8月末期-禮物系統TC測試

版主: kimo2001TG水蛇[N.M.G]

回覆文章
頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 8月末期-禮物系統TC測試

文章 TG » 週二 8月 24, 2010 3:39 pm

我都沒領..
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
toro241
中級玩家
中級玩家

文章 toro241 » 週一 8月 23, 2010 12:36 pm

坐騎方面

馬,駱馬,陸行鳥,盔甲龍,獨角獸,不知名生物(野蠻人騎那種),麒麟,甲蟲,盔甲龍

全是原色,不是透明

我會一支一支試,然後貼圖,請大家耐心等..因為tc一天才洗一次 :o

獨角獸我選過了...好像營養不良的樣子
(圖終於來了~)
傳說中的營養不良獨角馬
圖檔
圖檔

盔甲龍...不錯,是綠色的還有穿甲
圖檔

麒麟...應該早前有人見gm騎過,不錯看,但騎的位置是麒麟的屁屁上XD
圖檔
跑起來也滿帥的
圖檔
圖檔

不知名生物.....好醜...
圖檔
最後由 toro241 於 週四 8月 26, 2010 5:36 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

fish@@
初級玩家
初級玩家

文章 fish@@ » 週日 8月 22, 2010 10:58 pm

我能領2次耶....

一定要領出來嗎?
還是可以存著不領 :amazing:
圖檔
---------------------------------
Fish[N.M.G]

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週日 8月 22, 2010 2:10 pm

技能上線卷 感覺好像是對練到快滿的人比較有吸引力…
我應該這輩子都練不完角色了 ㄎㄎ
我還滿意外的,我以為是單項技能卷-.-
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週六 8月 21, 2010 10:35 pm

技能捲是加總技能的上限值~也就是破表
原本的4900+x
x是你所領的技能捲數
但是目前我覺得不太合理~因為+10+20都不定~有點隨機~要賭一下
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

8月末期-禮物系統TC測試

文章 TG » 週三 8月 18, 2010 7:21 pm

限制-人物在線天數/60天=1個禮物←我理解的是這樣
剛剛去TC看了一下的確有的~但是要該人物~而不是該帳號喔
另外也不是創帳號累積天數-所以別在問我你怎沒有系統提示 :roll:
禮物分兩類-1.乙太座騎-種類就是目前線上所能看到的那些~沒有新品種~馬.麒麟.龍鳥.甲虫.北極熊.沼澤龍等等...2.技能提升捲軸有+20的捲~
所以各位會員在有機會選擇的時候請好好慎選喔 :smoke:
.....
圖檔

回覆文章

回到「N.M.G公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客