復站了耶 !!!

版主: chengch純血

kissba
初級玩家
初級玩家

Re: 復站了耶 !!!

文章 kissba » 週六 8月 22, 2009 10:18 pm

fmask 寫:屬ba...
我不要男的...ㄎㄎㄎ
我的紅名角色..竟然還有你家的rune...只是沒keyㄎㄎㄎ
還有skylimit...聯絡的到嘛...他的~bug Fly~快要倒店了啦
sky哥哥, 這個名詞勾起了我一個三年前的回憶,
我依稀記得那是個寒冷的冬天, 拎北在站哨,
突然我的手機響起了, 原來是sky哥哥的好友GF給了我一通電話,
互相寒暄許久, 我問起sky哥哥的近況, 只聽GF先生一聲哽咽...

接下來...我實在無法鼓起勇氣跟你們說Q_Q, 可碧妳就跟他們說清楚吧...

kissba
初級玩家
初級玩家

文章 kissba » 週六 8月 22, 2009 10:12 pm

我帳號裡沒有我主角色了= =a
現在剩Shining Soul的一隻Bavewell跟Sweetie
兩支都超嫩的[/quote]
親愛的可碧...妳覺得妳有強過嗎 :oops:[/quote]
對拉~反正我超弱 :~ 但總比被block的好 :p 都不知道做了啥壞事[/quote]

唉...這麼多年過去了, GM還是不肯原諒我,
而可碧, 過了這麼多年以後你還是一樣排擠我 :cry:

今天, 我不得不把事情做個交待了...

可碧我一直知道你埋怨我當年丟下了妳, 跑去坐牢了,
而妳也跟阿毛結婚了, 其中的真像是, 我知道阿毛很喜歡妳,
我不忍心讓阿毛傷心, 於是我選擇退出...

而阿毛在那個時候, 因為老愛採菊花, 有一天因為不小心採錯了路邊2株價值2元的波斯菊,
而吃上竊盜罪名, 警方認為花是市公所的財產, 於是將採花阿毛依現行犯逮捕, 我不忍見到妳們婚期要到了,
阿毛又要被抓去關, 我只好去頂罪, 這一頂...也就頂了這麼多年了 :(

真像總是很殘忍的QQQQQQQQQQQQQQQQQ
今天...妳能諒解我嗎 :cry:

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週六 8月 22, 2009 1:21 pm

屬ba...
我不要男的...ㄎㄎㄎ
我的紅名角色..竟然還有你家的rune...只是沒keyㄎㄎㄎ
還有skylimit...聯絡的到嘛...他的~bug Fly~快要倒店了啦
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週六 8月 22, 2009 11:10 am

可碧 寫:xp~ku~NICE~好久不見阿~
xp你還在高雄混喔@_@
阿毛現在都半夜上線~很少遇到他耶~我再叫源源叫他上線看看~
他不知道還記不記的住密碼= =
我現在已經變成個死上班族了....碩士班已經是2年前的事了..

密碼記不住沒差,記得住帳號就好了
長榮開發股份有限公司小職員

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週六 8月 22, 2009 12:24 am

kissba 寫: 我讓你搶咩...順道一提, 我還是處子之身喔 :oops:
我個人覺得阿毛比較好搶拉~雖然他都跟大陸妹混~順道一提~你是不是處子之身好像沒啥關係= =
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週六 8月 22, 2009 12:21 am

kissba 寫:
可碧 寫:
snake.angel 寫:可碧你好阿 好久不見~~
你uoid較啥 都忘記了= =
現在剩Shining Soul的一隻Bavewell跟Sweetie
兩支都超嫩的
親愛的可碧...妳覺得妳有強過嗎 :oops:
對拉~反正我超弱 :~ 但總比被block的好 :p 都不知道做了啥壞事
圖檔

kissba
初級玩家
初級玩家

文章 kissba » 週五 8月 21, 2009 11:35 pm

fmask 寫:
kissba 寫:
fmask 寫:一大早起來看神奇水晶發現一個很熟悉的名字...

BlackAngel 我是蓋亞 die die 5316 5158 0 29 <---BA..是本尊嘛@@
馬賽克學長您好, 好久不見 :roll:
那個不是我啦~我還沒上線 :lol:
阿你啥時要上來...^^
記得把mono挖上來..

ps:我要搶劫...叫他上來給我搶
我讓你搶咩...順道一提, 我還是處子之身喔 :oops:

kissba
初級玩家
初級玩家

文章 kissba » 週五 8月 21, 2009 11:34 pm

可碧 寫:
兩支都超嫩的
親愛的可碧...妳覺得妳有強過嗎 :oops:

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週五 8月 21, 2009 3:05 pm

kissba 寫:
fmask 寫:一大早起來看神奇水晶發現一個很熟悉的名字...

BlackAngel 我是蓋亞 die die 5316 5158 0 29 <---BA..是本尊嘛@@
阿你啥時要上來...^^
記得把mono挖上來..

ps:我要搶劫...叫他上來給我搶
~電捲~

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週五 8月 21, 2009 3:03 pm

我的也是主角色已經消失了....xd..

所以....一起嫩吧...................

掯..早知道物資..就不該多數放在主角色
~電捲~

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 8月 21, 2009 11:17 am

兩支都超嫩的
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 8月 21, 2009 11:14 am

kissba 寫:
xpower 寫:
可碧 寫:xp~ku~NICE~好久不見阿~
xp你還在高雄混喔@_@
阿毛現在都半夜上線~很少遇到他耶~我再叫源源叫他上線看看~
他不知道還記不記的住密碼= =
我還在讀碩士啊@@...而且我老家就在高雄我還能去哪裡混Q"Q... 可碧碧msn都沒有看到人的啦~
因為我不準可碧晚上上線阿 :smoke:
源源你最近會不會想太多阿..
圖檔

kissba
初級玩家
初級玩家

文章 kissba » 週五 8月 21, 2009 10:27 am

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週五 8月 21, 2009 7:16 am

一大早起來看神奇水晶發現一個很熟悉的名字...

~電捲~

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週五 8月 21, 2009 4:22 am

可碧你好阿 好久不見~~
腳色:KIN-snake

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客