新人報到

版主: kimo2001TG水蛇[N.M.G]

回覆文章
leon2966
初級玩家
初級玩家

Re: 新人報到

文章 leon2966 » 週六 4月 02, 2016 3:28 pm

報告會長大人,目前公會屋內的繃帶已經歸零(今天掃完墓回來發現只剩1000,被不肖小弟我拿來練繃了)
懇請會長大人高抬貴手補充一下,感恩不盡 :D

by B.Y <=(沒有一項技能上線到120的嫩角)

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週三 3月 30, 2016 5:28 pm

HARRY~我可還在玩勒...舊版的UO關掉了~要回來玩可能要去帳號問題求助版那邊看一下喔!!
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

tummyfeng
初級玩家
初級玩家

文章 tummyfeng » 週二 3月 29, 2016 1:41 pm

竟然这个服务器还在啊!!!!!TG你还记得我吗!我是harry。。。!!!
我以前玩游戏是不是叫harry啊。。。都不记得了。。哈哈哈
你们好吗??!!!哇真的好怀念啊!!!
太cool了!!!竟然大家还在玩啊!

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週四 3月 17, 2016 11:45 am

重灌UO跟RA
灌完後先開啟UO看登入介面下方的版本是否正確-6.0.1版
關閉UO
在灌RA-用RA登入ODYES的似服位置<設定LOGIN>
正常登入後在去勾選兼容性跟執行管理者那些
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔

leon2966
初級玩家
初級玩家

文章 leon2966 » 週日 3月 13, 2016 9:35 pm

話說,我最近一直想回,但是自從使用win7之後,案會長所發的文去選擇想關勾選條件,
一樣還是Razor一直跳掉。唉~ :cold:

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週一 2月 29, 2016 8:56 pm

+U~閱!! :smoke:
.....
圖檔

teser777
初級玩家
初級玩家

新人報到

文章 teser777 » 週一 2月 29, 2016 7:22 pm

大家好!我是Teserran,遊戲時間不到一個月.請各位前輩多多指導

回覆文章

回到「N.M.G公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客