留下深刻的回憶

ody總有一天會倒 論壇總有一天會倒...也許一年後我門不再這po文章

但是老朋友卻回來po文章 緣分擦身而過....許多事情不用說

回憶其實也就足夠了....人不能奢望太多 會變貪婪....

雖然我壯大的公會已經不再 曾經的勢力不再....但我仍是有那麼一段

許許多多朋友幫忙一起撐大的公會 以及友時搞笑的做法 深刻的在腦海中..

當我從回ody 發現工會屋被砍....公會石不再...好友名單沒人

感傷還是有的 無聊都會去以前公會屋地點 看看逛逛 即使那邊沒有了房子

卻曾經我有我門一起打仗 聊天 開會的回憶..........

雖然現實我門沒見面...也許有一天街上遇見 原來你就市多年前我門一起玩uo的

朋友 那時相聚 我想話一定很多吧....

只要腦海中 有計的玩過uo這遊戲 跟哪些人依起打仗 聊天過

哪天我想 會在深刻的記憶中浮現的.....

很高興你還記的我呀^Q^....曾經是ody最大pk公會...

現在也沒什麼 名號也只不過是在當時的稱號而已...久了 也就什麼都不是了

我還是回歸到 最可愛的 蛇^^"

ZERO
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZERO » 週四 10月 23, 2003 5:19 pm

要不要我上ody來充場面啊 :mrgreen:

現在server還有人數限制嗎?
Ody亡國奴回來報到啦^_^

Msn :
gy_zero@yam.com

aiq
頂級玩家
頂級玩家

文章 aiq » 週四 10月 16, 2003 4:41 pm

噗!~要打odyssey討論版 才找到@@ :roll:

黑天使樂園
高級玩家
高級玩家

文章 黑天使樂園 » 週日 8月 03, 2003 5:43 pm

不玩game其實也是沒差的咩
大家有空多上版哈拉哈拉
聯絡感情分享心得 :wink:

說不定哪天史上霹靂超級無敵好玩的OLG出現....
大伙也就可以一起轉戰了 :twisted:

黑天使樂園
高級玩家
高級玩家

文章 黑天使樂園 » 週日 8月 03, 2003 5:41 pm

....埋藏在心底的感動
被dopher的一翻話給觸動起來...

並非不想回來玩
而是....現在這種樣子玩了有何意思 :cry:
重練角色是其次....反到是想玩的衝動都沒了
一堆人都不認識的,跟玩單機有啥不同 :twisted:

不過...這時C-lala要是出現在ody...我一定要衝回去報仇 :twisted: :twisted:

ps:圍棋還真他媽的深澳

hero007
高級玩家
高級玩家

Re: 最近的感想

文章 hero007 » 週一 7月 28, 2003 5:18 pm

Dopher 寫: ㄏㄏㄏ~~~歷史是我們走出來的~~~
所以無須感傷啦~
ㄏㄏ........

我要去當兵了~~哈哈
蝦咪~~~
電哥哥也要去當兵啦
時間過的真快丫
好好加油丫
到時問你心得
我沒考到學校我也要展開軍旅嚕~~~
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
偶素老手中的新手hero喔
大家不要欺負偶^^||
有事可以找我呀
即時通:ms-hero
msn:mshero007@yahoo.com.tw

hero007
高級玩家
高級玩家

文章 hero007 » 週一 7月 28, 2003 5:17 pm

畢業了
現在時間多也常常來看版了
不過公會版每天發表和回覆的很少
從我看到是在第三名時
結果一直掉一直掉
我想現在的ody也很少人會回來了吧
ss公會版可能也就跟著逐漸往下掉了哂
無奈耶>"<
偶素老手中的新手hero喔
大家不要欺負偶^^||
有事可以找我呀
即時通:ms-hero
msn:mshero007@yahoo.com.tw

頭像
sugong
中級玩家
中級玩家

文章 sugong » 週一 7月 28, 2003 10:12 am

衝浪不危險, 需要很大的運動量, 我們這週週都有免費教學, 衝浪板出租, 我主要在台北的金山, 偶爾會換地方, 這是我們俱樂部, 可以上來看看
我是Arthur亞瑟
http://home.kimo.com.tw/nsclub2000/
我是Arthur!!

