大家的技能都完全转移了吗?

版主: kimo2001TG水蛇[N.M.G]

回覆文章
harry73
高級玩家
高級玩家

Re: 大家的技能都完全转移了吗?

文章 harry73 » 週五 9月 04, 2009 2:43 pm

:wink:

gd~

加油好了。。

no_move
高級玩家
高級玩家

文章 no_move » 週五 9月 04, 2009 1:50 am

我的技能都沒有完全轉過來, 但帳號忘了沒法子
還好是相距不太大
反而我朋友的帳號能力只有新手階段的樣子

無論如何, 可以重回Ody已經很滿足 :oops:
很快玩家已經差不多全GM, 反而有站內常常閒來沒事

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 9月 03, 2009 7:44 pm

已經停止技能轉移了,現在是什麽階段就從這裡開始吧。
有的人玩到07年,但是04 05 07都查不到賬號,只有從02檔練起。

其實轉到技能,或者少轉技能,都各有得失。

轉回技能的,就不想再掛機,所以會變得很窮,而且整天無所事事。
沒轉到多少技能的,就會繼續掛機練功,這樣慢慢會變得富有起來,而且每天都會過得很充實。

ody的一大樂趣應該就是掛機練功了。

現在練功,其實技能升挺快的,比之前後期練功的幸福多了。

歡迎加入WOW公會

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週四 9月 03, 2009 6:27 pm

不要太計較了..在計較的話~GM一個不爽你就等於重練了
至少現在還有技能能掛€
像我都快不知道要幹嘛了~真的要發呆了 :lol:
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

harry73
高級玩家
高級玩家

文章 harry73 » 週四 9月 03, 2009 2:09 pm

我是有帖子为证。。。

http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 24&t=90403

确实感觉02年之后有一段时间的存档消失了

kimo2001
高級玩家
高級玩家

文章 kimo2001 » 週四 9月 03, 2009 12:41 pm

我的已經轉移好了
不過因為我轉移的角色是很後期的所以很正常

不過你說的問題我和TG都有討論過
感覺上2002年的存檔
技能上似乎有些異樣
有些技能應該已經滿了
但是卻沒滿
更奇怪的是沒滿就算了
還練一半而已
不過因為時間太久
也無法肯定是不是這樣

harry73
高級玩家
高級玩家

大家的技能都完全转移了吗?

文章 harry73 » 週四 9月 03, 2009 9:22 am

我的技能转移似乎出了些错误。。。
很多技能没有转过来。。。
现在转完以后才2800.。。

我看以前在公会里面写的帖子http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=90403

至少确定钓鱼和做饭是GM了,其他的暂且不说。。。

但是现在我这两个技能都只有3×。。=。=

要GM帮忙查,也查不出什么问题。。。GM说我05年的档这两个技能就是只有3×。。。=。=

大家有这样的状况吗?

回覆文章

回到「N.M.G公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客