時間讓我們都忘了初衷

版主: kimo2001TG水蛇[N.M.G]

回覆文章
頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

Re: 時間讓我們都忘了初衷

文章 TG » 週日 12月 04, 2011 11:32 am

shame.1-2F...
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
wyrm12345
初級玩家
初級玩家

文章 wyrm12345 » 週六 6月 11, 2011 8:08 pm

天使站..好懷念啊~一堆ALL GM的紅PK跟藍PK = ="

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週一 5月 23, 2011 12:14 am

應該是舊版本文藝復興版裡面的地城...s或d地城吧-後來又改成203b5版之後才是現在那種新手洞吧 :ghost: 不知記錯沒-.-
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Lammas » 週日 5月 22, 2011 4:41 pm

wyrm12345 寫:我可能知道你說的地城@@ 在n年前是個新手地城..

但是似乎~現在沒看到過了@@
玩家知道名稱或所在地區的名稱嗎 :o ?

我可以幫忙找一下,如果存在,而沒有什麼問題,應該可以開放給玩家探險/回味 :D

@SANY@
中級玩家
中級玩家

文章 @SANY@ » 週日 5月 22, 2011 1:08 pm

第一次玩UO的時候是天使站~結果就跑去當兵!
第一次玩UO的時候解果熱鍵都是英文都看不懂發呆了一陣子!!
第一次玩UO的時候認識喵喵和米歐~就拜師學藝!!!
第一次玩UO的時候亂闖別人開的月門被PK殺死!!!!
第一次玩UO的時候加入MS公會認識賽琳納和布丁還有蟲蟲!!!!!
第一次玩UO的時候總算把三圍練到3G!!!!!!
第一次玩UO的時候有很多快樂的回憶和團隊的榮耀!!!!!!!
第一次玩UO的時候的從陸上跑到海上打拼!!!!!!(也是最後一次 就關站)
因為錯失機會,而遺憾一生!

頭像
wyrm12345
初級玩家
初級玩家

文章 wyrm12345 » 週六 4月 23, 2011 3:05 pm

我可能知道你說的地城@@ 在n年前是個新手地城..

但是似乎~現在沒看到過了@@

頭像
skyfamilyhk
初級玩家
初級玩家

文章 skyfamilyhk » 週二 4月 19, 2011 10:40 am

記得第一次玩時,也就是我第一次強制關掉電源的日子。
那時也剛可以56K上網,因為沉迷遊戲的我,早在小時候就得知這個大不列"癲"的世界。
在得知的資訊中,每一樣也是第一次的感受(年輕真好XD)
什麼騎馬,什麼建屋,伐木扢礦釣魚...真正的感受到生活的美好XD
但當我有機會的進行這個遊戲,就在第一天,去了個地城(打鼠人的)...因為死太大啦,最後給我發現了刀靈魔法。
但........有否想過自己召喚出來的東西會劈向自己嗎@@|

不過說來奇怪.,.,.現在想找回這個地城都找不到.,.,.,.見鬼!!

頭像
wyrm12345
初級玩家
初級玩家

文章 wyrm12345 » 週六 4月 16, 2011 12:30 am

第一次玩遊戲玩到熱血沸騰的感動....(以前在天使之都被ALL GM的PK*N追殺= =)
第一次為了殺PK殺到自己變紅名的感動= =..殺到瘋了...(其他玩家還幫我撿骨XD)
第一次玩到出名的感動...(現在當兵..而且也累了~不想玩那麼瘋)
第一次被JAIL的感動.....(以前不能掛網,因為上個廁所拿個飲料就被當作掛網JAIL1天= =)

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 4月 12, 2011 10:25 pm

我印象最深的就是第一次被jail,禁閉三天很難熬,都怪LG,但也使我更加喜愛ody。

第一次在UO里的認識人,howard,BM II的會長,讓我發現台灣人的熱情與彬彬有禮。

第一次身邊躺著個死人,嚇了我一大跳。

第一次買60K的小屋,很開心,
第一次住上鐵匠屋,也很開心,
第一次擁有大理石屋,那個美啊~~~

第一次會長送棕馬,擺脫徒步人生。
第一次有小龍,是朋友送的,藍色
第一次有綠色精弓,也是朋友PK來送的,被我掛墻壁

第一次拿到活動第一名的獎品,很榮耀!其實是擁有特殊物更歡喜啦~~

歡迎加入WOW公會

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週二 4月 12, 2011 6:29 pm

害怕
第一次死亡的感受..←剛玩時水蛇叫我一定要死~因為我玩了超過三個月沒死掉過
第一次下地城找不到res點的感受
第一次知道什麼叫pker的感受
第一次對著沒有感情的物體大笑的感受
第一次搭公車想找包包裡有沒有福石可以點的感受
第一次下班想放月門回家的感受
第一次在網路上即時聊天的感受
第一次學會打字也在uo的感受
第一次對英文感興趣在uo的感受
第一次睡不著覺的感受(在掛繃帶)
第一次對不認識的人坦承相見的感受
第一次認識在很遠地方朋友的感受
第一次對女生聊天不害羞&臉紅的感受
第一次拿超過十萬跟朋友當賭注-還不會心痛的感受
第一次在虛擬世界碰到與我談吐一模一樣的玩家.心情的震驚感受[它叫luckpda]我還在找它~大家有它的消息請告訴我~我真人想找它<當初跟鴨子同網咖的>
uo教懂我很多學校沒教的事~也包含了社會人事的經驗談.或許我不知道生活無趣時能幹嘛~但我會記得站在銀行前要喊bank...去商店要喊buy或sell...
相信大家都有很多有趣的第一次.無論你經歷過多少online與多少戰友.而我相信uo的存在不只是帶來彌補空虛與目的性.願大家一起保留你那美好回憶.是是非非都是值得留念-bless all
.....
圖檔

demongorgon
初級玩家
初級玩家

時間讓我們都忘了初衷

文章 demongorgon » 週二 4月 12, 2011 4:31 pm

想起我在國中的時候,第一次玩的uo...我猜應該也經過了十來年了
在uo的日子給了我很多的感動

第一次 玩線上遊戲和人互動的感動
第一次 挖礦的感動
第一次 騎馬的感動
第一次 被狗打死的感動
第一次 打死怪物撿到獎勵品的感動
第一次 進入地層的感動 ( 印象中是龍洞,還是地下站的某gm,帶我去的 ) PS:那時還不知道他是gm玩家
第一次 知道原來uo的世界不是灰暗的感動 ( 因為都沒放light... )
第一次 在uo認識女生的感動 ( 雖然後來知道他是人妖
第一次 差點在uo和有夫之妻有染的感動.... (驚驚
第一次 做出精良的東西的感動 (有簽我的名字也 好感動唷.....)

uo帶給我們很多的樂趣是不會抹滅的,或許老了得了痴呆症 ,還會記得我曾經是個戰士 !!
我們都擁有很多有趣的第一次,無論經過多少年我們還是會一直守護著它,直到無人開設uo server為止

為什我要寫這個我也不知道有感而發吧 哈哈

回覆文章

回到「N.M.G公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客