頭像
Dopher
頂級玩家
頂級玩家

文章 Dopher » 週一 7月 28, 2003 2:50 am

你去哪裡找浪衝?
衝浪會不會危險啊?

花蓮這邊的海岸在離開沙灘沒多久就沈了下去
是不是不適合衝浪?

我也好想玩衝浪喔

頭像
sugong
中級玩家
中級玩家

文章 sugong » 週一 7月 28, 2003 1:16 am

喔~ 各位好久不見了~ 我Arthur迷上了衝浪, 所以也比較少上odyes
啊~ 大家偶爾還是要來這裡聊聊天啊~
我是Arthur!!

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週一 7月 28, 2003 1:12 am

Dopher 寫:當SS公會幾乎已經可以說是解散了之後
因為要打KOD.. 所以我前前後後加入過蛇的公會.. 還有楚楚的公會.. 還有現在掛名的Hunter公會..
其實加入其他公會沒有什麼不好.. 可以多認識一些人..
可是.. 即使別的公會再怎麼大.. 人數再怎麼多... 我卻仍然找不回當初在SS公會裡的那種感覺..
即使是現在,我仍然時常回想起來.. 我們公會十幾個人一同在會塔開會的情形
雖然有人在發呆.. 但是大家的感情都很好..
有事沒事都會一起找出去打怪啊什麼的..
彼此之間也都沒有什麼私心... 東西都拿出來大家公用都不另外收錢的..
那種感覺真的很好... 一直到現在.. 我覺得我在ody真正要好的朋友.. 應該大多都是曾同在SS公會內的伙伴

現在到了別的大公會... 雖然人數很多..
但是其實認識的還是那一兩個人...
而且似乎也只是為了特定的目的在來往
當我站在一群同樣都是綠名的玩家內.. 卻發現自己能閒話家常的幾乎等於0
那種就很難挑起我有"團結"的感覺

現在我ICQ一開.. 會跟我哈拉的.. 都是以前公會內的熟朋友
那種沒有利益往來所交的朋友.. 才真會讓我推誠至腹地交往

現在看了SS公會在討論區的排名一直在掉...
我想SS公會也大概快要走入歷史
在正式消失之前.. 我希望我仍然能一直... 永遠... 跟那些曾經交心的朋友保持聯絡
ㄏㄏㄏ~~~歷史是我們走出來的~~~
所以無須感傷啦~
ㄏㄏ........

我要去當兵了~~哈哈

頭像
Dopher
頂級玩家
頂級玩家

最近的感想

文章 Dopher » 週六 7月 26, 2003 4:02 am

當SS公會幾乎已經可以說是解散了之後
因為要打KOD.. 所以我前前後後加入過蛇的公會.. 還有楚楚的公會.. 還有現在掛名的Hunter公會..
其實加入其他公會沒有什麼不好.. 可以多認識一些人..
可是.. 即使別的公會再怎麼大.. 人數再怎麼多... 我卻仍然找不回當初在SS公會裡的那種感覺..
即使是現在,我仍然時常回想起來.. 我們公會十幾個人一同在會塔開會的情形
雖然有人在發呆.. 但是大家的感情都很好..
有事沒事都會一起找出去打怪啊什麼的..
彼此之間也都沒有什麼私心... 東西都拿出來大家公用都不另外收錢的..
那種感覺真的很好... 一直到現在.. 我覺得我在ody真正要好的朋友.. 應該大多都是曾同在SS公會內的伙伴

現在到了別的大公會... 雖然人數很多..
但是其實認識的還是那一兩個人...
而且似乎也只是為了特定的目的在來往
當我站在一群同樣都是綠名的玩家內.. 卻發現自己能閒話家常的幾乎等於0
那種就很難挑起我有"團結"的感覺

現在我ICQ一開.. 會跟我哈拉的.. 都是以前公會內的熟朋友
那種沒有利益往來所交的朋友.. 才真會讓我推誠至腹地交往

現在看了SS公會在討論區的排名一直在掉...
我想SS公會也大概快要走入歷史
在正式消失之前.. 我希望我仍然能一直... 永遠... 跟那些曾經交心的朋友保持聯絡

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客