這是我和我的同學一起寫的故事,看看吧~順便給點意見

版主: 糖糖ZikuFHJ

回覆文章
狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週二 10月 29, 2002 12:07 am

Molly 寫:
狂~~~ 寫:最大問題就是 錯字太多
想必妳打的也很費心
在這裡給你鼓鼓掌,加油
...........................你在說誰阿

JELLY
初級玩家
初級玩家

文章 JELLY » 週一 10月 28, 2002 9:25 pm

我打出來的故事,然後給我同學看,她也幫我改了很多,感謝大家嚕^^

------------------------------

序2 精靈之石破碎了!!

終於到了決賽,道場的周遭擠滿了人潮,矮過人家一截的人,可都要爬上竿子才看的到哩!雙方經過激烈的打鬥,終於有了結果,女孩拿起精靈之石,念起精靈咒語,石頭忽然發起了綠光,綠光瞬間向四周發出了前所未見的強光,彷彿告知人類和神,
無間神的眾神已有人選了,要再過一千年,才會舉行一次,女孩身邊的孩子替母親拿起精靈之石給勝利著,勝利著正當拿起時,咻的一聲,小精靈們呆滯了,道場的人和主辦人也震驚了,
勝利著看著可以得到強大的力量和權力,卻被一吧箭插在石頭的正中央,石頭瞬間破碎,瞬間四射飛出去,(道場的人一陣喧嘩),小精靈頭頭算了共大約有20個碎片,小精靈頭頭走道勝利著旁,對會場的人說:

誰能收集到完全的精靈碎片,即可當上無間神這個神職!比賽現在開始再度舉行!!」,道場的人也漸漸減少回去做準備,勝利著正是女孩的丈夫,女孩牽著兩個小女孩走向古德
,古德抱怨的說:「可惡!父親我原本能當上無間神,就是希望能帶給全世界的人幸福,不會有戰爭,可是....卻被一吧弓箭破壞了我的夢想!!」,亞溫安慰著古德說:「不要抱怨了,
起碼我們能將夢想寄託給我們的孩子阿!」,古德抱起嵐和亞蘭對她們說:「嵐,亞蘭,爸爸我會教妳們許多有趣的訓練喔!」,嵐和亞蘭同聲回答說:「恩!是低!爹低」,小精靈

頭頭施展了特殊魔法,瞬間的風都為著小精靈頭頭,小精靈頭頭藉由風讓聲音傳給人類聽見,小精靈頭頭認真的說:「代表精靈之神的代理神,因為剛發生精靈之石碎掉,因此,有可能
不明生物會甦醒將攻擊人類,請人類們要小心了,警告完畢,比賽時間沒有限制,請大家可慢慢收集!」,話說完後,小精靈們像古德及亞溫告別後,漸漸消失在空氣中。古德和亞溫
教風和亞蘭學著許多東西。十年後.....
~Joanne~~
圖檔

JELLY
初級玩家
初級玩家

文章 JELLY » 週一 10月 28, 2002 9:14 pm

Molly 寫:
想必妳打的也很費心
在這裡給你鼓鼓掌,加油
謝謝^^
~Joanne~~
圖檔

頭像
Molly
高級玩家
高級玩家

文章 Molly » 週一 10月 28, 2002 8:46 pm

想必妳打的也很費心
在這裡給你鼓鼓掌,加油
偶是一條魚,愛發呆的魚,所以偶叫丫呆魚,請多指教! ⊙.⊙

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週一 10月 28, 2002 6:21 pm

最大問題就是 錯字太多

^Angel^
高級玩家
高級玩家

文章 ^Angel^ » 週一 10月 28, 2002 2:26 pm

把沒修改的用掉咩

我看完原版才知道還有修改版-.-
讓你的 離奇新鮮 留待我 隨時發現
曾在舉指間 呼吸裡 思想中 轉眼掠過
微妙碎片
任角色 如何轉變 還是看見你天真的臉
奇緣這一生這一處這一刻給我遇
追逐你飄忽的臉

狂~~~
頂級玩家
頂級玩家

文章 狂~~~ » 週日 10月 27, 2002 10:08 pm

有個嚴重的問題ㄝ.........................

