版版借我complain一下

版主: chengch純血

回覆文章
ZERO
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZERO » 週二 7月 06, 2004 8:32 pm

我也有玩天2
不過覺得不好玩 ( 其實是練工沒耐心 XD )

天2以後攻城一定很好笑..因為大家都會lag ...

而且我還是比較喜歡uo的模式...呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
Ody亡國奴回來報到啦^_^

Msn :
gy_zero@yam.com

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週三 5月 12, 2004 7:48 pm

ggg 寫:你們也玩天2ㄚ
我在第四
玩到43級後不想玩了
停了快半各多月了
沒錢..沒光碟..沒時間..沒馬子...
長榮開發股份有限公司小職員

ggg
頂級玩家
頂級玩家

文章 ggg » 週五 5月 07, 2004 2:10 pm

你們也玩天2ㄚ
我在第四
玩到43級後不想玩了
停了快半各多月了

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週日 3月 14, 2004 5:40 pm

喜歡嗎...mono拉給你.... :lol:
長榮開發股份有限公司小職員

mono
高級玩家
高級玩家

文章 mono » 週四 3月 11, 2004 1:12 pm

死BA 給我記住 :twisted:
I ♡ cocoacia~

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週四 3月 11, 2004 9:27 am

撲~
真的蠻好笑的
不過mono人真的不錯拉 :lol:
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

黑天使樂園
高級玩家
高級玩家

版版借我complain一下

文章 黑天使樂園 » 週四 3月 11, 2004 5:06 am

想我來到ody加入ss公會,那時是高中生,下課後跑網咖玩uo都會遇到mono,
mono都會帶我到處去練功打怪(他開月門的英姿一直深深烙印在我的腦海中... :oops: ,我還記得地點是在shame 的2f... )

他的鐵匠屋也隨我自由進出,當我看見喜歡的東西,他彷彿用眼神告訴我說"喜歡嗎..mono送給你"
我覺得他真是大好人

過了幾年後,他玩ro了...我也跑去跟他玩...他帶了我一天,給了我一些裝備後就放我一人開始流浪,但我相信他這麼做是為了鍛鍊我的意志跟我的體魄,要讓我成為強者,這段時間也就拼命衝等級,期待快一點跟他組隊...

跟他組隊的那一天到了,組一次兩次相處愉快,後面幾次他開始會因為我的配合度不好罵我 :evil: :evil: , 還有一次我不小心讓他趴了,他就直接下線不鳥我了 :o ,原來當初的想法是錯的....因此大好人的形象也就慢慢消失了.....

前陣子玩天堂二,他又叫我去玩...我也去了,他叫我在村子等他,等阿等...看見他跑了過來,教了我一下基本玩法......隨後人就不見了....幹....不帶我就算了,好歹給我裝備阿 :x (傳訊息罵他死人妖發洩一下怒氣)

由上述內容,可以歸納出一個道理....."日久見人心"

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
總結一下就是...天秤座的mono太好欺負啦 :hahagod:
祝他抽水站的日子能夠很愉快 :lol:

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客