TO 糖果屋的大家

版主: 糖糖ZikuFHJ

回覆文章
winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週四 10月 16, 2003 1:00 am

糖糖 寫:我又不住雄女附近@O@~
而且 過期哩 :o
好像已經過了一個月了= =|||
而且...10/15..................我生日....
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週三 10月 15, 2003 1:03 pm

我又不住雄女附近@O@~
而且 過期哩 :o

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週日 9月 21, 2003 11:39 am

請問依下= =!您~~~是哪位阿?
:o

PSII
初級玩家
初級玩家

文章 PSII » 週三 9月 17, 2003 3:30 am

沒題到我
哇系 KIN-snake...潛水...

winter
頂級玩家
頂級玩家

TO 糖果屋的大家

文章 winter » 週一 9月 15, 2003 6:43 pm

= =+...趴很久ㄉ呆趴...出現了...不要追著我打喔....
to糖糖
禮拜3....= =+..要畢旅......然後呢...晚上要住在高雄的國軍英雄館....
聽說就在雄女的前面....不知道會不會看到糖糖0.0!
to狂
= =+...偶會支持你彽~不要在生氣嚕...
to貝兒
@_@..很像一年沒見過面ㄌ :lol: |||
TO來福
= =+...小狗狗有沒有乖乖看家阿?
to珍妮小妹妹
:mrgreen: 一年多媒上來看你了= =最近還好吧?

回覆文章

回到「糖果屋」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客