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週日 10月 27, 2002 2:11 pm

不錯ㄟ :o

JELLY
初級玩家
初級玩家

文章 JELLY » 週日 10月 27, 2002 12:03 pm

重新做了修改 :emba:

-------------------

精靈碎片

地球只是一片海洋根本沒什麼島嶼或新生命。宇宙之間的掌管行星的神,開始注意到地球有了變動,地球地殼變動,產生了新島嶼。
神看到地球與其他行星不同,於是首先創照了精靈,大地之神這兩個神並且命令祂們要在地球創新生命,大地之神運用了半分力量創造了
植物和樹木,使單色系的島嶼添了許多色彩不再是那麼單調了。精靈則是創照了許多草原生物和海洋生物以及沙漠生物,使孤單的島

嶼變了有聲有色的島。精靈們覺得還少一樣動物,於是吧那動物形狀做的像宇宙之神的形狀,那就是---人類,宇宙之神看到精靈最後創照
的動物。不經笑了起來,宇宙之神政經的說道:「恩~~你們做得很好,我很喜歡。當初創照了你們
果然是正確的。不過呢~我總不能每天來這看你們,所以這邊也要一個管理著,這個管理著就由人類來當好了。精靈吧他們做的這像我,希望他們

也能吧這星球管理得很好,還有精靈和大地主,你們還會多三個伙伴,其中就是人類,其次是上帝和撒旦,上帝管理和平,撒但是管理罪惡,精靈希望
你能吧我交給你的法書灌入到這顆石頭內,而這顆石頭名為"精靈之石"吧!( 這顆石頭有兩個拳頭大,身帶翡翠綠,有點透明,微微的亮光,到這顆石頭的外表令人矚目強眼),能得到這顆石頭的 人類,那個人類就是你們的管理著,凡是都要聽他的話
喔!。我還有很多事要忙著去用別的行星了,每一千年我會回來看的!」,話說完後就從眾神們前消失.....

精靈手中僅僅握住著石頭,來到地面看著人類還正在研究懂得要如何生存。精靈在石頭上刻了精靈文字,也在人間創了小精靈,來守護石頭,精靈因為
太累
在任何神都不知道的地方休息。轉眼間過了五百年了,小精靈也努力守護著石頭也五百年了。直到了今天,一名十五歲的女孩,一身著破爛不堪的農家衣服,
小臉蛋卻是如此的可愛,看到的人卻是讓人很想在看她一眼,眼中帶柔和的眼神,黑色的秀髮長披在後身,隨著她的動作,秀髮隱約閃閃發出光亮,手中拿

自製的笛子,走向小精靈們的面前,小精靈們慢慢後退一步,女孩蹲下看著小精靈害怕的樣子,柔和笑著說:「你們不記得我啦?」,小精靈想起十年的小女孩
跟他們約定十年後她會再來的,小精靈們全圍著女孩身邊,小精靈跳起精靈舞給她,而女孩吹起笛子幫祂們伴奏,就這麼快快樂樂過完了這一天,隔天,女孩來到小精靈
們面前,小精靈們中的頭頭拿著大塊的石頭放在女孩手中,女孩拿著問著說:「為什麼給我呢?」,小精靈頭頭開口說:「因為我們信任妳,所以妳要幫我們在人類中

選出"無間神"成為地球為大的管理著,這是我們精靈祖先命令我們要找到一個信任的人,才能給她,而我們相信妳,妳不會拿祂做壞事,我們會幫妳舉辦"無間神"人選大賽
」,女孩點了頭,柔和笑道:「恩!」,世界的人類慢慢知道了,也因此為了當上"無間神",而不斷努力練習。終於到了今天,地球上第一位"無間神"即將選出。
~Joanne~~
圖檔

JELLY
初級玩家
初級玩家

這是我和我的同學一起寫的故事,看看吧~順便給點意見

文章 JELLY » 週六 10月 26, 2002 10:36 pm

給點意見吧 ^^"
足足花三天所寫的,打字時間一小時,兩小時是在討論,我和同學總絕好像寫的不怎麼好,尤其人物的形容卻不知道要如何形容......

