xp生日快樂喔!

版主: chengch純血

回覆文章
fmask
中級玩家
中級玩家

Re: xp生日快樂喔!

文章 fmask » 週二 12月 29, 2009 10:13 am

xpower 寫:電捲捲謝謝啦~~ 雖然過其很久咧 xd :o
呵呵...對你的祝福是不會過期的啦^^

另外...聽說你最近都在忙學校的事情...加油^^..

你行低 :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod: :hahagod:

有空上來在找我吧^^
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週一 12月 28, 2009 5:47 pm

電捲捲謝謝啦~~ 雖然過其很久咧 xd :o

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週五 12月 25, 2009 11:07 am

xpower 寫:
布拉價 寫:
xpower 寫: 哪個水池不是又滑又黏又噁心的
汽車旅館裡的不會阿~~~~~ :mrgreen:
其實我也想帶可碧碧去....@@"...((小小聲講

哇咧 不小心說出我的心聲了... 我不想被我家那隻拿菜刀砍 當我沒說過吧 :hahagod:

@@....挖靠...你們太露骨了.....

XP 生日快樂
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

Nono(ICQ:59790098)
高級玩家
高級玩家

文章 Nono(ICQ:59790098) » 週四 12月 24, 2009 11:23 pm

哈哈 生日快樂!!XP大 虧妹哦(筆記)
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
f1你感覺舒服多了。
你的情緒恢復到正常。

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週一 10月 26, 2009 6:11 pm

布拉價 寫:
其實我也想帶可碧碧去....@@"...((小小聲講

哇咧 不小心說出我的心聲了... 我不想被我家那隻拿菜刀砍 當我沒說過吧 :hahagod:

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週一 10月 26, 2009 12:26 am

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週一 10月 26, 2009 12:04 am

可碧 寫:水池底部又滑又黏又噁心..還是不要去義大的好...雖然義大shopping mall要開了..
他那個應該還要很久喔 畢竟只有大馬路邊蓋好= = .... 還有呆可碧 哪個水池不是又滑又黏又噁心的

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週六 10月 24, 2009 11:53 pm

水池底部又滑又黏又噁心..還是不要去義大的好...雖然義大shopping mall要開了..
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週六 10月 24, 2009 7:03 pm

kuresu 寫:大四....會不會太年輕....我把過的妹最年輕也還有23歲..

多丟幾次水池吧
沒喔 現在研究所二年級了= = ...那是過去不好的回憶啊!!!

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週六 10月 24, 2009 1:29 pm

大四....會不會太年輕....我把過的妹最年輕也還有23歲..

多丟幾次水池吧
長榮開發股份有限公司小職員

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週三 10月 21, 2009 11:04 pm

:evil: ...可碧碧你確定你不會被我反撲咩 xd~~~ 話說...我被丟的水池[url] ...俗稱21池...這點電捲捲應該知道~~...結果下一學期我就被21了...好恐怖...!! 後來他們更誇張 我門學校有兩個水池~~~有一次生日我兩個都被丟...結果那天系學會我還要去開會 就全身濕的去~~最後 感言~!水池底部又滑又黏又噁心啊~~~~ 可碧碧可以趁我還在學校找我 讓妳感受看看呦 :D

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週三 10月 21, 2009 9:01 pm

感覺生日一整個快樂...生日就是要有surprise才開心阿XD~~~~~~(我也好想把你丟到水裡喔..)
圖檔

xpower
究級玩家
究級玩家

文章 xpower » 週二 10月 20, 2009 9:47 pm

謝謝可碧碧 親一下~啾~~ :oops: 可惜妳上線我沒看到咧 我同學和我女友偷偷幫我舉辦生日會~~~所以剛剛才到家。他們真是保密到極點~~~還有人想把我丟進學校的水池裡..好現在我幫教授上課@@...那不然又要落湯雞了..話說 我從大一被丟到大四...真夠悲慘的...

可碧
究級玩家
究級玩家

xp生日快樂喔!

文章 可碧 » 週二 10月 20, 2009 8:49 pm

xp生日快樂 :occasion4:!!
我有記得你生日...而且有上uo喔
夠誠意了吧 :mrgreen:
圖檔

回覆文章

回到「Shining Soul [光之魂]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客