你好 我是^Q^風

版主: kimo2001TG水蛇[N.M.G]

回覆文章
頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 你好 我是^Q^風

文章 TG » 週一 11月 12, 2012 9:08 pm

終結一案 :D
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
kuokuo168
初級玩家
初級玩家

文章 kuokuo168 » 週一 11月 12, 2012 11:25 am

ID:KTL

我想我沒在挑釁誰,誰願意 王 不死呢,只是減少紛爭不是就是現實可以去做的事情,你火大我也很火大,你解釋幾句,丟了卷就走了..我是滿臉錯愕,GM也可查到底誰開壇在打不是嗎,如果您第一時間說是誰跟您說,那我想問題不會複雜,當然我想每個人都不喜歡波及別人,論壇上您還是不願意說出是誰,要等魔獸Timothy 大人出面,那我相信真的就是誤會一場,如果之前論壇上有對您比較激烈之言語,請您淡定處理,或是刪掉我的留言也無訪,因為那就是種溝通的管道,沒人喜歡聽難聽的。
!!UO就是種生活態度!!

demongorgon
初級玩家
初級玩家

文章 demongorgon » 週一 11月 12, 2012 10:48 am

FONG 您好

基本上我們大家都不認識,當遇到第一次被搶壇,除了心情很不爽外,延伸出來的當然會有很多負面情緒
相信如果你遇到應該也會火氣很大,而且你那時交代的也不清不楚,讓我們覺得是不是你在騙人
直到TIM大出來說明後,我想這事情也就此落幕吧

如果有機會大家彼此多認識,希望您不吝嗇與我們交流指導

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週日 11月 11, 2012 10:21 pm

我是很尊重貴工會
因為打的時候確實沒看到人
而他們出現來打時 也沒告知我一聲
如果GM願意的話
我願意讓GM查 已證明我的清白
我卻卻實實只有打到2張115捲
也請貴工會會員不要再跟我挑釁
因為文章讓人看得很火大
謝謝 ^Q^風

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週日 11月 11, 2012 9:32 pm

都有保人...~就算加起來也不對~你也知道中間只要有人是沒被保到的~捲是不會COPY到.相信你也打過那麼多場應該也知道
如果現場人被王剛好殺死~它如果是鬼魂是不是你也看不到...這又不是打檀的人願意死掉的~除非叫GM把鬼魂都設為現身狀態
請雙方會員尊重各玩家與遊戲禮貌行為
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

araylin
中級玩家
中級玩家

你好 我是^Q^風

文章 araylin » 週日 11月 11, 2012 9:56 am

關於不死壇 我是聽到 看到一堆屍體 但是沒人 王再趴趴走
我才問那個人 真的沒人打嗎 他說 可能打不下來吧
我才馬上殺過去的 一放龍 你們的人就出現了
我打死後真的就只有2張捲
我根本就不缺不死的捲 我自己一個人打 2個小時內就打完了
有差到那個嗎 如果你不相信 那又就算了
煩請貴工會打捲 不要打到一半就消失 讓人感到沒人在打
關於這次事情 我只能說抱歉 如果你認為我打到120捲不拿出來
那我也沒法 只是你們有算你們打到幾張嗎 一般只有6張捲
我打到2張 你們如果有開保人 全部加起來含我的也只有10張
煩請算一下 感謝 ^Q^ 風

回覆文章

回到「N.M.G公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客