上學好累喔>"<每天都要面對恐怖的英文老師,小考都標準一百.......
沒達到會被打的,老師又拿細細竹棍子打,打的姿勢又超過90度,好痛苦ㄚ~~~ :cry:
羨慕我同學祂們班英文老師很好.......希望我三年級能換英文老師.....
下下禮拜要英文歌唱比賽,然我們班英文歌曲卻是老歌.....(附註:是英文老師選的)
別班都是最近流行的英文歌曲........差好多>.< :cry:
(我們班英文歌曲名:愛妳在心口難開)
------------------------------------------------------------------------------------

精靈碎片

地球只是一片海洋根本沒什麼島嶼或新生命。宇宙之間的掌管行星的神,開始注意到地球有了變動,地球地殼變動,產生了新島嶼。
神看到地球與其他行星不同,於是首先創照了精靈,大地之神這兩個神並且命令祂們要在地球創新生命,大地之神運用了半分力量創照了
植物和樹木,使單色系的島嶼添了許多色彩不再是那麼單調了。精靈則是創照了許多草原生物和海洋生物以及沙漠生物,使孤單的島

嶼變了有聲有色的島。精靈們覺得還少一樣動物,於是吧那動物形狀做的像宇宙之神的形狀,那就是---人類,宇宙之神看到精靈最後創照
的動物。不經大笑了起來,大地之神和精靈也跟著宇宙之神大笑,宇宙之神政經的說道:「恩~~你們做得很好,我很喜歡。當初創照了你們
果然是正確的。不過呢~我總不能每天來這看你們,所以這邊也要一個管理著,這個管理著就由人類來當好了。精靈吧他們做的這像我,希望他們

也能吧這星球管理得很好,還有精靈和大地主,你們還會多三個伙伴,其中就是人類,其次是神和撒旦,神管理和平,撒但是管理罪惡,精靈我希望
你能吧我交給你的法書灌入到這顆石頭內,而這顆石頭名為"精靈之石"吧!,能得到這顆石頭的人類,那個人類就是你們的管理著,凡是要聽他的話
喔!。那我還有很多事要去忙著去用別的行星了,每一千年我會回來看的!」,話說完後就從眾神們前消失.....

精靈手中僅僅握住著石頭,來到地面看著人類還正在研究懂得要如何生存。精靈在石頭上刻了精靈文字,也在人間創了小精靈,來守護石頭,精靈因太累
在任何神都不知道的地方休息。轉眼間過了五百年了,小精靈也努力守護著石頭也五百年了。直到了今天,一名十五歲的女孩,一身著破爛不堪的農家衣服,
小臉蛋卻是如此的可愛,看到的人卻是讓人很想在看她一眼,眼中帶柔和的眼神,黑色的秀髮長披在後身,隨著她的動作,秀髮隱約閃閃發出光亮,手中拿

自製的笛子,走向小精靈們的面前,小精靈們慢慢後退一步,女孩蹲下看著小精靈害怕的樣子,柔和笑著說:「你們不記得我拉?」,小精靈想起十年的小女孩
跟他們約定十年後她會再來的,小精靈們全圍著女孩身邊,小精靈跳起精靈舞給她,而女孩吹起笛子幫祂們伴奏,就這麼快快樂樂過完了一天,隔天,女孩來到小精靈
們面前,小精靈們中的頭頭拿著大塊的石頭放在女孩手中,女孩拿著問著說:「為什麼給我呢?」,小精靈頭頭開口說:「因為我們信任妳,所以妳要幫我們在人類中

選出"無間神"成為地球為大的管理著,這是我們精靈祖先命令我們要找到一個信任的人,才能給她,而我們相信妳,妳不會拿祂做壞事,我們會幫妳舉辦"無間神"人選大賽
」,女孩點了頭,柔和笑道:「恩!」,世界的人類慢慢知道了,也因此為了當上"無間神",而不斷努力練習。直到到了今天,不是選"無間神"大賽了.....這是為什麼?
~Joanne~~
圖檔

回覆文章

回到「糖果屋」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客