大家好...

版主: chengch純血

回覆文章
ZERO
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZERO » 週四 10月 21, 2004 3:05 am

好久沒來這裡了
我的msn : gy0_zero@hotmail.com

:mrgreen:

頭像
Dopher
頂級玩家
頂級玩家

Re: 大家好...

文章 Dopher » 週四 9月 16, 2004 4:45 pm

老K你一直都在喔? :roll: :ghost:
kuresu 寫:
Dopher 寫:沒玩ody算算已經快一年了...
也幾乎都沒有跟其他人在連絡了...

這一年來現實生活的我發生了許多轉變
想必各位朋友也是吧......

其實偶爾回這個版看一看..
也是希望能跟其他人再連絡一下...
不知道還有誰仍然在看這個版呢?
如果願意的話
把我加入你msn的好友吧.. ^^

jyushiou@yahoo.com.tw
失身啦 ? :lol: :lol:

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

Re: 大家好...

文章 kuresu » 週六 8月 28, 2004 6:38 pm

Dopher 寫:沒玩ody算算已經快一年了...

如果願意的話

失身啦 ? :lol: :lol:
長榮開發股份有限公司小職員

頭像
Dopher
頂級玩家
頂級玩家

大家好...

文章 Dopher » 週三 8月 25, 2004 8:16 pm

沒玩ody算算已經快一年了...

如果願意的話

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客