3/3的戰爭!

版主: AchillesRai

回覆文章
scouter
高級玩家
高級玩家

文章 scouter » 週二 3月 05, 2002 8:31 pm

真的嗎? 要不要來實驗一下! 好歹也試試阿媽的看看! :sad:

Yutai
初級玩家
初級玩家

文章 Yutai » 週二 3月 05, 2002 1:23 pm

15秒?你打不死我吧
我有50罐 Great heal阿:>

scouter
高級玩家
高級玩家

文章 scouter » 週二 3月 05, 2002 7:15 am

立正! 站好! 讓我打15秒!

Yutai
初級玩家
初級玩家

文章 Yutai » 週一 3月 04, 2002 8:38 pm

在 2002-03-04 20:15, scouter 寫了:
該死! 原來是你,把你的人頭留下來 :sad:
我要掛在城牆上曝屍三天!
那你也要打的死我阿:>

scouter
高級玩家
高級玩家

文章 scouter » 週一 3月 04, 2002 8:15 pm

該死! 原來是你,把你的人頭留下來 :sad:
我要掛在城牆上曝屍三天!

Yutai
初級玩家
初級玩家

文章 Yutai » 週一 3月 04, 2002 7:35 pm

在 2002-03-04 12:26, scouter 寫了:
死到沒武器! 幾把爛弓射射! 好像在幫PM抓癢 :~
只好用fs囉! 死掉卷軸還不知道被誰loot!

因為 因為!! 我只準備甲跟其他的,忘記帶武器了 :~ 只好拿了幾隻+3的出去死 :~ 死掉還被玩家loot! 虧我還救了快10個人 :~

不過真的很好玩耶~ 可是很多人都是去搶loot的 :~
好像根本在等PM死~ 缺乏參戰的意願 :~ 還有人專揀陣亡的人的屍體 :sad:

有一段路竟然只有我跟國王在撤退,說不定一堆鬼魂在旁邊跟著跑! :razz: 入口那邊超恐怖的,一堆PM從那邊衝過來,pf跟石牆滿地都是! 人跟馬的屍體也是滿地! 打一陣子就撤退了,alpha 2跟alpha 3好像都沒多少人守 :~ 一直到alpha 4才又一堆人聚集過來擋,在橋上大戰PM~ 這邊我又救了好幾個~ red 3那邊,變成一堆人跟PM擠成一堆,也不知道有沒有人在殺,還是都想要搶loot的,我只好在外圍幫裡面死掉的人復活! 最後就是一個大閃電,然後就勝利了!!
耶~~~~~~~~ 歡欣鼓舞 :razz:
好吧
我偷偷跟你講
其實那天loot你的人是我:>

scouter
高級玩家
高級玩家

文章 scouter » 週一 3月 04, 2002 12:26 pm

死到沒武器! 幾把爛弓射射! 好像在幫PM抓癢 :~
只好用fs囉! 死掉卷軸還不知道被誰loot!

因為 因為!! 我只準備甲跟其他的,忘記帶武器了 :~ 只好拿了幾隻+3的出去死 :~ 死掉還被玩家loot! 虧我還救了快10個人 :~

不過真的很好玩耶~ 可是很多人都是去搶loot的 :~
好像根本在等PM死~ 缺乏參戰的意願 :~ 還有人專揀陣亡的人的屍體 :sad:

有一段路竟然只有我跟國王在撤退,說不定一堆鬼魂在旁邊跟著跑! :razz: 入口那邊超恐怖的,一堆PM從那邊衝過來,pf跟石牆滿地都是! 人跟馬的屍體也是滿地! 打一陣子就撤退了,alpha 2跟alpha 3好像都沒多少人守 :~ 一直到alpha 4才又一堆人聚集過來擋,在橋上大戰PM~ 這邊我又救了好幾個~ red 3那邊,變成一堆人跟PM擠成一堆,也不知道有沒有人在殺,還是都想要搶loot的,我只好在外圍幫裡面死掉的人復活! 最後就是一個大閃電,然後就勝利了!!
耶~~~~~~~~ 歡欣鼓舞 :razz:

回覆文章

回到「Ice Fire公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客