你們NMG真的想挑起亂壇大戰嗎?

版主: kimo2001TG水蛇[N.M.G]

主題已鎖定
頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 你們NMG真的想挑起亂壇大戰嗎?

文章 TG » 週六 2月 07, 2015 12:15 am

有本事就轉紅再出來說話~其他別說了 :hahagod:
別來我們公會出一張嘴
更何況圖片是SK II的公會.不是NMG~

GM本人在此說明~如果你要以擾亂版面還是說攻擊ODY武器等等
如果因為此事導致需要刪版~請先刪WOW版~因為這篇是後續
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週六 2月 07, 2015 12:15 am

有本事就轉紅再出來說話~其他別說了 :hahagod:
別來我們公會出一張嘴
更何況圖片是SK II的公會.不是NMG~

GM本人在此說明~如果你要以擾亂版面還是說攻擊ODY武器等等
如果因為此事導致需要刪版~請先刪WOW版~因為這篇是後續
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

Lannister Lin
高級玩家
高級玩家

文章 Lannister Lin » 週五 2月 06, 2015 10:24 pm

SHARKY123 寫:PPLKKK已經退出我們 公會了 但是HIO檢的屠龍弓是以前PPLKKK在我們公會時送給會員的 禮物,這樣他當然會進行報復,不知這樣解釋你接受嗎?
哈哈
PPLKKK自己去龍洞,被龍噴死,而且還不是HIO他殺PPLKKK的,HIO他的東西被檢走那麼多次,那他檢一次東西回來是剛好。

去亂別人反而被龍噴死,東西被人檢走,還有臉說報復,還跑到鼠壇來亂,那你們下次也別想安心打鼠壇了。
又不是只有你們工會有人,我們也可以搞搞伏擊呀。
懷念十幾年前玩過的UO,擁有許多美好回憶。

再入UO,只是想重新體驗,遊戲曾經帶給我的感動。

在ODYSSEY,想達成的終極目標:
1.技能全GM。
2.夢想擁有一間UO的大城堡。

SHARKY123
初級玩家
初級玩家

文章 SHARKY123 » 週五 2月 06, 2015 8:09 pm

PPLKKK已經退出我們 公會了 但是HIO檢的屠龍弓是以前PPLKKK在我們公會時送給會員的 禮物,這樣他當然會進行報復,不知這樣解釋你接受嗎?
哈哈

Silientiary
中級玩家
中級玩家

文章 Silientiary » 週五 2月 06, 2015 7:51 pm

lowesppp0622 寫:
Lannister Lin 寫:pplkkk跟rocky 兩人剛剛又在鼠壇搞伏擊,我只想打鼠壇而以,結果你們在鼠壇圍殺我
圖檔

很好,真的很好,NMG的真的想挑起亂壇大戰嗎?

我去鼠壇,看到你們工會的人在打,我並沒有干擾到你們會員打鼠王,我看你們的會員在打鼠王就飛走了,
等你們工會打完檢完,我多等了一幾二十分鐘,才飛過來,想準備要開自己的鼠壇。
我沒有對你們工會的人怎麼樣,那你們工會二人在鼠壇圍殺我,是在幹什麼?

真的以為自己可以伏擊別人,別人就不會找你們麻煩?

各個工會有默契,打壇不相互干擾。

你們NMG,一直在搞破壞,你們不給我一個交代,那你們NMG工會以後也別想打鼠王,大家都不要想安心打鼠王。
我就等著你們打死鼠王,我再出來搞。
你們會這樣搞,我也會,反正GM不管,認可鼠壇,可伏擊別人,那大家都來這樣玩,沒差。
個人建議可以請幾位保鑣好好照顧你這位WOW溫室之花 避免受到風吹雨打

不然,長得不漂亮囉

再者 請轉告HIO 他還有回頭的機會 ^^ 麻煩囉
HIO loot 藍名無公會玩家 pplkkk 的屍體,請問pplkkk和貴公會現在又是什們關係?需要貴公會當出頭鳥?
pplkkk早就退出貴公會了,一切恩怨都與貴公會無關,這不是貴公會秉執的原則嗎?
之前ROCKY和Giselle[NMG]同帳號人物的事情,貴公會也表明沒掛NMG頭銜就是跟NMG無關聯,這也貴公會提出的解釋。
按照貴公會的論點現在pplkkk只是路人甲而已,要動用貴公會人員出動圍剿wow的溫室之花,那就直接證明貴公會的原則根本是謊言,毫無誠信可言。
況且pplkkk還有親兄弟的帳號角色紅名ROCKY阿,ROCKY的同帳號分身Giselle[NMG],現在NMG在扯入HIO的角色安全,貴公會證明了即使不掛NMG頭銜也同樣介入處理的態度,直接說明了ROCKY、pplkkk與NMG本來就是一丘之貉。
貴公會是一個怎樣的公會,氣度如何從這些地方就可以看出來,請好好經營維護自己公會的名聲,別自己搞臭了。

ilovesgamex
初級玩家
初級玩家

文章 ilovesgamex » 週五 2月 06, 2015 7:39 pm

Lannister Lin 寫:你殺HIO,搶LOOT他東西,在龍洞都不知道幾次了,每次都是你找我們工會的麻煩。

怎麼現在反過抱怨我們工會?

各大工會都有不亂壇的默契,你們NMG工會如果不想遵守,想一而再,再而三的亂他人壇。
那麼就會導致,自己的壇被人亂、被人搞,這都是相對的。
沒有可以搞別人而能致身事外的。

ODY是生活站,不是PK站,大家都只是上來回味一下當年玩UO的感覺。
如果搞不清楚站的屬性,開紅名出來亂玩,終就是會報復到自己工會身上。
我想說說別人是花朵,那是別人還沒有認真的想搞你們,都還在克制,不是對你們沒辦法。
我ST龍洞逛看到HIO都好多次了, 每次都安好沒事, 意想不到昨天會發生不幸事件 應該說他等久了
被殺的只怪技不如人 別怨別人 被檢的無他的 想討回而已 夠明白了嗎

lowesppp0622
初級玩家
初級玩家

文章 lowesppp0622 » 週五 2月 06, 2015 7:28 pm

HIO嗎?

我只知道他昨天做了一件會危害你們很多人的事情

至於你們被紅名殺 我只能表示遺憾 我們運氣比較好 只遇過Jean 沒遇過ROCKY
歡迎加入N.M.G

培養領航員的公會

高級玩家
高級玩家

文章 Lannister Lin » 週五 2月 06, 2015 6:49 pm

你殺HIO,搶LOOT他東西,在龍洞都不知道幾次了,每次都是你找我們工會的麻煩。

怎麼現在反過抱怨我們工會?

各大工會都有不亂壇的默契,你們NMG工會如果不想遵守,想一而再,再而三的亂他人壇。
那麼就會導致,自己的壇被人亂、被人搞,這都是相對的。
沒有可以搞別人而能致身事外的。

ODY是生活站,不是PK站,大家都只是上來回味一下當年玩UO的感覺。
如果搞不清楚站的屬性,開紅名出來亂玩,終就是會報復到自己工會身上。
我想說說別人是花朵,那是別人還沒有認真的想搞你們,都還在克制,不是對你們沒辦法。

1.技能全GM。

lowesppp0622
初級玩家
初級玩家

文章 lowesppp0622 » 週五 2月 06, 2015 6:03 pm

Lannister Lin 寫:pplkkk跟rocky 兩人剛剛又在鼠壇搞伏擊,我只想打鼠壇而以,結果你們在鼠壇圍殺我
圖檔

我去鼠壇,看到你們工會的人在打,我並沒有干擾到你們會員打鼠王,我看你們的會員在打鼠王就飛走了,
等你們工會打完檢完,我多等了一幾二十分鐘,才飛過來,想準備要開自己的鼠壇。
我沒有對你們工會的人怎麼樣,那你們工會二人在鼠壇圍殺我,是在幹什麼?

你們NMG,一直在搞破壞,你們不給我一個交代,那你們NMG工會以後也別想打鼠王,大家都不要想安心打鼠王。
你們會這樣搞,我也會,反正GM不管,認可鼠壇,可伏擊別人,那大家都來這樣玩,沒差。
個人建議可以請幾位保鑣好好照顧你這位WOW溫室之花 避免受到風吹雨打

不然,長得不漂亮囉

再者 請轉告HIO 他還有回頭的機會 ^^ 麻煩囉
歡迎加入N.M.G

培養領航員的公會

高級玩家
高級玩家

你們NMG真的想挑起亂壇大戰嗎?

文章 Lannister Lin » 週五 2月 06, 2015 3:46 pm

pplkkk跟rocky 兩人剛剛又在鼠壇搞伏擊,我只想打鼠壇而以,結果你們在鼠壇圍殺我
圖檔

1.技能全GM。

主題已鎖定

回到「N.M.G公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客